![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем, пока валяюсь в больнице , нашла в интернете много информации об этом, оказывается распространенное явление, остается только надеяться , что через 2 месяца стент этот снимут и новый ставить не будут. Терплю все только ради малышки, на что только ради деток не пойдешь!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Подскажите,у кого было такое: у меня малыш с пятницы затих,шевелится крайне мало,очень настораживает.Я думала,что в субботу активность появится,потом в воскресенье ждала.Сейчас уже напугана как мышь,в 11 часов бегу на прием,сидеть спокойно не могу на работе,переживаю. До этого толкался очень хорошо,отчетливо. Что может быть?Я чуть простужена,могло ли это сыграть какую-то роль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоичка, Привет, самый верный спосов это сходить в своей Г она послушает сердечко и успокоит тебяя. У меня малявка тоже затихала на пару дней, при этом за окном лил дождь и погодка была огого, но потом она снова активизировалась.
МашуняС мальчишечкой вас ![]() MidnightFantasy, Выздоравливайте скорее!!! т.к. я почечный хроник и в урологии лежала до 24лет очень часто, скажу что с Б девочками в 1ой пала лежали очень часто и проблемы с почками во время Б распространены сильно. Знаю какая неудобная штука катетер в мочевом канале, НО в этом случае остаётся терпеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сбегала в больницу,наревелась....Врач через живот трубкой не услышала сердечко малыша,перепугалась я!!!!На узи сходила сразу же,там ттт все хорошо,сердце бьется,малыш шевелится,правда я не чувствую шевелений....Успокоилась после узи,чуть инфаркт не хватил! Гинеколог прописала кардиомагнил.
Кто подскажет о препарате? Для чего он мне сейчас???Кровообращение улучшить для малыша?Растерянная была,толком и не поняла ничего,главное малышу хорошо. Я купила уже,на ночь выпью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про препарат и не знаю ничего..( У меня малышка тоже часто почти на целый день "замолкает", и я думала, что она иногда в день много бодрствует, а иногда видимо в спячки впадает... а тут лежала вечером на пузик смотрела, и она как давай там шебуршиться, я это вижу, но ни капельки не чувствую!! так что я подуспокоилась, видимо я чувствую только когда она там прям буянит, а когда просто вертится, не ощущаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и у меня затих аж с пятницы,я еще и взвешиваюсь часто почти каждый день и в выходные вообще вес упал,да плюс еще и малютку не чувствовала....Ужас!Перепугалась,наплакалась.Сейча с пустырника напилась,успокаиваю свою бедную нервную систему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня то же самое! По сравнению с очень активными шевелениями, которые были еще неделю назад, малыш затих.( Я накануне лечила зубы, очень переживала, что это могло как-то сказаться...
Сейчас девочка толкается, но не так часто и потихоньку. Спрошу у врача завтра. Надеюсь, все нормально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоичка, Ух слава Богу, переживала за вас! Моя принцесска тоже сегодня поздно проснулась часов в 15 в парке, мороженое видимо ей понравилось.
Сегодня гуляли часа 3 как минимум, написала заявление на молочную кухню, в след. мес. надеюсь начнём получать. На улице сегодня супер, гуляла в кофте. За то пришла домой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Нам дают раз в месяц литр молока агу-мама и 5 творожков агуш ![]() А кому-нибудь уже давали бесплатные витамины? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, маша,с сыночком!!!!!!урааааааааа!!!
![]() понимаю твою эйфорию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так же девочке радовалась,чуть с ума не сошла))))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты Зоичка, кошмар,ты меня так напугала!я первую строчку прочла ,чуть с ума не сошла!))))))слава богу всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня тоже иногда совсем мало шевелиться,не чувствую,приходится ложиться и прислушиваться..с сыном такогоо не было,я всегда хорошо чувствовала,а тут может то что она у меня по передней стенке....сын по задней был,ощущения совсем другие были Добавлено через 3 минуты MidnightFantasy, держись там,поправляйся скорее!чтобы всё было хорошо!! у меня с почками тоже проблемы в беременность,лоханки расширяются,жидкость плохо отходит,приходится в коленно-логтевой позе постоянно стоять.мочегонку не хочу пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки, пока в больничке, мучаюсь с этой трубкой, прям очень ощущаю ее внутри , врач говорит потерпеть хоть до 30недель, работник я уже никакой, тк сидеть тяжело, поэтому можно сказать декрет у меня уже начался, правда не так я его представляла((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Мне бесплатные витамины давно выписали! Мы сегодня тоже гуляли с сыном. А еще я съездила педикюр сделала ![]() Привезла с дачи кучу детских вещей. Оказывается у нас их много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками) Маша, ураа! С сыночком) Лена, поправляйтесь скорее! Девочки, вы тут пишете про то, что ляльки затихают. А у меня наоборот, активничает малышка.Живот ходуном ходит. Вчера была на приеме в ЖК, сказала об этом Г., а она гврит, что это нормально, после 23 нед. сильно шевелятся, места им маловато. А мне все равно как-то тревожно( И уровень лейкоцитов в крови у меня что-то повысился,Г. отправила меня к терапевту, а та на развернутый анализ крови. Сдала сегодня, теперь посмотрим. Не знаете, с чем это может быть связано? |
![]() |