Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 18:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Пусть я буду злостным провокатором, но если руки чешутся, надо мочить
Только ни в коем случае не расстраиваться
я тоже так считаю! Мне проще сделать и успокоится, чем ходить и задаваться вопросом весь день!
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2013, 18:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
я боюсь)))у меня цикл то 31 день то 35еще и незнаю когда овуля точно была
Воробей вне форума  
Old 30.09.2013, 19:05
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Мариш глаза боятся, а руки делают
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2013, 19:06
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль, прям с языка сняла
Aries вне форума  
Old 30.09.2013, 19:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да давай,мочи, кажлый день и по два раза как мы)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.09.2013, 19:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиз а ты и с утра тест мочила чтоли?
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2013, 19:10
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
да давай,мочи, кажлый день и по два раза как мы)))
щас позвоню мужу скажу чтоб купил
Воробей вне форума  
Old 30.09.2013, 19:13
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки а если секс был после О на след.день зачатие все равно может быть?
Воробей вне форума  
Old 30.09.2013, 19:16
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Девочки всем привет Лиза это ОНО я тоже вижу полосочку вторую, и не похожа она не на какие призраки..... Я представляете сегодня проснулась и нет моей простуды, хотя еще вчера как зомби ходила Еще сегодня в течении 3 часов тянул низ живота, как перед М но они только 8го так противно и нудно причем, пришлось ширинку даже на джинсах расстегнуть))))))))))) Что к чему не пойму.....
Sabina вне форума  
Old 30.09.2013, 19:22
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Мне так Г объяснила: не только на следующий день после О но и через 2-3 дня возможно, это зависит от особенности организма каждой женщины индивидуально, воть...) говорит у нее в год по 15 беременных наблюдается таких"со странностями" Медицина еще похоже не все загадки природы разгадала))))))))
Sabina вне форума  
Old 30.09.2013, 19:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто что видит? http://s018.radikal.ru/i521/1309/97/01637785a32a.jpg
Виииииижууууууу!!!! Отличная полоска!
держим кулачки!

Цитата:
я вижу!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!держу@@@@@: girl_in_love:

приветик девочки
25дц мочить или не мочить вот в чем вопрос
Я б еще не мочила, если цикл больше 30 дней. .. я пока тоже терплю
Auttti вне форума  
Old 30.09.2013, 19:34
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Я вижу-вижу, урраааааааа!!!!!!!!!
Вот как может быть, ещё раз убедились- пока М не пришли надо надеяться!!!!
Замужняя вне форума  
Old 30.09.2013, 19:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
@@@@ вижу, вижу
shain вне форума  
Old 30.09.2013, 20:03
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Короче терплю)муж не купил)))
Воробей вне форума  
Old 30.09.2013, 20:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Класс!!! Светлая, но думаю что не призрак!

Цитата:
Видно!!!!!!!!!!
А чтобы убедиться, что не брак, надо еще один тест сделать.
2-4 дня - можно с ума сойти
2-4 дня))) пытка какая-то)))

Цитата:
Да, девочки, время летит на самом деле.
Вы и не заметите, как быстро пролетят циклы, первые восторги от //
Спасибо золотко!

Цитата:
не совсем,через минуту
Минута это очень хорошо! Видно у тебя поздняя О была. Оль))) Ждем твоих тестиков полосатеньких!

приветик девочки
25дц мочить или не мочить вот в чем вопрос[/QUOTE]

Я бы мочила уже)

Цитата:
Вот это правильно. Нужно надеяться на лучшее. но, не получив желаемого, ждать в скором времени.

Цитата:
я тоже так считаю! Мне проще сделать и успокоится, чем ходить и задаваться вопросом весь день!
вот-вот

Цитата:
Вроде как яйцеклетка может сутки жить

Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Лиза это ОНО я тоже вижу полосочку вторую, и не похожа она не на какие призраки..... Я представляете сегодня проснулась и нет моей простуды, хотя еще вчера как зомби ходила Еще сегодня в течении 3 часов тянул низ живота, как перед М но они только 8го так противно и нудно причем, пришлось ширинку даже на джинсах расстегнуть))))))))))) Что к чему не пойму.....
Пусть будет Б. Но у меня пмс как раз за неделю начинается.

Цитата:
Короче терплю)муж не купил)))
Ну ты зверь... хотя, и так все ясно. )))
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.09.2013, 20:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я вижу,,,,!!!!!!ура ураура!!!!
Цитата:
Вы правда видите? это не мои глаза меня обманывают? я пока не верю, завтра точно на кровь не попаду. может в течении недели как-нибудь, пока подождем ярчания. Так что Оля видишь как бывает, на 4 день и ели видная, надеюсь это оно. аж слезы на глаза накатили
Видно видно! Тихонечко порадуемся!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну вот Лиз,я же тебе говорила:-):-):-):-):-)а то ты ХГЧ ноль и точка:-)когда ты сдавала могло еще не пройти нужное время:-):-):-):-)ураааааа....супер вторая полосочка.....эх....мне бы такую:-):-):-):-)рада за тебя:-):-):-)
Оль,походу вы с Лизой в июнь метите :-):-):-):-):-)здорово:-):-):-)гармонь порву,вас провожать буду к июньчатам :-):-):-)
Гармонь порву!!!! Развеселила))))))))))
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2013, 20:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2013, 20:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,нет не с утра, прям перед тем как фотку выложила,замочила растроилась пока вышла из туплета она появилась.
Lizik777 вне форума  
Old 30.09.2013, 20:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

решила зайти перед сном,а тут такие новостиии,ааааааааааа,Лизонька,Боже,чудо есть на этом Свете,оч рада за тебя,дорогая: girl_in_love:пусть это будет ОНО и будет ярчаатьд евочки,кто там завтра собрался мочить,всем удааачиииа я завтра тестики на О начну
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2013, 21:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, мы со вторника в садик сходили, у сына 39...((((((((
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема