![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравлялки!))
Свет ты уверена что это отеки? Моча как? Сдавала? Люд может и правда родишь в ее смену! С покупочками! Моя тож рисовать любит Викуля ты готова ко встречи с малышом?))) судя по линейке ты следующая Наташ, а что значит 4 ст? А то я не разбираюсь.. Светлик, как твои дела?) Я еле глаза продрала. Три часа мяла лицо))) и еще б помяла))) Моя сопит рядом, опять в ночь не уложить будет.. Купила я халат, ночнушку и еще зачем то труселя одноразовые в роддом... Чот я засобиралась туда))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и не надеюсь родить до ПДР.Да и после ПДР,да и вообще не надеюсь без стимуляции родить.Хотя вру,надеюсь))))))))))Но слабо верю в это. Цитата:
У меня тоже мазок не ахти,а сегодня и не брали даже.Просто прописали тержинан проставить. Меня сегодня даже не измерили и не послушали сердечко.(((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет настраивайся на лучшее)))
У меня через выходные др... Блин так охото повеселиться)))) интересно пупс мой даст? Просидит? Хотели кафешку забронировать, да какой тут... Я б вина попила на последок))) и песни погорланила в караоке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда,ну реально странно....Контракт дело добровольное.Хочет человек денег потратить,а ему не дают...бывает же.И главное объяснение странное.По контракту,что только с патологией.
Маша,моча нормальная.Я не знаю от чего вес,врачам то фиг втолкуешь.Может я жру как не в себя,а им лишь бы в больничку. Хотя ем как и ела,только фруктов больше в рационе. Ну так пора бы уже собираться...)))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Что-то представила картину беременная под шафе песни горланит))))))) И потом в полном боевом расскрасе в роддом со схватками. ![]() Я вот роллов хочу напоследок полопать с винцом красненьким...Успеть бы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в районе шейки "режет". Сегодня какая-то коричневая ерунда вышла. Это пробка? У меня тоже вес прёт. Но это скорее отеки, потому что как-то плохо жидкость отходит. Вчера тоже оторвалась напоследок - наелись с детьми фаст-фуда, фу сегодня аж вспоминать противно )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мазок на роды то не влияет. влияет на то что меня положат в отделении обсервации. а я не хочу. во-первых там есть палаты отдельные, то есть не факт что попаду в палату мать и дитя, во-вторых потому что там выписка идет с другой стороны, не с парадного входа. да и вообще обидно, что лечу третий месяц - а толку ноль
Добавлено через 2 минуты А Таня то так и не написала ничего? интересно как ктг и какое ей лечение то назначили... и вообще чего с ней будут там делать) Добавлено через 3 минуты Свет, да похоже на пробку. а я вот сломала весы и теперь довольная))) не знаю вес свой и сижу довольная) а так ноги сегодня отекли, когда за Настей набегалась, полежала на диване потом дома часик все прошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Ну что? В роддоме я.... Но с приключениями(((((
Схватки начались ночью, к 8 утра регулярные, с 3 часов дня через 5 минут, пока ехали до роддома уже через 3 минуты. Приехала, а они меня сразу оформлять, даже не посмотрели. Сказала. , что схватки идут часто, но терпимо, что с сыном такого не было. , было уже очень больно в этот промежуток. Короче привели в родовую, смотрят, а шейка не раскрыта, только 1 см.((((( Я в расстройстве, хоть чувствовала, что не то что то( Поставили ктг, там схватки идут также через 3-5 минут но все на 40% или меньше, но регулярные. Пришла врач еще раз шейку потрогала и сказала, открытие 1 см, у нас много рожениц, придется тебя поместить в патологию, извини- наша ошибка, что сразу не посмотрели и оформили...Я им говорю- домой тогда хочу. Они мне- нифига, не можем тебя пустить, так как оформили уже, а рожениц много в активной фазе .... Ты место занимаешь.... Сказали если все так же будет, то через 6-8 часов домой отпустят.Спросила как так может быть - схватки есть, а раскрытия нет? Нашли типо рубец у меня. Делали мне прижигание давно. Блин.... С сыном также было все, только 4 см было и ни туда ни сюда. Расстроена(((( Теперь торчать тут в патологии , да еще без мужа, через пол часа ему придется уйти. А мне больно. С шейкой капец конечно, думала хоть тут легче пойдет. Так хотела сегодня родить, завтра похороны, не прикольный день(((((( У кого то так было? Что делать? Хожу, схватки больнючие, но терпимо еще...что сделать для раскрытия? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут)). ктг 8 баллов, нормальное). только вот брали кровь сегодня, гемоглобин вообще 80 уже стал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ой начиталась я.... Девчата так по три дня ходят без раскрытия. Не представляю даже... Мне уже сильно больно. Точнее сильнее стало.... Точно разноюсь если через пару часов все будет по прежнему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, держись! надеюсь все быстрее у тебя пойдет, ты постарайся пока отдохнуть и сил набраться.
Танюш, надеюсь помогут эти препараты тебе. хотя я не знаю как быстро гемоглобин может подняться.. как он у тебя упал правда странно. Света, спасибо за ссылки, подумаю, может завтра и правда куплю.. |
![]() |