![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
не потеряли меня?))) что новенького? мельком глянула про Ж Фриске...как человека просто жаль...ну мне всегда всех жаль...но нее разновидность та,которая не поддается лечению...у сотрудницы у отца один в один было...2.5 месяца с первой потери сознания и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер, красавицы))))
Ульяночку с прошедшим днем рождения!!! всего самого наилучшего)))) продолжать цвести и радовать папу с мамой))) у нас все ок, ничего нового девочки, ХЕЛП!!!! особенно Оля ОКА!!!! нам в саду сказали сделать портфолио, не буду вдаваться в подробности, мура полная, вопрос собственно вот в чем, в какой проге сделать коллажи можно? ну там будет грубо говоря первая страница ФИО и фотка, все это на красивом веселом фоне и красивым шрифтом, потом моя семья, несколько фоток на странице и т.д. мне самую лоховскую прогу надо, чтоб я за вечер сварганила, у меня на работе аврал, Матвей в наряде завтра, а мне это безобразие в пятницу нести |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я в фотошопе все делаю..но вообще можно не заморачиваться и сделать в ворде прям
скачиваешь в интернете готовые шаблоны портфолио для детского сада, вставляешь прямо в ворд..через вставка-рисунок, пишешь каким надо шрифтом..можно с применением вордарта и всяких искривлений и плюшек если надо и распечатываешь)) страничка за 3 минуты) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок, поняла, спасибо
я нашла презентации, куда просто вставить данные и все правда еще не разбиралась в каком формате и т.д. с фотошопом я не знакома и разбираться времени нет вообщем завтра веселиться буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе)
утром, встали рано сегодня, я валяюсь в кровати, Кира пристает к папе, чтоб по подбрасывал,покачал её ну и все в таком духе, он через раз Киру ко мне отправляет. Кира значит ему:..неее..мама не может, спрашивает :почему? мама ,что старенькая уже, подкидывать тебя? Кира: нееет, она еще не бабушка же Я значит возмущенно,конечно,я еще молоденькая! Кира:нееет, не молоденькая Я в недоумении: а какая же? Кира: средненькая. ну всё чо вот она предпенсия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя ток говорить учится везде спрашивает засем? кароч я и половины не понимаю что она говорит ![]() |
|
![]() |