Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 12:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, куда все пропали?

я тут задумалась, если мы рождаемся конец сентября - начало октября, нам все равно не обойтись будет без осеннего комбезика, как думаете? я сначала думала, что обойдусь сразу зимним, а потом подумала - ведь в октябре может быть жарко еще...
Ежевика вне форума  
Old 14.05.2014, 13:16
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908,значит от ццистита или ошибка

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, я вообще не представляю,во что одевать,у меня первый зимой родился,так я его в одеяло заворачивала,а когда весной стали комбез одевать-он не довольствовал) а если осенний комбез купить,а зимой еще сверху одеялом укутывать? Не очень ,наверное...

Добавлено через 3 минуты

Сходила я в жк,за 3 недели прибавка 2100 и ведь не обжираюсь особо.... мало двигаюсь,думаю,из-за этого,а мне как-то тяжело ,все время хочется прилечь.. говорю врачихе послушайте пузо,а она сказала что еще рано и нечего она через трубочку свою не услышит,вообщем завредничала
Апельсинка вне форума  
Old 14.05.2014, 13:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)

Лиля, Таня, Альбина, с недельками!!!
Катюшка, с серединкой!!! Вот и обратный отсчет пошел)))

мы сегодня с дочей культ поход совершили))) забежали в магазин, накупили трусишек всяких-разных. Заметила, что у меня от синтетики очень сильное раздражение, переходящее в молочницу. 2 дня ношу хлопковые и... все прошло!!! В общем, побежала срочно менять "гардероб"))) Мужу на радость))
потом сходили в пол-ку с дочей, врачиха на меня наехала, типа "че вы жалуетесь, не устраивает - идите к другим, а чего ко мне в итоге ходите??" Я вообще в шоке. Жаловалась на то, что мне врача не вызвать - отказывают в регистратуре, а почему-то влетело врачу!! Дебилизм, чесслово...
Съездили в садик, потом сгоняли на прививку, в общем - сегодня прямо-таки день поездок, устала уже(

А я такая молодец - вчера ножки воском подепелировала))) как-то даж не больно было... я сейчас стараюсь есть много магния и пустырник до кучи, а то чет психованная стала в посл время, и видимо на этой волне - и болевые ощущения притупились почти полностью) в ообщем, теперь красавишна) надо еще через недельку повоторить - не все прицепилось)

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Ирин,у меня иной раз бедра болят,даже лежать на них больно(((
А на животе тебе удобно было,лялька не бунтовала?
я вчера налопалась кальция, сегодня уже намного лучше. Все-таки не хватает кальция мне, когда Ж болит...
Не-а, не бунтовала. Больше бунтовала, когда я лежала на полубоку - типа на животе, но выставив ногу, чтоб не давить на живот... Вот тогда ляльке не нравилось, а когда легла на живот - всем оказалось удобно)

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что вчера не написала.
Все хорошо с сыночком лежит играется сам по себе) врач удивилась почему я его не чувствую, ведь он ТАКОЙ активный
Я успокоилась)))
Но - воды мутные
ВОДЫ НЕ МОГУТ УВИДЕТЬ НА УЗИ!!! Это - бред.
Не чувствовать можно по разным причинам, ничего страшного тут нет. Мб плацента по передней стенке, тогда чувствуется малыш хуже - вглубь пинается, а там можно с кишочками спутать или не заметить вообще.

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я тут задумалась, если мы рождаемся конец сентября - начало октября, нам все равно не обойтись будет без осеннего комбезика, как думаете? я сначала думала, что обойдусь сразу зимним, а потом подумала - ведь в октябре может быть жарко еще...
мне оч нравился в этом плане комбез-трансформер. там молнии перестегиваешь и получается конверт) и потом можно сделать" ножки" отдельно, или немного расстегнуть молнии и в машине пристегнуть. в общем - удобная штука, я наверное такой буду брать. Старый нам не вернули
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2014, 13:33
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

rinka-simple, а мне что-то не очень комбез трансформер понравился...
Так они по узи взвесь в водах смотрят,так-то ,конечно,не видно

Добавлено через 55 секунд

Ну,вы молодцы,как лягушки- путешественницы) надо тоже себе хлопковых труселей накупить)
Апельсинка вне форума  
Old 14.05.2014, 13:37
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, а слушать и правда рано. недель с 25 можно услышать только я спршивала у нескольких Г...
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2014, 13:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Ежевика, я вообще не представляю,во что одевать,у меня первый зимой родился,так я его в одеяло заворачивала,а когда весной стали комбез одевать-он не довольствовал) а если осенний комбез купить,а зимой еще сверху одеялом укутывать? Не очень ,наверное...
а зачем зимой осенний комбез? зимой в зимний оденешь, а вот октябрь - начало ноября может быть в зимнем жарко
Ежевика вне форума  
Old 14.05.2014, 13:41
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем зимой осенний комбез? зимой в зимний оденешь, а вот октябрь - начало ноября может быть в зимнем жарко
Ни наю))) туплю сижу)
Апельсинка вне форума  
Old 14.05.2014, 13:44
rinka-simple
Мама-практикант

мне не нравился только тем, что он очень у меня свободный был - как на двоих пупсов)))
а так - кайфушки)

о, надо наверное сшить комбез нужных мне размеров) и чего я туплю... по 3 тыс отдавать опять за комбезы - я не готова, правда... чтоб коляске полежать - того не стоит.

А еще - по деткам надо смотреть. Моя батарейка зимой не мерзла ни в чем... я одевала в -20(нам 4 мес было) х/б бодик с дл рукавом, ползуны, памперс, шапку обычную вязанную, сверху - комбез на овичне(она какая-то куцая у меня была) с капюшоном, и сверху - конвертик в коляску. и так нам зватало минут 40-60 погулять, лапы были всегда горячие!!
Да и сейчас - ей все время жарко, сама по себе горячая девочка. А подруга - вроде тоже сынишка не кутанный, а он все время ледяной, хотя не мерзнет)))
в общем, лучше недоодеть, чем перекутать. Как говорит Комаровский - замороженных детей я еще ни разу не встречал, но вот красных как раки - это даааааааааа...

А еще - на улице трогают шею(со стороны спины) чтоб проверить - ен вспотел ли малыш, и на улице - максимум проверяют теплоту переносицы, но не кончика носа))) И то - надо учитывать, что на морозе кожа у всех нормальных людей холодная)))

Добавлено через 1 минуту

можно и зимой в осеннем, смотря какая зима будет. Накрайняк - в одеяло еще дополнительно завернуть, и будет малышу тепло!! все-таки если в люльке гулять - так сама люлька промерзает в сильный мороз где-то через полчаса, не раньше... вот и думайте)
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2014, 13:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, куда все пропали?

Вик, я думаю не обойтись, в начале октября еще тепло бывает очень, и в зимнем наверно жарко будет крохе
Bublik1908 вне форума  
Old 14.05.2014, 13:47
rinka-simple
Мама-практикант

СЕРИАЛЫ МНЕ ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз))
Желательно - какие-нить женские, про отношения, не сильно сопливые и с хорошим концом.
"у вас будет ребенок" - досмотрела, не плакала) Нормальный конец, я думала будет хуже. мож еще продолжение состряпают)
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2014, 14:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

rinka-simple, Ириш, воды не видят, но взвеси в них видно, вот их и увидели...

Добавлено через 1 минуту

Блин, надо мне тоже х/б трусиков накупить, ато мож от синтетики тоже у меня реакция)
Bublik1908 вне форума  
Old 14.05.2014, 14:07
rinka-simple
Мама-практикант

Слушай, ну даже в случае, если делают узи в начале родов и то не говорят, что там воды мутные, то как-то странно... не знаю.
Мне акушерка гвоорила, что какашки малыша на узи не видно и качество вод - тоже.
Кстати, плацента часть отфильтует, а тк там все стерильно, то ничего страшного нет, даже если покакала лялька - мы на курсах об этом говорили.

Добавлено через 1 минуту

это просто мб признаком того, что в какой-то момент малышу стало совсем плохо и он задыхался(может при кровотечении твоем, напрмиер, или угроза какая-то была...), тогда происходит расслабление всех мышц и малыш какает и писает. не переживай, в общем!!!
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2014, 14:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дело в том, что на узи 3 недели назад (уже после больнички) все было хорошо, узи делала та же врач, что и вчера, так вот про взвеси только вчера она сказала...
Bublik1908 вне форума  
Old 14.05.2014, 14:18
rinka-simple
Мама-практикант

Кать, тогда и правда странно очень.
Не волнуйся, я думаю, что это ошибка, правда!!!

Добавлено через 1 минуту

я себя второй день чувствую "глубоко беременной"))) пуз выкатился, сидеть приходится уже только прямо, ноги беру на стул - сразу не удобно, живот мешает, и никуда не протиснуться) вечно не учитываю своих "размеров"))
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2014, 14:20
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
СЕРИАЛЫ МНЕ ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз))
Желательно - какие-нить женские, про отношения, не сильно сопливые и с хорошим концом.
"у вас будет ребенок" - досмотрела, не плакала) Нормальный конец, я думала будет хуже. мож еще продолжение состряпают)
а мне что-то не особо понравился "у вас будет ребенок", мне больше "ой ма-моч-ки" понравился, трогательно, но позитива больше. Сейчас комедию какую нибудь включу как фон. Мне в последнее время нравятся всякие романтические старые "Свадебный переполох", "Госпожа горничная", "Как отделаться от парня за 10 дней", "На крючке" они отвлекают меня и успокаивают, когда я злюсь на кого-нибудь.
Я сегодня целый день стираю и перебираю наш огромный шкаф, а то жара так внезапно наступила, что одежду летнюю еще не успели достать. завтра запишусь на 2ое узи.
Леруська вне форума  
Old 14.05.2014, 14:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На вот в понедельник скажу Г своей, пусть думает что делать...

Ничего, скоро привыкнешь к габаритам
Bublik1908 вне форума  
Old 14.05.2014, 14:22
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У меня кстати тоже пузень так резко вырос, прям уже заметно так, и непривычно -габариты увеличились.
Леруська вне форума  
Old 14.05.2014, 14:51
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила я в жк,за 3 недели прибавка 2100
Я тебя на 100 грамм переплюнула)))))))).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я такая молодец - вчера ножки воском подепелировала)))
Блиин, мне нужна эпиляция, а я все деньги профигачила, у мужа аванс только завтра, а завтра последний день, а мой косметолог по четвергам не работает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ВОДЫ НЕ МОГУТ УВИДЕТЬ НА УЗИ!!! Это - бред.
Кстати да, правда как это она воды на УЗИ разглядела???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не чувствовать можно по разным причинам, ничего страшного тут нет. Мб плацента по передней стенке, тогда чувствуется малыш хуже - вглубь пинается, а там можно с кишочками спутать или не заметить вообще.
Катюш, может ты просто бесчувственная?)))))))
Lili4ka вне форума  
Old 14.05.2014, 14:55
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lili4ka, обжорка ты)))
Апельсинка вне форума  
Old 14.05.2014, 14:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, не воды, а взвеси в них воды же не видно.

Я уже думаю об этом, Лиль, вот такая я черствая мамочка, бесчувственная
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема