Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 16:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а вот мой слонопотамский пуз)))) 17 недель и 2 дня (по узи 18 недель и 2 дня)
Вот пузик так пузик) у меня тоже уже больше чем в первую беременность! Кстати, никто мазаться кремом от растяжек не забывает? Я в прошлую мазалась и ничего не вылезло
Вылезло потом, после родов) и не на животе
Anna_Fike вне форума  
Old 28.10.2013, 16:28
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я не мажу, да и не знаю чем)))
Шмелюся вне форума  
Old 28.10.2013, 16:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я не мажу, да и не знаю чем)))
Крем от растяжек для беременных. Я Наша Мама пользовалась. Сейчас с iherb.com буду заказывать
Anna_Fike вне форума  
Old 28.10.2013, 16:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я мажу, но простой крем + туда масло из витамина Е, размешать и на пуз. Муж научил.
RedFox вне форума  
Old 28.10.2013, 16:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я на работе и уже сто лет не фоткалась))повод теперь есть))я мажусь просто увлажняющим кремом после душа)))начинаю грудь и живот,а потом бока,то ноги то письку,короче так и живем
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я на работе и уже сто лет не фоткалась))повод теперь есть))я мажусь просто увлажняющим кремом после душа)))начинаю грудь и живот,а потом бока,то ноги то письку,короче так и живем
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вот пузик так пузик) у меня тоже уже больше чем в первую беременность! Кстати, никто мазаться кремом от растяжек не забывает? Я в прошлую мазалась и ничего не вылезло
Вылезло потом, после родов) и не на животе
я пока не мажусь))) в первую Б мазала маслом льняным, а сейчас надо купить его, все руки не дойдут.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 16:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тося а твой контакт где? Аня я к тебе попросилась )))

я тоже начала фоткать пуз но не решусь такое выкладывать (((
пузики очаровательны!!!
сЫч вне форума  
Old 28.10.2013, 16:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Не, ну я правда не представляю
Один спит, второй не спит, потом опять одного кормить, другого спать укладывать.... Жесть какая то! И не дай Бог кто то домофон включит
Ань, ну судя по твоим мыслям. мне вааще пора застрелиться
приспособишься, все устаканиться и найдешь ко всем детям подход)))
все будет путём)))

Цитата:
Кстати, кто нибудь есть вконтакте? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может кто то хочет присоединиться? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33934
Эх, вот не хотела во все эти соцсети залазить, но вилать придется.
старшая уже год просит "Маааааам, зарегистрируйся" в других болталках такая же фигня.
придется все-таки

Цитата:
решила пузом светануть
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а вот мой слонопотамский пуз)))) 17 недель и 2 дня (по узи 18 недель и 2 дня)
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я тоже пузом светану, это 14 недель.
Девченки, ну у вас реально беремчатые пузики. у меня-то больше жирок, поэтому светить не буду, попозже
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тося а твой контакт где? Аня я к тебе попросилась )))

я тоже начала фоткать пуз но не решусь такое выкладывать (((
пузики очаровательны!!!
Аню добавила уже) вот ссылка на мой контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 16:50
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ух ты) у Олеси прям барабанчик)))) а я думала ты полнее, на аватарке другая ты) это так за беременность похудела?
Шмелюся вне форума  
Old 28.10.2013, 16:51
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Эх, вот не хотела во все эти соцсети залазить, но вилать придется.
старшая уже год просит "Маааааам, зарегистрируйся" в других болталках такая же фигня.
придется все-таки
Прикольно, обычно наоборот дети от родителей в таком случае прятаться пытаются.

У меня тоже пуз половину жирок
RedFox вне форума  
Old 28.10.2013, 16:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

блин пока разобралась)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 16:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

почему такое большое изображение?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 16:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Ух ты) у Олеси прям барабанчик)))) а я думала ты полнее, на аватарке другая ты) это так за беременность похудела?
наверное. но я полной не была никогда. средняя)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 16:56
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, прикольный пуз такой
RedFox вне форума  
Old 28.10.2013, 16:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, прикольный пузень))))
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Олеся, прикольный пуз такой
спасибо. он какой то смешной как крыша домика перевернутая
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 17:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

вот вам аватарочка другая)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 17:06
Шмелюся
Мама-практикант

Олеся Пузенко,
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема