|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот пока это не стало ужасным, я решила завязать мне все это очень не легко далось.. да и теперь.. спины практически нет! вчера погуляла, потом сидела у подъезда куковала,ждала пока мужик какой пойдет, не смогла коляску через 5 ступенек поднять.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЕвочки... вчера к нам пришел Дед мороз ! с Елкой! ![]() Я в восторге... не ожидала такого сюрприза! Хотела просить мужа сегодня за елкой поехать, а он ушел с работы пораньше (мне сказал, что отпускают их в 5), и объездив кучу мест принес огромную пушистую елку, клевые игрушки. И мы вчера все дружно украшали. У нас мама как раз была в гостях тоже поучаствовала! Ну я разошлась вчера ночью и наделала коллажей ))) ![]() ![]() ![]() А мне муж тоже сделал подарочек... Костюмчик подарил... ![]() Не назову его костюмом снегурочки...(а то как-то снегурочка и дед мороз) и вообще он не голубой, а красный, т.ч. мы решили назвать его костюмом помощницы деда мороза )) (что-то я не глянула как он на упаковке то называется) Вот такие приятные сюрпризы от мужа Настроение моментально изменилось! Супер просто.... и чувствуется наконец-то новогоднее настроение! Чего и всем остальным желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,Аня у вас красивые елочки!!!!
а мы еще не фоткались около своей. Мы решили отмечать нг у друзей,у них малышу уже 2 годика,так что надеемся чуть-суть посидеть))ну а если не будет Саша спать,значит дадим ему оливье шутка.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все молодцы!
Юля, ну слава Богу, что у тебя настроение улучшилось! Давно бы так!!! Я очень за тебя рада) Аня, Катюшу с серёжками! Такая малюська моднявая) А я сегодня как пчела - разбираю кладовки и шкафы перед НГ. Во-первых, чтобы было куда нормально ёлку поставить, а во-вторых, следуя традиции каких-то там народностей - в Новый год без хлама И вот при этих разборках я реально поняла, что в ближайшие 5 лет одежду Олесе покупать нет смысла - всё осталось от Оли. Причём либо в идеальном состоянии, либо новое всё с бирками- и зимнее, и летнее, всего полно. Разве что обуви нет. Надо ж так было шмотья понакупить А сколько у меня смеси Мы сейчас с мужем ржали - что можно ещё одного ребёнка успеть родить и выкормить этой смесью, столько я её насобирала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подруги отдали))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Катюшу с сережками!! Настюша сопливит... не могу понять(( могут быть сопли из-за зубов? она так в общем нормально с виду, но сопельки с утра были.. А я разболелась((( расстроенная.. сопливая... вот тебе и новый год( Тренажер - вообще круто)) вчера 20 мин побегала)) сегодня нос заложен. жаль(( а так решила бегать по вечерам, когда Настю уложу) А еще девочки Настя отказывается что либо есть(( стала и смеси меньше кушать и вообще кроме смеси ничего не хочет(( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Игрушки все свекровь купила! Я тоже в восторге от них!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне видимо елки не хватало. ))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже свою нарядили. Наконец-то! Я так устала от этой суеты, если честно...
Зато вчера купила сыну планшет (подарок от бабушки, она спонсировала) - блин, какая ж классная вещица! Я вчера поехала к папе своему (у него вай-фай дома, а у нас нет) - накачала там приложений и отнесла к свекрови. Вот теперь жду-не дождусь, когда она ему подарит его! Я тоже буду играться Вот только на пузяку я с него так и не зашла - выдавал ошибку какую-то
|
|
|