привет девочки!...не захожу писать так как очень напрядженно в гроде где мой отец,стараюсь не паниковать и смотреть на хоршее но иногда сердце замирает от того что происходит((((((
ну а так,у нас все по-прежнему,ничего нового особо,у меня цветочки растут цветут,на улице то дождь и осень то лето

завтра к платному неврологу....побаиваюсь немного,в том плане чтобы она не начала приколупываться и пугать меня всеми известными и прочитаными мною способами)))))))))))))))вы ж меня знаете,я уже перечитала все что можно и нельзя по этому поводу

что еще...завтра с умжем в кино наеврно мотанем,пока вовка спит(с мамой оставим) а еще у меня сиськи мягкие.....прям ощущение что молока меньше,он еще днем ест как попало,раз в час просит ибо ест чуток а потом играет.только вне дома может терпеть 3-4часа
Добавлено через 1 минуту
а еще сегодня упустила пеленальную доску на ногу,сильный ушиб,хромаю.....орала,это ооооооооооочень больно ,просто ужас..моя мама пока бежала в детскую говорит чуть не поседела думала я с вовкой упала или чего с ребенком,вот уже более 7 часов прошло,а у меня до сих пор сильно опухло и боль постоянная(((((((