![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О , точно, Марьяшу и Олесю с неделечками!!!
Марьяш, нужно на первой страничке подредактировать списочек. Кто-то уже не пузик ![]() ![]() Если у тебя нет времени, то я могу сделать и кинуть тебе готовый списочек Я дома сижу, мне делать нечего... дочка в садике .... скучно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы
![]() Сходили мы на УЗИ, все хорошо, и у нас..... все-таки девочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух, пока не отошла от шока, уже так настроилась на мальчика, а теперь пойду платьица скупать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочка- это круто!!! У меня тоже иногда мыслишка проскакивает: Может узистка ошиблась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузики)
Вчера прошла эндокринолога, все хорошо, теперь сказала для себя сдать кровь на 36-37 неделе, и не париться!! А вот общий анализ крови наводит на размышления) у меня гемоглобин 148, вроде радоваться надо, что не низкий...с врачом в интернете посоветовалась, написала ей что у меня вообще за результаты, она говорит что для беременности все нормально. Сегодня иду на прием), мазок опять брать будут..брррр!((( Еще одна мадам в наших рядах))))я читала, что на ранних сроках обычно с парнишками ошибаются, а с девочками практически никогда, ибо чего там путать -то, там вес пусто)))))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
так-так, что-то одни девчонки пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотри все платья не скупи на радостях ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я платно сдавала, думаю ошибки быть не может, хотя не исключаю.мне врач написала что для беременных норма до 150. у меня подружка всю беременность отходила со 138, потом правда после родов упал до 127.
ну значит будем кровь разжижать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Таню и Женю с недельками! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Красивый животик) у меня такой же)) |
||
![]() |