Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2014, 10:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
MidnightFantasy, выздоравливай скорее!!

Добавлено через 21 минуту

Светуль, поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
Эльфийка вне форума  
Old 19.04.2014, 14:04
Зоичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зоичка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, меня положили в больницу, всю ночь приступ с почкой был, матка ее пережала и она перестала функционировать, меня так напугили, что могла почки лишиться((( вставили катетер, это такой ужас...
Привет!
Ужас-то какой! Потерпи,выздоравливай!!!Пусть все будет у Вас хорошо!!!
Зоичка вне форума  
Old 19.04.2014, 16:52
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Спасибо всем, пока валяюсь в больнице , нашла в интернете много информации об этом, оказывается распространенное явление, остается только надеяться , что через 2 месяца стент этот снимут и новый ставить не будут. Терплю все только ради малышки, на что только ради деток не пойдешь!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 20.04.2014, 12:31
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Девчули,Христос Воскрес!!!
Всех с Пасхой!!!!
Мира,любви и здоровый деточек нам!!!
Зоичка вне форума  
Old 20.04.2014, 17:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Христос во истину воскрес!
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2014, 21:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы на дачу ездили. Красотааааа!
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2014, 09:09
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Доброе утро,девочки!!!
Подскажите,у кого было такое: у меня малыш с пятницы затих,шевелится крайне мало,очень настораживает.Я думала,что в субботу активность появится,потом в воскресенье ждала.Сейчас уже напугана как мышь,в 11 часов бегу на прием,сидеть спокойно не могу на работе,переживаю.
До этого толкался очень хорошо,отчетливо.
Что может быть?Я чуть простужена,могло ли это сыграть какую-то роль?
Зоичка вне форума  
Old 21.04.2014, 10:28
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Зоичка, Привет, самый верный спосов это сходить в своей Г она послушает сердечко и успокоит тебяя. У меня малявка тоже затихала на пару дней, при этом за окном лил дождь и погодка была огого, но потом она снова активизировалась.
МашуняС мальчишечкой вас

MidnightFantasy, Выздоравливайте скорее!!! т.к. я почечный хроник и в урологии лежала до 24лет очень часто, скажу что с Б девочками в 1ой пала лежали очень часто и проблемы с почками во время Б распространены сильно. Знаю какая неудобная штука катетер в мочевом канале, НО в этом случае остаётся терпеть
Лилинет вне форума  
Old 21.04.2014, 12:34
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, спасибо!

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Спасибо всем, пока валяюсь в больнице , нашла в интернете много информации об этом, оказывается распространенное явление, остается только надеяться , что через 2 месяца стент этот снимут и новый ставить не будут. Терплю все только ради малышки, на что только ради деток не пойдешь!!
Бедняжечка! Терпи, малышка тебе потом спасибо скажет за эти мучения!
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 12:37
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Сбегала в больницу,наревелась....Врач через живот трубкой не услышала сердечко малыша,перепугалась я!!!!На узи сходила сразу же,там ттт все хорошо,сердце бьется,малыш шевелится,правда я не чувствую шевелений....Успокоилась после узи,чуть инфаркт не хватил! Гинеколог прописала кардиомагнил.
Кто подскажет о препарате? Для чего он мне сейчас???Кровообращение улучшить для малыша?Растерянная была,толком и не поняла ничего,главное малышу хорошо.
Я купила уже,на ночь выпью.
Зоичка вне форума  
Old 21.04.2014, 12:45
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зоичка Посмотреть сообщение
Сбегала в больницу,наревелась....Врач через живот трубкой не услышала сердечко малыша,перепугалась я!!!!На узи сходила сразу же,там ттт все хорошо,сердце бьется,малыш шевелится,правда я не чувствую шевелений....Успокоилась после узи,чуть инфаркт не хватил! Гинеколог прописала кардиомагнил.
Кто подскажет о препарате? Для чего он мне сейчас???Кровообращение улучшить для малыша?Растерянная была,толком и не поняла ничего,главное малышу хорошо.
Я купила уже,на ночь выпью.
Бедняжка! перепугали! слава Богу, что всё хорошо!!!
Про препарат и не знаю ничего..(

У меня малышка тоже часто почти на целый день "замолкает", и я думала, что она иногда в день много бодрствует, а иногда видимо в спячки впадает... а тут лежала вечером на пузик смотрела, и она как давай там шебуршиться, я это вижу, но ни капельки не чувствую!! так что я подуспокоилась, видимо я чувствую только когда она там прям буянит, а когда просто вертится, не ощущаю!
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 12:51
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Вот и у меня затих аж с пятницы,я еще и взвешиваюсь часто почти каждый день и в выходные вообще вес упал,да плюс еще и малютку не чувствовала....Ужас!Перепугалась,наплакалась.Сейча с пустырника напилась,успокаиваю свою бедную нервную систему.
Зоичка вне форума  
Old 21.04.2014, 12:58
Tootikki
Мама-чайник

Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

и у меня то же самое! По сравнению с очень активными шевелениями, которые были еще неделю назад, малыш затих.( Я накануне лечила зубы, очень переживала, что это могло как-то сказаться...
Сейчас девочка толкается, но не так часто и потихоньку. Спрошу у врача завтра. Надеюсь, все нормально!
Tootikki вне форума  
Old 21.04.2014, 16:23
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Зоичка, Ух слава Богу, переживала за вас! Моя принцесска тоже сегодня поздно проснулась часов в 15 в парке, мороженое видимо ей понравилось.

Сегодня гуляли часа 3 как минимум, написала заявление на молочную кухню, в след. мес. надеюсь начнём получать. На улице сегодня супер, гуляла в кофте. За то пришла домой как муха сонная, даже кушать готовить нет не малейшего желания.
Лилинет вне форума  
Old 21.04.2014, 16:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Зоичка, Ух слава Богу, переживала за вас! Моя принцесска тоже сегодня поздно проснулась часов в 15 в парке, мороженое видимо ей понравилось.

Сегодня гуляли часа 3 как минимум, написала заявление на молочную кухню, в след. мес. надеюсь начнём получать. На улице сегодня супер, гуляла в кофте. За то пришла домой как муха сонная, даже кушать готовить нет не малейшего желания.
Ну-ка рассказывай, что вам на молочке выдают?
Нам дают раз в месяц литр молока агу-мама и 5 творожков агуш
А кому-нибудь уже давали бесплатные витамины?
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 17:28
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, маша,с сыночком!!!!!!урааааааааа!!!
понимаю твою эйфорию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так же девочке радовалась,чуть с ума не сошла)))))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Зоичка, кошмар,ты меня так напугала!я первую строчку прочла ,чуть с ума не сошла!))))))слава богу всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня тоже иногда совсем мало шевелиться,не чувствую,приходится ложиться и прислушиваться..с сыном такогоо не было,я всегда хорошо чувствовала,а тут может то что она у меня по передней стенке....сын по задней был,ощущения совсем другие были

Добавлено через 3 минуты

MidnightFantasy, держись там,поправляйся скорее!чтобы всё было хорошо!!
у меня с почками тоже проблемы в беременность,лоханки расширяются,жидкость плохо отходит,приходится в коленно-логтевой позе постоянно стоять.мочегонку не хочу пить.
милеша вне форума  
Old 21.04.2014, 18:31
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Привет девочки, пока в больничке, мучаюсь с этой трубкой, прям очень ощущаю ее внутри , врач говорит потерпеть хоть до 30недель, работник я уже никакой, тк сидеть тяжело, поэтому можно сказать декрет у меня уже начался, правда не так я его представляла((
MidnightFantasy вне форума  
Old 21.04.2014, 21:08
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Мне бесплатные витамины давно выписали!
Мы сегодня тоже гуляли с сыном. А еще я съездила педикюр сделала довоольная! Самой тяжело уже делать стало!
Привезла с дачи кучу детских вещей. Оказывается у нас их много а я и забыла,так что малышу покупать ничего не надо ураа! А я с Китая на 160 баксов уже назаказывала ну,ничего! Буду продавать если не пригодятся!
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2014, 07:14
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Всем привет!

Неделек с недельками)

Маша, ураа! С сыночком)

Лена, поправляйтесь скорее!

Девочки, вы тут пишете про то, что ляльки затихают. А у меня наоборот, активничает малышка.Живот ходуном ходит. Вчера была на приеме в ЖК, сказала об этом Г., а она гврит, что это нормально, после 23 нед. сильно шевелятся, места им маловато. А мне все равно как-то тревожно(
И уровень лейкоцитов в крови у меня что-то повысился,Г. отправила меня к терапевту, а та на развернутый анализ крови. Сдала сегодня, теперь посмотрим. Не знаете, с чем это может быть связано?
Madina вне форума  
Old 22.04.2014, 09:52
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.

Madina, кажется,лейкоциты это когда воспалительный процесс в организме есть. Но я не врач,не могу говорить об этом точно.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема