Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 22:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Тоська, какой ужас! Хорошо, что теперь все в порядке. Ой, надо бдеть, канеш...

Мы мазали старшей камистадом. Но я почему то надеюсь, что у Крис зубы вылезут без страданий. Наивная)))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.07.2014, 23:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет девочки!...не захожу писать так как очень напрядженно в гроде где мой отец,стараюсь не паниковать и смотреть на хоршее но иногда сердце замирает от того что происходит((((((

ну а так,у нас все по-прежнему,ничего нового особо,у меня цветочки растут цветут,на улице то дождь и осень то лето завтра к платному неврологу....побаиваюсь немного,в том плане чтобы она не начала приколупываться и пугать меня всеми известными и прочитаными мною способами)))))))))))))))вы ж меня знаете,я уже перечитала все что можно и нельзя по этому поводу что еще...завтра с умжем в кино наеврно мотанем,пока вовка спит(с мамой оставим) а еще у меня сиськи мягкие.....прям ощущение что молока меньше,он еще днем ест как попало,раз в час просит ибо ест чуток а потом играет.только вне дома может терпеть 3-4часа

Добавлено через 1 минуту

а еще сегодня упустила пеленальную доску на ногу,сильный ушиб,хромаю.....орала,это ооооооооооочень больно ,просто ужас..моя мама пока бежала в детскую говорит чуть не поседела думала я с вовкой упала или чего с ребенком,вот уже более 7 часов прошло,а у меня до сих пор сильно опухло и боль постоянная(((((((
Фифачка вне форума  
Old 24.07.2014, 23:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ксюх, вот так. Поверни голову вправо или влево и наклони немного, вот так и сосал. Сосал и пищал, я и проснулась. Под утро, когда уже в 5 кормить надо было

Тось, ужас какой. Правильно сделали, что покрестили.
вот Лешка изобретательный парень))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2014, 23:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лен ну может перестоилась лактация
чтоб на сосание приходило молочко
у меня по всякому
все равно сначала сиськи мусолим хоть какие на ощупь потом смесь

у меня почему то кожа именно на одном соске болит во время кормления

Добавлено через 3 минуты

может гепариновой мазью помазать или чем нибудь таким....
тупо когда так

болит...
я недавно перекувыркнулась на бегу ушибла коленку и локоть.
жесть была запнулась об камень.....
сЫч вне форума  
Old 24.07.2014, 23:19
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, по поводу груди: мне сеголня педя сказала, что есть что-то типа месячного лактокриза. Это случается, тк малыш растет и ему с каждым лнем молока надо все больше, он с кажлым днем грудь больге рассасывает, ищ-за этого даже состав молока периолически меняется. Она говорила, что-то типа за неделю до даты рожления и через неделю после они могут случаться, вроле так, если я не перепутала ничего)
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 23:21
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так по идее наоборот должна юыть более полной,а она мягкая......а как это -молоко приходит на лактацию?
Фифачка вне форума  
Old 24.07.2014, 23:23
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас по ходу тоже скачек роста
я купила коробку 4ки уже памперсов
ест много вообще
но по малу и часто
и все равно он мельче старшего в этом возрасте
парадокс

Добавлено через 1 минуту

типа ребенок сосет и в это время молоко приходит на сосание
а не как раньше приливами...

у меня че то непонятно
сЫч вне форума  
Old 24.07.2014, 23:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы 4-кой тоже пользуемся,весим 7 кг,ну наеврно чуток больше а так худющий будто бы))не толстяк,елси бы еще не занималмсь активно наеврное бы еще больше весил бы вованыч мой)))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
типа ребенок сосет и в это время молоко приходит на сосание
а не как раньше приливами...
а сколько приходит то...непонятно так ведь,сцедить то смогу елси надо что то или как...
Фифачка вне форума  
Old 24.07.2014, 23:27
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Во-во, у меня так же молоко приходит, когда дочь сосать начинает сиську, приходит в обе сразу) только вот по вечерам перед сном часто молока мало-мало, приходится обе сиськи давать(
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 23:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня приливает, когда Леха просыпается. Но по вечерам, бывает не хватает, приходится с 2-х грудей кормить. Но я так думаю, у меня это ещё потому что много езжу, мало пью. Стараюсь, раз в час пить по поллитра, но видимо все равно не хватает, мы так и кормимся - каждые 2 часа.
Тотошка вне форума  
Old 24.07.2014, 23:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ты просто если будешь сцеживаться то чай хряпни и может такое быть что
оно не сразу пойдет прямо надо продолжить....

ой у нас папа занимается активно
но у меня мелкий жиробасик Тарасик
на нем аж кожа блястит
что меня прикалывает что он как наесться так сразу ржать начинает
сЫч вне форума  
Old 24.07.2014, 23:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, мы с тобой одно и тоже писали ы одно время))
У меня так же, приливает в обе сразу
Тотошка вне форума  
Old 24.07.2014, 23:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы все время по две сисяндры..

у меня тока с одной наедался до месяца
сЫч вне форума  
Old 24.07.2014, 23:43
Aisha
Мама-практикант

Кстати, хотела поделиться! Я сегодня купила хаггисы ультра комфорт для девочек - я не ожидала, что мне так понравятся они!!!! Они мягенькие, почти как меррисы, сзади резиночка, впитывают отлично, а стоят недорого! Мы до этого меррисы покупали, теперь будем их брать, если никакой сыпи не будет.

Добавлено через 10 минут

Тотошка, ахаха)) у кого там мысли сходятся??))
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 23:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы для мальчиков берем,тоже тащусь,наш выбор)) а у меня когда поест днем не ржать начинает,а лыбу мне давить и на живот переворачиваться сразу,вообще,еще и вид делает что типа я ползу ползу ща уползу))
Фифачка вне форума  
Old 24.07.2014, 23:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aisha, я ими давно пользуюсь, как с ньюборнов перешли на троечку)))))
довольна ими очень)))))

Добавлено через 48 секунд

моя на пузе ползает по всему дивану))))))))/
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2014, 00:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D., ничего себе вы спортсмены
Фифачка вне форума  
Old 25.07.2014, 00:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ksu.D., ничего себе вы спортсмены
ага это так смешно))))

положишь в одном месте, а она оказывается в другом)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2014, 00:31
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мы на пузе не ползаем((( так еле еле на бочок переворачивается... Сегодня на бочок повернулся и в поле зрения его рука попала - 15 минут ее разглядывал, причем мне кажется он был слегка шокирован, потому что первое время не моргал даже)))
Я щас тоже пришла к хаггиссам, которые для мальчиков с миккимаусами))) прям мими))) от меррисов у нас остаются следы от резинки, хотя написано до 9 кг, либеро у нас текут(( памперсы воняют не подетски! Они реально пахнут какой то химией. Причем одна пачка может пахнуть а вторая нет. А вот хаггиссы вроде ничего такие!)

Добавлено через 8 минут

А еще у нас жутко холодно(( на улице вот один день только тепло и дальше опять холодно и дожди... Дом остыл... Если я раньше наяривала по квартире босиком, то щас в носках сижу и мерзнут ноги... Плюнула, пошла включила обогреватель, выставила температуру 23 градуса, а дома оказывается всего лишь 21... Щас сижу с чаем и под жужжание обогревателя киношку смотрю... Лето блин
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.07.2014, 00:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Либероижестковаты мне кажется....
Памперс фу вонючки))

ооо девчачьи хагисы вообще мимимими с минимаус с бантикам)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема