Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2015, 18:05
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ален, потом покажешь нам вашу красивую дачку?)))
Я вот жду выписки, меня у родителей басик ждет, купаться хочуууу))))

Таня привет я тоже Таня)) а на каком сроке были выкидыши? Тут конечно разбираться надо, причина должна быть я считаю. В любом случае желаю удачи! Пусть все получится и малыш будет сидеть до самых родов смирненько и родится здоровеньким))
Спасибо, Танюш!
Таняша вне форума  
Old 31.05.2015, 18:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Таняша, ничего себе у тебя история!
А с кем планируешь?))
Родинка вне форума  
Old 31.05.2015, 23:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброй ночки
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.06.2015, 10:04
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Таняша, ничего себе у тебя история!
А с кем планируешь?))
Привет всем.
Офиц.не замужем. Живем вместе ))
Таняша вне форума  
Old 01.06.2015, 10:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Таняша, это же замечательно))
Для него это будет первый киндер?
Скажи, а сколько лет тебе на фото?)
Ты вообще не похожа на 40летнюю!
Родинка вне форума  
Old 01.06.2015, 10:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздничком! И с первым летним днем!
Мы сегодня на работе до вечера, сын в садике, ни на какие гуляния не попадаем... Но торт вечером папа сказал купит)

Добавлено через 1 минуту

Таняша, ты когда дюф от меняешь? Тест не делала?
Juli11 вне форума  
Old 01.06.2015, 10:33
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Таняша, это же замечательно))
Для него это будет первый киндер?
Скажи, а сколько лет тебе на фото?)
Ты вообще не похожа на 40летнюю!
фото года 2-3 назад...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всех с праздничком! И с первым летним днем!
Мы сегодня на работе до вечера, сын в садике, ни на какие гуляния не попадаем... Но торт вечером папа сказал купит)

Добавлено через 1 минуту

Таняша, ты когда дюф от меняешь? Тест не делала?
В среду 25 дц. Последний получается. Завтра пойду хгч сдам. Но я уверена, что там никого нет.
Кстати, Juli11, я тебя тоже хотела спросить, читала ранее, что ты тоже принимала Дюфастон. У тебя были от него странные ощущения?
У меня через пару дней начались странные ощущуния внизу живота и живот вздут. В последнее время то морозит, то наоборот. Температура бывает, ну и грудь начала болеть. В последние дни даже мутить немного начало. Но я считаю, что всё это проделки Дюфастона. Многие жалуются на подобные ощущения.
Таняша вне форума  
Old 01.06.2015, 10:44
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таняша, а я сегодня первый день отменила. Тест отрицательный и ничего не беспокоит. Живот протягивает как перед месячным. В этом цикле никаких ощущений не было от него. Посмотрим что дальше, еще 2 месяца его пить как минимум. А год назад я его пила, сразу пробочка пошла- грудь набухла и болела, частое мочеиспускание... Не морозило, живот не надувался... Ждем хгч тогда!
Juli11 вне форума  
Old 01.06.2015, 10:47
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

ага. У меня раньше была уверенность, что беременная. А сейчас обратная твердая уверенность ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Таняша, а я сегодня первый день отменила. Тест отрицательный и ничего не беспокоит. Живот протягивает как перед месячным. В этом цикле никаких ощущений не было от него. Посмотрим что дальше, еще 2 месяца его пить как минимум. А год назад я его пила, сразу пробочка пошла- грудь набухла и болела, частое мочеиспускание... Не морозило, живот не надувался... Ждем хгч тогда!
Ты тоже пила до 25 дц? Может просто рано тест?
Таняша вне форума  
Old 01.06.2015, 16:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таняша, а ты до этого чувствовала, что ты Б?
Родинка вне форума  
Old 01.06.2015, 16:19
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Таняша, а ты до этого чувствовала, что ты Б?
Да! Почему-то считала, что да. Но потом начиталась отзывов о симптомах при приеме Дюфастона. + меня еще на этом форуме предупредили, что может начаться даже тошнота - так оно и вышло...
Вся моя надежда пропала! Я и завтра иду сдавать хгч без волнения
Да и сами первые признаки беременности у НАСТОЯЩИХ беременных оказывается появляются в основном на фоне большого количества прогестерона, а не потому что эмбриончик дал о себе знать. Вот оно и разоблачение всех моих признаков.
Хотя я еще до "признаков" думала, что у меня всё получилось. Потом, когда начались боли внизу живота, почему-то пришло чувство, что с таким состоянием матки ни 1 эмбрион не сможет прикрепиться.
Вот такая я )))
Таняша вне форума  
Old 01.06.2015, 16:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таняша, прости мне мою бестактность, но я имела в виду предыдущие Б..
Родинка вне форума  
Old 01.06.2015, 16:38
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Первую беременность не чувствовала. Вообще никак. Почти до 10 недель. Мазня была - я ее за месячные принимала. Когда и мазня закончилась, то сделала тест, но почему-то была слабая вторая полоска и я решила, что значит беременности нет.
Вторую беременность почувствовала сразу. Просто на уровне интуиции. Когда пришло время сделать тест, я даже не удивилась.
Таняша вне форума  
Old 01.06.2015, 17:07
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
ага. У меня раньше была уверенность, что беременная. А сейчас обратная твердая уверенность ))

Добавлено через 1 минуту

Ты тоже пила до 25 дц? Может просто рано тест?
Я в этот раз пила с 20 до 30.
Juli11 вне форума  
Old 01.06.2015, 19:40
юсиль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
юсиль на пути к лучшему

Привет, девочки! Принимайте новичка! 3 года безуспешных...
юсиль вне форума  
Old 01.06.2015, 19:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

юсиль, привет! Рассказывай про себя!
Juli11 вне форума  
Old 01.06.2015, 19:52
юсиль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
юсиль на пути к лучшему

Мне 28. Сыну скоро 6. Хотим второго!!! Почти 2 года самостоятельных попыток, потом год с врачом. Прошла 3 стимуляции клостилбегитом. Все созревало, все вырастало, СГ хорошая, но... Потом моя врачица отправила меня на отдых и сказала, что если в это время не получится, будем готовить документы на ЭКО!!!! Но... после отдыха я узнала, что она ушла в декрет!!! Вместо меня!!!))) Теперь хожу к другой... Эта сказала, что у меня огромная эрозия, из-за нее ужасная микрофлора и спермики просто там не выживают...( В итоге лечу эрозию уже полгода (не заживает, 3 раза прижигала)... На следующей неделе иду к Г. Не знаю, что скажет.. Вот как-то так... Извините что так много...
юсиль вне форума  
Old 01.06.2015, 20:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне тоже 28, сыну тоже скоро 6 и мы хотим второго)))
Планируем пока около полугода с перерывом, пока назначили гормональную поддержку на три месяца... А там посмотрим...
Juli11 вне форума  
Old 01.06.2015, 20:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)))новеньким добро пожаловать)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.06.2015, 21:53
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юсиль Посмотреть сообщение
Эта сказала, что у меня огромная эрозия, из-за нее ужасная микрофлора и спермики просто там не выживают...
Юсиль, а ранее эрозию не видели?
Таняша вне форума  
Закрытая тема