Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 12:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, т.е. вы сейчас смесь не едите вообще? нет, так рано отменять её я не планирую, всёже смесь оч полезна в этом возрасте. Настя у меня смесь ела до 1,4 и Дима надеюсь столько же есть будет её.
и ночью мы не едим. Дима ест смесь в 22.30 и до 8 утра спит. в 8 просит кушать и ест опятьже смесь, т.к. с ложки он есть не будет, он ещ наполовину спит в это время . так что тут тоже без вариантов, да и мне удобнее, чего уж говорить.
а вот в обеденный сон постараюсь его кормить чем-то вместо бутылки. только вот чем? творожок-фрукты слабо как-то... овощи с вечера на обед перенести, а будет ли он так же спать после них 3 часа, не захочет ли он есть раньше?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2013, 13:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оль, т.е. вы сейчас смесь не едите вообще? нет, так рано отменять её я не планирую, всёже смесь оч полезна в этом возрасте. Настя у меня смесь ела до 1,4 и Дима надеюсь столько же есть будет её.
и ночью мы не едим. Дима ест смесь в 22.30 и до 8 утра спит. в 8 просит кушать и ест опятьже смесь, т.к. с ложки он есть не будет, он ещ наполовину спит в это время . так что тут тоже без вариантов, да и мне удобнее, чего уж говорить.
а вот в обеденный сон постараюсь его кормить чем-то вместо бутылки. только вот чем? творожок-фрукты слабо как-то... овощи с вечера на обед перенести, а будет ли он так же спать после них 3 часа, не захочет ли он есть раньше?
Смесь даю на ночь, иногда на дневной сон, если плохо позавтракал. Вчера вообще ее не давала. Он и так наедался хорошо. Мы перед дневным сном смесь едим обычно, потом суп , вечером рыбу/мясо с гарниром (то же, что и мы едим).

Вчера мы в гости ездили, там малышу тоже год, так они уже классно гуляли И спал ночь,ттт,ь чудесно-умаялся
А еще у них зеркало большое, так Андрей его все измуслякал-все нацеловывал
__olka__ вне форума  
Old 03.12.2013, 13:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

творожок и фрукты для детеныша не слабо, Катюш) в любом случае и то и другое достаточно сытно. или можно овощи с вечера, а вечером как раз фрукты или йогурт, у нас так..
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2013, 13:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

я суп наш не даю... мне не нравится укроп в какашках, причем его там обычно кажется как будто в 10 раз больше, чем съел...
да я вообще ничего толком нашего пока и не даю
и печеньки даю рееедко, я и Насте-то их редко даю
я мама-злыдень, но не люблю когда ребенок наелся печенек и потом еду не ест...
для Насти конфетка радость раза 3-4 в неделю даю. такая бяка я. правда я и сама конфеты не ем вообще
зато колбасу ем и Насте даю

а то мы были в гостях в воскресенье. там девочка чуть меньше 1,5 года весь день таскала то печеньки, то конфеты, то пряники и Настя конечно тоже. я была в тихом шоке!
Old 03.12.2013, 13:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
творожок и фрукты для детеныша не слабо, Катюш) в любом случае и то и другое достаточно сытно. или можно овощи с вечера, а вечером как раз фрукты или йогурт, у нас так..
можно так попробовать поставлю сейчас Димке овощи варить значит и накормить его ими с мяском на обед.
посмотрим выдержит ли он. а то было как-то, что я его пыталась кормить так перед сном, он расплакался, чуть не уснул в стуле, в итоге ж не доел, прям сильно расплакался, что спать хочет. я его положила, уснул и через полчаса проснулся в слезах, пришлось смесь давать.
обычно-то он 3 часа днем спит
Old 03.12.2013, 13:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот меня сегодня понесло про питание
а может я сама не готова что-то менять
Old 03.12.2013, 13:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирин, сегодня не болит, ттт... может и от того, что Сёмика носила на руках... но не уверена!
А цикл у меня, как часы, задержки бывали в первые М после родов, сейчас уже нормализовалось!

Петруш, старею, наверное
Сегодня нормально уже все...
Муж вчера предположил, что может я Б? Классно, конечно, было бы такой сюрприз к НГ получить, но вряд ли такому быть!

Катя-Пушистик, укроп в какашках Ой, не могу. Я периодически в какашках сына кожурки от семечек обнаруживаю... вот как папа так щелкает, что Сёма умудряется их стырить?
Тюменочка вне форума  
Old 03.12.2013, 13:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, вы тут пишете про свое питание и режимы, я себя чувствую неумёхой, как то так само получилось, что Дашку я стала укачивать, т.к даже на груди не засыпает, поест, переворачивается и ползать опять.... и ночами она у меня раз 300 просыпается, в кроватке если спит, то сразу вскакивает, с нами если, то просто ворочается, вот я клууууша.....
Дашуль, живот может и на овуляцию болеть, причем сильно достаточно, если повторятся не будет, то не парься))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2013, 13:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светунчик1986)), Светик, спасибо! Я раньше никогда не чувствовала О... вчера у меня были мысли, что это она может быть...

Я Сёмика тоже качаю, иначе не засыпает, особенно, когда беспокоят зубы... Да и последнее время он борется со сном постоянно, все ему играть надо, не уложишь... А покачав совсем недолго отключается!
Тюменочка вне форума  
Old 03.12.2013, 15:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

асем привет. У нас сегодня -9 мы нагулялись. Попробуем пообедать!
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 15:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы тут про еду. Я даже комментировать не буду,т.к. мы кушаем по настроению.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 15:41
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот меня сегодня понесло про питание
а может я сама не готова что-то менять
да, Катюш, вот я тоже так подумала))) наверное к этому придти надо. у меня проблема-грудь болит и из-за этого сил нет никаких ни на что!!!

Даша, всё бывает))) почему бы и нет))) а вообще я тоже стала после родов овульку чувствовать..но не так болезненно как ты рассказала

девочки, мы посылку из дома получили, мои прислали)) блин как же это приятно. я расплакалась когда открытку читала))) только щас поняла, что ведь и правда мои уже бабушка с дедом и дядьками))) прям трогательно очень.
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2013, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, Катюш, вот я тоже так подумала))) наверное к этому придти надо. у меня проблема-грудь болит и из-за этого сил нет никаких ни на что!!!

Даша, всё бывает))) почему бы и нет))) а вообще я тоже стала после родов овульку чувствовать..но не так болезненно как ты рассказала

девочки, мы посылку из дома получили, мои прислали)) блин как же это приятно. я расплакалась когда открытку читала))) только щас поняла, что ведь и правда мои уже бабушка с дедом и дядьками))) прям трогательно очень.
С посылочкой ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 16:19
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
С посылочкой ВАС!!!!
спасибо Катюш
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2013, 16:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Но тоже тянет внизу живот, когда О чувствуешь?

Как же классно посылочки получать! Родственники заботливые у тебя!
Я тоже недавно от бабули получила посылку, теперь ей собираю к НГ Уже заказала оренбургский пуховый платок!
Тюменочка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:01
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Но тоже тянет внизу живот, когда О чувствуешь?

Как же классно посылочки получать! Родственники заботливые у тебя!
Я тоже недавно от бабули получила посылку, теперь ей собираю к НГ Уже заказала оренбургский пуховый платок!
да, тянет.. прям вот по-женски болит, но не как месячные...
здорово!!! это классный подарок-платок!
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки. А у меня всегда начиная с середины Ц (после О) болит низ живота, вернее по ощущениям матка, мне даже больновато и ощутимо ходить и секс немного болезненый и так всегда. Посмотрим как после родов будет.
Даша платок это супер!!!
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 17:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы оропеда прошли, всё хорошо, йохууууу!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2013, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ух поздравляю
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 18:35
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
LEVушка вне форума  
Закрытая тема