![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздничком! И с первым летним днем!
Мы сегодня на работе до вечера, сын в садике, ни на какие гуляния не попадаем... Но торт вечером папа сказал купит) Добавлено через 1 минуту Таняша, ты когда дюф от меняешь? Тест не делала? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, Juli11, я тебя тоже хотела спросить, читала ранее, что ты тоже принимала Дюфастон. У тебя были от него странные ощущения? У меня через пару дней начались странные ощущуния внизу живота и живот вздут. В последнее время то морозит, то наоборот. Температура бывает, ну и грудь начала болеть. В последние дни даже мутить немного начало. Но я считаю, что всё это проделки Дюфастона. Многие жалуются на подобные ощущения. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняша, а я сегодня первый день отменила. Тест отрицательный и ничего не беспокоит. Живот протягивает как перед месячным. В этом цикле никаких ощущений не было от него. Посмотрим что дальше, еще 2 месяца его пить как минимум. А год назад я его пила, сразу пробочка пошла- грудь набухла и болела, частое мочеиспускание... Не морозило, живот не надувался... Ждем хгч тогда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ага. У меня раньше была уверенность, что беременная. А сейчас обратная твердая уверенность ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да! Почему-то считала, что да. Но потом начиталась отзывов о симптомах при приеме Дюфастона. + меня еще на этом форуме предупредили, что может начаться даже тошнота - так оно и вышло...
Вся моя надежда пропала! Я и завтра иду сдавать хгч без волнения ![]() Да и сами первые признаки беременности у НАСТОЯЩИХ беременных оказывается появляются в основном на фоне большого количества прогестерона, а не потому что эмбриончик дал о себе знать. Вот оно и разоблачение всех моих признаков. Хотя я еще до "признаков" думала, что у меня всё получилось. Потом, когда начались боли внизу живота, почему-то пришло чувство, что с таким состоянием матки ни 1 эмбрион не сможет прикрепиться. Вот такая я ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Первую беременность не чувствовала. Вообще никак. Почти до 10 недель. Мазня была - я ее за месячные принимала. Когда и мазня закончилась, то сделала тест, но почему-то была слабая вторая полоска и я решила, что значит беременности нет.
Вторую беременность почувствовала сразу. Просто на уровне интуиции. Когда пришло время сделать тест, я даже не удивилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне 28. Сыну скоро 6. Хотим второго!!! Почти 2 года самостоятельных попыток, потом год с врачом. Прошла 3 стимуляции клостилбегитом. Все созревало, все вырастало, СГ хорошая, но... Потом моя врачица отправила меня на отдых и сказала, что если в это время не получится, будем готовить документы на ЭКО!!!!
![]() |
![]() |