Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 00:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Красотка!! Сидит????
Неа))) Я там выше написала - только если помочь.
Olegio вне форума  
Old 30.12.2012, 01:08
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо!

Никогда Она может с полминутки просидеть сама, но только если её подсадить перед этим) Там же видно, на фотке, что я её за ручку держу
Полминутки???
Девчонки, а мы и 5 секунд не сидим!!!
Я её сажаю и она сразу на бок заваливается!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
О НЕТ!!!! Я больше никогда не пойду на это! Быть беременной, имея такого халерика сына - это жесть! Рожать ужасно! Мне кажется, сейчас именно тот самый прекрасный возраст, когда ребенок становится интересным, развивается, но еще не вредный и такой безобидный

..Этого очень хотела моя мама.
Да ладно, Аня, если б всё было так ужасно, вряд ли у тебя было бы двое детей!!!!
malyavka вне форума  
Old 30.12.2012, 01:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полминутки???
Ниче, сядет, никуда не денется)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 30.12.2012, 01:18
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полминутки???

Да ладно, Аня, если б всё было так ужасно, вряд ли у тебя было бы двое детей!!!!
Мы тоже заваливаемся

вот пока это не стало ужасным, я решила завязать мне все это очень не легко далось.. да и теперь.. спины практически нет! вчера погуляла, потом сидела у подъезда куковала,ждала пока мужик какой пойдет, не смогла коляску через 5 ступенек поднять.
Лафаня вне форума  
Old 30.12.2012, 11:54
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Полминутки???
Вот моя тоже заваливалась сначала, а после тренировок стала выдерживать немножко.
Olegio вне форума  
Old 30.12.2012, 13:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера погуляла, потом сидела у подъезда куковала,ждала пока мужик какой пойдет, не смогла коляску через 5 ступенек поднять.
Я тоже так всегда делаю))))
malyavka вне форума  
Old 30.12.2012, 13:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а я буду пить шампанское,вернее игристое вино, купила себе целую бутылку! ночью сцежусь,дам смесь, днем кашку и пюре, а к ночи 1ого уже себя дам.
Я лично против алкоголя, но хорошо, что ты целый день не будешь кормить своим молоком, думаю основное за это время выйдет.

ДЕвочки... вчера к нам пришел Дед мороз ! с Елкой!

Я в восторге... не ожидала такого сюрприза! Хотела просить мужа сегодня за елкой поехать, а он ушел с работы пораньше (мне сказал, что отпускают их в 5), и объездив кучу мест принес огромную пушистую елку, клевые игрушки. И мы вчера все дружно украшали. У нас мама как раз была в гостях тоже поучаствовала!
Ну я разошлась вчера ночью и наделала коллажей )))

А мне муж тоже сделал подарочек... Костюмчик подарил...
Не назову его костюмом снегурочки...(а то как-то снегурочка и дед мороз) и вообще он не голубой, а красный, т.ч. мы решили назвать его костюмом помощницы деда мороза )) (что-то я не глянула как он на упаковке то называется)
Вот такие приятные сюрпризы от мужа Настроение моментально изменилось! Супер просто.... и чувствуется наконец-то новогоднее настроение! Чего и всем остальным желаю!
Fishka вне форума  
Old 30.12.2012, 13:24
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
ДЕвочки... вчера к нам пришел Дед мороз ! с Елкой!
Юля, это потрясающе!!!!!! А какие игрушки!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.12.2012, 13:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,Аня у вас красивые елочки!!!!а мы еще не фоткались около своей. Мы решили отмечать нг у друзей,у них малышу уже 2 годика,так что надеемся чуть-суть посидеть))ну а если не будет Саша спать,значит дадим ему оливье шутка.
Sapfira вне форума  
Old 30.12.2012, 13:47
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша новость дня)) Почти не плакала))

а на почту я попаду уже после НГ она не работает
Лафаня вне форума  
Old 30.12.2012, 14:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, все молодцы!
Юля, ну слава Богу, что у тебя настроение улучшилось! Давно бы так!!! Я очень за тебя рада)
Аня, Катюшу с серёжками! Такая малюська моднявая)

А я сегодня как пчела - разбираю кладовки и шкафы перед НГ. Во-первых, чтобы было куда нормально ёлку поставить, а во-вторых, следуя традиции каких-то там народностей - в Новый год без хлама И вот при этих разборках я реально поняла, что в ближайшие 5 лет одежду Олесе покупать нет смысла - всё осталось от Оли. Причём либо в идеальном состоянии, либо новое всё с бирками- и зимнее, и летнее, всего полно. Разве что обуви нет. Надо ж так было шмотья понакупить
А сколько у меня смеси Мы сейчас с мужем ржали - что можно ещё одного ребёнка успеть родить и выкормить этой смесью, столько я её насобирала
Olegio вне форума  
Old 30.12.2012, 14:50
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все молодцы!
Юля, ну слава Богу, что у тебя настроение улучшилось! Давно бы так!!! Я очень за тебя рада)
Аня, Катюшу с серёжками! Такая малюська моднявая)

А я сегодня как пчела - разбираю кладовки и шкафы перед НГ. Во-первых, чтобы было куда нормально ёлку поставить, а во-вторых, следуя традиции каких-то там народностей - в Новый год без хлама И вот при этих разборках я реально поняла, что в ближайшие 5 лет одежду Олесе покупать нет смысла - всё осталось от Оли. Причём либо в идеальном состоянии, либо новое всё с бирками- и зимнее, и летнее, всего полно. Разве что обуви нет. Надо ж так было шмотья понакупить
А сколько у меня смеси Мы сейчас с мужем ржали - что можно ещё одного ребёнка успеть родить и выкормить этой смесью, столько я её насобирала
Спасибо!!! у меня то же самое с одеждой! только до 6лет подруги отдали))
Лафаня вне форума  
Old 30.12.2012, 16:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Катюшу с сережками!!
Настюша сопливит... не могу понять(( могут быть сопли из-за зубов? она так в общем нормально с виду, но сопельки с утра были..
А я разболелась((( расстроенная.. сопливая... вот тебе и новый год(
Тренажер - вообще круто)) вчера 20 мин побегала)) сегодня нос заложен. жаль(( а так решила бегать по вечерам, когда Настю уложу)
А еще девочки Настя отказывается что либо есть(( стала и смеси меньше кушать и вообще кроме смеси ничего не хочет((
Наталочка55 вне форума  
Old 30.12.2012, 18:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С наступающим)))))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2012, 18:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля, это потрясающе!!!!!! А какие игрушки!!!!
Спасибо! Игрушки все свекровь купила! Я тоже в восторге от них!
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Юля,Аня у вас красивые елочки!!!!а мы еще не фоткались около своей. Мы решили отмечать нг у друзей,у них малышу уже 2 годика,так что надеемся чуть-суть посидеть))ну а если не будет Саша спать,значит дадим ему оливье шутка.
Спасибо.

Цитата:
Наша новость дня)) Почти не плакала))
[/URL]
Поздравляю!
а на почту я попаду уже после НГ она не работает
Цитата:
Девочки, все молодцы!
Спасибо. Мне видимо елки не хватало. ))
Fishka вне форума  
Old 30.12.2012, 19:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже свою нарядили. Наконец-то! Я так устала от этой суеты, если честно...
Зато вчера купила сыну планшет (подарок от бабушки, она спонсировала) - блин, какая ж классная вещица! Я вчера поехала к папе своему (у него вай-фай дома, а у нас нет) - накачала там приложений и отнесла к свекрови. Вот теперь жду-не дождусь, когда она ему подарит его! Я тоже буду играться
Вот только на пузяку я с него так и не зашла - выдавал ошибку какую-то
Olegio вне форума  
Old 30.12.2012, 23:16
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лафаня вне форума  
Old 31.12.2012, 01:48
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юля, какая ёлка красивая!!!
malyavka вне форума  
Old 31.12.2012, 02:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта, я тебя поддержу!
Мне тоже очень тепло и уютно в нашей болталке!
Безумно рада что попала сюда и познакомилась с вами!!!
Всех с наступающим! Счастья в Новом году и большого здоровья всем нам и нашим деткам!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 31.12.2012, 04:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!!!здоровья всем, исполнения желаний и быть любимыми и любящими!!!
я тоже признаюсь в любви к вам всем!спасибо что вы есть!!!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема