![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через месяцок, а мне даже так лучше в ожидании, самый кайф когда идешь уже на узи и вот вот узнаешь кто там )))
Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже два монитора, наверное это тоже стоит денег когда тебе все видать )) Да по ходу у всех и везде по разному есть и дешево есть и дорого.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lyuka, хотела спросить, а у вас в болталке декабрят Девочка Саша появляется? Она с нами тусила в январятах во время Б, а родила в декабре и потом почти не появлялась. Интересно, как у нее с малышами дела, как растут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот думаем, в 22 недели сходить на 3д. У нас вообще дилемма, в одном центре дядька сидит, он специалист от Бога, все видит, никогда не ошибается. Я ту всю беременность к нему ходила. Но он особо ничего не показывает. А в 12 недель (он в отпуске был) я к другой тетеньке попала, вроде о ней тоже отзывы хорошие были, мне так понравилось - сначала измерения все сделала, а потом прям перед тобой висит экран и она ещё минут 5-7 просто мне малыша с разных ракурсов показывала, и ручки, и ножки и всё-всё. И тут как раз и 3д можно сделать. Но как специалиста, я ее не знаю. ВОт теперь и думай, куда топать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в прошлую Б на 21 неделе только головку фотографировали ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lyuka, нет..чуствую как сердечко внизу бьется и все...все жду недождусь..с сыной в 16,3 шевелюшки появились,пиночке в 17 уже..
Ксаночка, для нашего города дорого..у нас город маленький и ЗП маленькие а продукты не дешево стоят... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня узи ваще 2200
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож вполне довольна 2Д которым мне делают, тем более узистка всё всегда подробно объясняет, рассказывает и курсором тыкает туда про что объясняет, хотя и без этого пнятно - лежишь и разглядываешь в свём мониторе малютку))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой я тоже жду не дождусь! У меня буянит утром когда я на работу прихожу, потом к обеду тишина и уже за пару часов до конца рабочего дня и на ночь если папа на пузяку руку кладёт - его пинаем несчадно, а папка даж не подозревает xDDDD
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже самая активность с яростными пинаниями часов в 12 ночи, я иногда даже не могу вспомнить шевелилась сегодня или нет, потому что уже в полусне нахожусь. Еще часов в 7 утра чувствую и в 7 вечера, но какие-то ленивые перекаты, вообщем такой же ночной житель как и сын будет похоже. А может просто и не замечаю днем, потому что в делах/заботах ношусь
|
![]() |