Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 16:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, я в трансе... мазок опять 4 ст... сижу реву, сил нет, и не знаю что делать.
устала я уже, псих меня берет, пойду 30 на явку и попрошу направление на ДО, там по любому вылечат
Наталочка55 вне форума  
Old 25.06.2014, 16:53
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Состояние, как в начале Б: ничего не хочу делать, сплошная лень, апатия и плохое настроение.
то же самое...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, я в трансе... мазок опять 4 ст... сижу реву, сил нет, и не знаю что делать.
устала я уже, псих меня берет, пойду 30 на явку и попрошу направление на ДО, там по любому вылечат
Не плачь, забей.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 25.06.2014, 17:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего плакать-то?
У меня в этот раз тоже повышенный рост. Купила Пимафуцин в очередной раз, на выписанный Г Нео-Пенотран денег нет.
Противная штука эта молочница. Никогда так с ней не мучилась, как в этот раз
Viktoria26 вне форума  
Old 25.06.2014, 17:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравлялки!))
Свет ты уверена что это отеки? Моча как? Сдавала?
Люд может и правда родишь в ее смену! С покупочками! Моя тож рисовать любит
Викуля ты готова ко встречи с малышом?))) судя по линейке ты следующая
Наташ, а что значит 4 ст? А то я не разбираюсь..
Светлик, как твои дела?)
Я еле глаза продрала. Три часа мяла лицо))) и еще б помяла)))
Моя сопит рядом, опять в ночь не уложить будет..
Купила я халат, ночнушку и еще зачем то труселя одноразовые в роддом... Чот я засобиралась туда)))
Марсик вне форума  
Old 25.06.2014, 17:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
а я уже из состоянии страха перешла в состояние раздражения,что ничего не происходит. Мишу я родила по узи в 38,6, а сегодня у меня по узи как раз этот срок.
Молодец!
Я и не надеюсь родить до ПДР.Да и после ПДР,да и вообще не надеюсь без стимуляции родить.Хотя вру,надеюсь))))))))))Но слабо верю в это.
Цитата:
Ну и что,что 4 степени?А что врач говорит?Что самой рожать нельзя?
У меня тоже мазок не ахти,а сегодня и не брали даже.Просто прописали тержинан проставить.
Меня сегодня даже не измерили и не послушали сердечко.((((((
fantomik вне форума  
Old 25.06.2014, 17:26
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Свет настраивайся на лучшее)))
У меня через выходные др... Блин так охото повеселиться)))) интересно пупс мой даст? Просидит? Хотели кафешку забронировать, да какой тут... Я б вина попила на последок))) и песни погорланила в караоке.
Марсик вне форума  
Old 25.06.2014, 17:29
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда,ну реально странно....Контракт дело добровольное.Хочет человек денег потратить,а ему не дают...бывает же.И главное объяснение странное.По контракту,что только с патологией.
Маша,моча нормальная.Я не знаю от чего вес,врачам то фиг втолкуешь.Может я жру как не в себя,а им лишь бы в больничку.
Хотя ем как и ела,только фруктов больше в рационе.

Ну так пора бы уже собираться...))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Свет настраивайся на лучшее)))
У меня через выходные др... Блин так охото повеселиться)))) интересно пупс мой даст? Просидит? Хотели кафешку забронировать, да какой тут... Я б вина попила на последок))) и песни погорланила в караоке.

Что-то представила картину беременная под шафе песни горланит)))))))
И потом в полном боевом расскрасе в роддом со схватками.

Я вот роллов хочу напоследок полопать с винцом красненьким...Успеть бы!
fantomik вне форума  
Old 25.06.2014, 17:30
Марсик
Мама-практикант

fantomik, у меня ж тоже вес прет. Я перед походом разгрузочный день делаю. В то моя орет как потерпевшая))))

Добавлено через 52 секунды

Свет ))))) ну не до такой же степени)))))
Марсик вне форума  
Old 25.06.2014, 17:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, у меня ж тоже вес прет. Я перед походом разгрузочный день делаю. В то моя орет как потерпевшая))))

Добавлено через 52 секунды

Свет ))))) ну не до такой же степени)))))
А что кушаешь?Как разгрузку проводишь?

Да я так, шучу
fantomik вне форума  
Old 25.06.2014, 17:37
Марсик
Мама-практикант

fantomik, отвариваю стакан гречки(((( и литр кефира однопроцентного. И все... На целый день.... Я злая ходила и голодная))))Творожный день еще можно. Нежирный, 600 грамм чтоль и поллитра кефира
Марсик вне форума  
Old 25.06.2014, 17:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, отвариваю стакан гречки(((( и литр кефира однопроцентного. И все... На целый день.... Я злая ходила и голодная))))Творожный день еще можно. Нежирный, 600 грамм чтоль и поллитра кефира
Блииин,ну ты герой!Неее,я так не смогу.
fantomik вне форума  
Old 25.06.2014, 18:05
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

У меня в районе шейки "режет". Сегодня какая-то коричневая ерунда вышла. Это пробка? У меня тоже вес прёт. Но это скорее отеки, потому что как-то плохо жидкость отходит. Вчера тоже оторвалась напоследок - наелись с детьми фаст-фуда, фу сегодня аж вспоминать противно )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 25.06.2014, 18:14
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

да мазок на роды то не влияет. влияет на то что меня положат в отделении обсервации. а я не хочу. во-первых там есть палаты отдельные, то есть не факт что попаду в палату мать и дитя, во-вторых потому что там выписка идет с другой стороны, не с парадного входа. да и вообще обидно, что лечу третий месяц - а толку ноль

Добавлено через 2 минуты

А Таня то так и не написала ничего? интересно как ктг и какое ей лечение то назначили... и вообще чего с ней будут там делать)

Добавлено через 3 минуты

Свет, да похоже на пробку.
а я вот сломала весы и теперь довольная))) не знаю вес свой и сижу довольная) а так ноги сегодня отекли, когда за Настей набегалась, полежала на диване потом дома часик все прошло
Наталочка55 вне форума  
Old 25.06.2014, 18:50
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
да мазок на роды то не влияет. влияет на то что меня положат в отделении обсервации. а я не хочу. во-первых там есть палаты отдельные, то есть не факт что попаду в палату мать и дитя, во-вторых потому что там выписка идет с другой стороны, не с парадного входа. да и вообще обидно, что лечу третий месяц - а толку ноль
Вот блин... может попробуешь бифидумбактерин свечи недельку?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 25.06.2014, 19:12
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Ну что? В роддоме я.... Но с приключениями(((((
Схватки начались ночью, к 8 утра регулярные, с 3 часов дня через 5 минут, пока ехали до роддома уже через 3 минуты. Приехала, а они меня сразу оформлять, даже не посмотрели. Сказала. , что схватки идут часто, но терпимо, что с сыном такого не было. , было уже очень больно в этот промежуток. Короче привели в родовую, смотрят, а шейка не раскрыта, только 1 см.((((( Я в расстройстве, хоть чувствовала, что не то что то(
Поставили ктг, там схватки идут также через 3-5 минут но все на 40% или меньше, но регулярные. Пришла врач еще раз шейку потрогала и сказала, открытие 1 см, у нас много рожениц, придется тебя поместить в патологию, извини- наша ошибка, что сразу не посмотрели и оформили...Я им говорю- домой тогда хочу. Они мне- нифига, не можем тебя пустить, так как оформили уже, а рожениц много в активной фазе .... Ты место занимаешь.... Сказали если все так же будет, то через 6-8 часов домой отпустят.Спросила как так может быть - схватки есть, а раскрытия нет? Нашли типо рубец у меня. Делали мне прижигание давно. Блин.... С сыном также было все, только 4 см было и ни туда ни сюда. Расстроена(((( Теперь торчать тут в патологии , да еще без мужа, через пол часа ему придется уйти. А мне больно. С шейкой капец конечно, думала хоть тут легче пойдет. Так хотела сегодня родить, завтра похороны, не прикольный день((((((
У кого то так было? Что делать?
Хожу, схватки больнючие, но терпимо еще...что сделать для раскрытия?
АнитаБонита вне форума  
Old 25.06.2014, 19:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я тут)). ктг 8 баллов, нормальное). только вот брали кровь сегодня, гемоглобин вообще 80 уже стал но кровь брали с утра, сегодня вот укол потом сделали феррум лек, вроде как-то так, а после того как пришел результат крови, сказали завтра капельницу какую-ту супер мощную поставят, ну и потом след. дни тоже, а в понедельник обязательно рожать). вся беда в том, что у меня ужасно хватает живот, головка сказали прижата, родовые пути готовы, по этому не уверена, что дохожу до понедельника.. а так страшно с таким гемоглобином рожать.. врач еще говорит, будет лучше если в дневное время, чтоб если что все врачи на месте были.. а что будет если я начну рожать ночью или в выходные короче немного боюсь конечно теперь, но надеюсь, что все будет хорошо). врачи удивляются почему при таком гемоглобине я себя хорошо чувствую, не бледная, слабости нет, не знаю почему он все падает(. вот такие у нас дела
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.06.2014, 19:40
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

АнитаБонита,
Мамочка Ноченька,

Девочки держитесь!
Ань, а тебе ничего нельзя вколоть, чтобы ты отдохнула от схваток?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 25.06.2014, 20:13
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
АнитаБонита,
Мамочка Ноченька,

Девочки держитесь!
Ань, а тебе ничего нельзя вколоть, чтобы ты отдохнула от схваток?
Да ничего мне вообще не хотят сейчас делать, зашиваются видать.... В патологии все на сносях. А в родовом все орут, орут ужас как....Только бы мне так не орать. Сказали, что вместе со мной поступила девочка уже в родах. А места нет, вот меня сюда и отправили.
Ой начиталась я.... Девчата так по три дня ходят без раскрытия.
Не представляю даже... Мне уже сильно больно. Точнее сильнее стало.... Точно разноюсь если через пару часов все будет по прежнему
АнитаБонита вне форума  
Old 25.06.2014, 20:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня, держись! надеюсь все быстрее у тебя пойдет, ты постарайся пока отдохнуть и сил набраться.
Танюш, надеюсь помогут эти препараты тебе. хотя я не знаю как быстро гемоглобин может подняться.. как он у тебя упал правда странно.
Света, спасибо за ссылки, подумаю, может завтра и правда куплю..
Наталочка55 вне форума  
Old 25.06.2014, 20:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня,что же такое((((Ты не переживай!Как ни крути ты под присмотром,а врачи бы свои опасения могли бы при себе держать...
Аня,вот засада.Ну может помогут шейку размягчить.
fantomik вне форума  
Закрытая тема