![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, а мне что-то не очень комбез трансформер понравился...
Так они по узи взвесь в водах смотрят,так-то ,конечно,не видно Добавлено через 55 секунд Ну,вы молодцы,как лягушки- путешественницы) надо тоже себе хлопковых труселей накупить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не нравился только тем, что он очень у меня свободный был - как на двоих пупсов)))
а так - кайфушки) о, надо наверное сшить комбез нужных мне размеров) и чего я туплю... по 3 тыс отдавать опять за комбезы - я не готова, правда... чтоб коляске полежать - того не стоит. А еще - по деткам надо смотреть. Моя батарейка зимой не мерзла ни в чем... я одевала в -20(нам 4 мес было) х/б бодик с дл рукавом, ползуны, памперс, шапку обычную вязанную, сверху - комбез на овичне(она какая-то куцая у меня была) с капюшоном, и сверху - конвертик в коляску. и так нам зватало минут 40-60 погулять, лапы были всегда горячие!! Да и сейчас - ей все время жарко, сама по себе горячая девочка. А подруга - вроде тоже сынишка не кутанный, а он все время ледяной, хотя не мерзнет))) в общем, лучше недоодеть, чем перекутать. Как говорит Комаровский - замороженных детей я еще ни разу не встречал, но вот красных как раки - это даааааааааа... А еще - на улице трогают шею(со стороны спины) чтоб проверить - ен вспотел ли малыш, и на улице - максимум проверяют теплоту переносицы, но не кончика носа))) И то - надо учитывать, что на морозе кожа у всех нормальных людей холодная))) Добавлено через 1 минуту можно и зимой в осеннем, смотря какая зима будет. Накрайняк - в одеяло еще дополнительно завернуть, и будет малышу тепло!! все-таки если в люльке гулять - так сама люлька промерзает в сильный мороз где-то через полчаса, не раньше... вот и думайте) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СЕРИАЛЫ МНЕ ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз))
Желательно - какие-нить женские, про отношения, не сильно сопливые и с хорошим концом. "у вас будет ребенок" - досмотрела, не плакала) Нормальный конец, я думала будет хуже. мож еще продолжение состряпают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Слушай, ну даже в случае, если делают узи в начале родов и то не говорят, что там воды мутные, то как-то странно... не знаю.
Мне акушерка гвоорила, что какашки малыша на узи не видно и качество вод - тоже. Кстати, плацента часть отфильтует, а тк там все стерильно, то ничего страшного нет, даже если покакала лялька - мы на курсах об этом говорили. Добавлено через 1 минуту это просто мб признаком того, что в какой-то момент малышу стало совсем плохо и он задыхался(может при кровотечении твоем, напрмиер, или угроза какая-то была...), тогда происходит расслабление всех мышц и малыш какает и писает. не переживай, в общем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, тогда и правда странно очень.
Не волнуйся, я думаю, что это ошибка, правда!!! Добавлено через 1 минуту я себя второй день чувствую "глубоко беременной"))) пуз выкатился, сидеть приходится уже только прямо, ноги беру на стул - сразу не удобно, живот мешает, и никуда не протиснуться) вечно не учитываю своих "размеров")) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня целый день стираю и перебираю наш огромный шкаф, а то жара так внезапно наступила, что одежду летнюю еще не успели достать. завтра запишусь на 2ое узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя на 100 грамм переплюнула)))))))).
Добавлено через 2 минуты Блиин, мне нужна эпиляция, а я все деньги профигачила, у мужа аванс только завтра, а завтра последний день, а мой косметолог по четвергам не работает ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати да, правда как это она воды на УЗИ разглядела??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |