Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 18:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

все мой мозг охринел и отказывается работать
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2014, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
все мой мозг охринел и отказывается работать
представляю
завари чайку с конфеткой
дай мозгу передышку
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2014, 18:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
представляю
завари чайку с конфеткой
дай мозгу передышку
да вот кофе с сочником пью)))))

это я еще только в тетрадке сделала, а еще в базу вносить, когда там подредактируют пункты.....
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2014, 18:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да вот кофе с сочником пью)))))

это я еще только в тетрадке сделала, а еще в базу вносить, когда там подредактируют пункты.....
кофе с сочником, ммммммммммммммммм
в институт помню только ради этого ходила
там такие сочники были, ум отьешь
я если даже спорила с кем то , то всегда на пакет сочников
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2014, 18:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кофе с сочником, ммммммммммммммммм
в институт помню только ради этого ходила
там такие сочники были, ум отьешь
я если даже спорила с кем то , то всегда на пакет сочников
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2014, 19:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че такое сочники?

всем добрый вечер
freken вне форума  
Old 22.01.2014, 20:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че такое сочники?

всем добрый вечер
булка с творогом, из теста полупесочного)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2014, 21:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
не потеряли меня?)))
что новенького?
мельком глянула про Ж Фриске...как человека просто жаль...ну мне всегда всех жаль...но нее разновидность та,которая не поддается лечению...у сотрудницы у отца один в один было...2.5 месяца с первой потери сознания и все...
tlv1977 вне форума  
Old 22.01.2014, 21:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер, красавицы))))
Ульяночку с прошедшим днем рождения!!! всего самого наилучшего)))) продолжать цвести и радовать папу с мамой)))
у нас все ок, ничего нового
девочки, ХЕЛП!!!! особенно Оля ОКА!!!! нам в саду сказали сделать портфолио, не буду вдаваться в подробности, мура полная, вопрос собственно вот в чем, в какой проге сделать коллажи можно? ну там будет грубо говоря первая страница ФИО и фотка, все это на красивом веселом фоне и красивым шрифтом, потом моя семья, несколько фоток на странице и т.д.
мне самую лоховскую прогу надо, чтоб я за вечер сварганила, у меня на работе аврал, Матвей в наряде завтра, а мне это безобразие в пятницу нести
Sweety вне форума  
Old 22.01.2014, 21:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Про сочник ясно
Тань, привет, как вы?
Юль, спасибо!!!
freken вне форума  
Old 22.01.2014, 22:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль самая лоховская)))) это powerpoint есть на любом компе))))
всем привет!!
Alenka88 вне форума  
Old 22.01.2014, 22:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,я в фотошопе все делаю..но вообще можно не заморачиваться и сделать в ворде прям

скачиваешь в интернете готовые шаблоны портфолио для детского сада, вставляешь прямо в ворд..через вставка-рисунок, пишешь каким надо шрифтом..можно с применением вордарта и всяких искривлений и плюшек если надо и распечатываешь))

страничка за 3 минуты)

Oka вне форума  
Old 22.01.2014, 22:26
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девчоночки)))) Оль, а в чем проще в ворде или поинте? я рамки смотрю сейчас - все пипец чернил потратят.....
вот блин задачку мне подкинули.... рррр.
Sweety вне форума  
Old 22.01.2014, 22:34
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотя мне кажется в фотошопе возни даже меньше..скачала-открыла,вставила фотки..вставила текст,сохранила,распечатала

Добавлено через 3 минуты

ммм..наверное тебе проще будет даже в поинте..макеты выбирай да вставляй..можно без фонов..я о нем даж не подумала..все ж больше для перзентаций программка
Oka вне форума  
Old 22.01.2014, 22:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль,а тебе распечатать его? я чет пропустила видимо
Тогда Олины варианты, я б тоже в фотошопе делала
но если с ним не знакома, можно ворд и поинт
Alenka88 вне форума  
Old 22.01.2014, 23:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ок, поняла, спасибо
я нашла презентации, куда просто вставить данные и все
правда еще не разбиралась в каком формате и т.д.
с фотошопом я не знакома и разбираться времени нет
вообщем завтра веселиться буду
Sweety вне форума  
Old 23.01.2014, 00:35
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля,помощь если нужна,не стесняйся..я правда первую половину дня наверное завтра дома буду только..а потом уже только в субботу..
Oka вне форума  
Old 23.01.2014, 09:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2014, 10:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе)

утром, встали рано сегодня, я валяюсь в кровати, Кира пристает к папе, чтоб по подбрасывал,покачал её ну и все в таком духе, он через раз Киру ко мне отправляет. Кира значит ему:..неее..мама не может,
спрашивает :почему? мама ,что старенькая уже, подкидывать тебя?
Кира: нееет, она еще не бабушка же
Я значит возмущенно,конечно,я еще молоденькая!
Кира:нееет, не молоденькая
Я в недоумении: а какая же?
Кира: средненькая.

ну всё чо вот она предпенсия
Oka вне форума  
Old 23.01.2014, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе)

утром, встали рано сегодня, я валяюсь в кровати, Кира пристает к папе, чтоб по подбрасывал,покачал её ну и все в таком духе, он через раз Киру ко мне отправляет. Кира значит ему:..неее..мама не может,
спрашивает :почему? мама ,что старенькая уже, подкидывать тебя?
Кира: нееет, она еще не бабушка же
Я значит возмущенно,конечно,я еще молоденькая!
Кира:нееет, не молоденькая
Я в недоумении: а какая же?
Кира: средненькая.

ну всё чо вот она предпенсия
блин надо же как соображает
моя ток говорить учится
везде спрашивает засем?
кароч я и половины не понимаю что она говорит
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема