Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 15:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
это разновидность герпеса, тут плацента скорее взяла нагрузку не допустить вирус к плоду и перетрудилась, лекарства вряд ли ее состарили, хотя может все вместе..
Но главное не переживать по этому поводу. Ну немножко старше она чем надо, главное ребенок в порядке

Добавлено через 1 минуту

astra, Портмоне? Обложка для документов (права, свидетельство на машину и т.д.)? Маникюрный мининаброрчик хорошего качества в чехле - кусачки+ножницы? Галстук? Запонки? Ремень в конце-концов)))
Еще сумку под документы, ща их великое множество, небольшие такие, с кучей отделений типа такой вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пошла еще думать...
Ты прям все мои подарки перечислила за 9 лет)))))))) только галстук и запонки не дарила, но для нас это не актуально. А вот про ремень надо подумать!!! Хорошая идея!!!!
astra вне форума  
Old 17.10.2014, 16:05
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, да взяла обычную тетрадку,и туда каждый день пишу свои ощущения, фотографии распечатываю и вклеиваю, результаты УЗИ. Когда какие таблетки назначили, как спалось, вес, давление.

Ну за подарком я дума тебя легко будет выманить из дома.

Добавлено через 1 минуту

Вот такой у меня дневник. Пишу все что попало, что чувствую,что бесит вроде выговоришься и легче становится.
Катеночек вне форума  
Old 17.10.2014, 16:10
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ты прям все мои подарки перечислила за 9 лет)))))))) только галстук и запонки не дарила, но для нас это не актуально. А вот про ремень надо подумать!!! Хорошая идея!!!!
Ну елки-палки, для мужиков такой выбор небольшой)))
Тем более, что со временем все приходит в негодность и можно подарить второй раз))
Ремни вообще всегда нужны. Они их едят, по-моему))))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, да взяла обычную тетрадку,и туда каждый день пишу свои ощущения, фотографии распечатываю и вклеиваю, результаты УЗИ. Когда какие таблетки назначили, как спалось, вес, давление.

Ну за подарком я дума тебя легко будет выманить из дома.

Добавлено через 1 минуту

Вот такой у меня дневник. Пишу все что попало, что чувствую,что бесит вроде выговоришься и легче становится.
Прикольно ты придумала. Я даже не догадалась.. Вот голова садовая.. Все записочки пишу всякие и вместе с фотками с УЗИ в коробку складываю, а можно ведь было сразу дневник такой завести))
Линия грёз вне форума  
Old 17.10.2014, 16:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погода гадкая и настроение такоеСама себе надоела
Иришка 87 вне форума  
Old 17.10.2014, 17:08
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ща напишу пока не забыла,а потом вас перечитаю.
С неделькаии нас,Катеночек, )))

Shegal, Алена дорогая.Прошу у тебя об одолжении.Ты едешь к Матронушке,напиши на листке записочку:вверху -о здравии,а дальше в столбик перечислить наши имена вот так:
Екатерины со чадом
-Алены со чадом и т.д.,за нас там помоляться)))а то я никак не смогу точно до неё доехать,если не трудно конечно. Могу на карточку денежку кинуть,для свечек..там к записочке ещё дать свечки надо.

Добавлено через 7 минут

Иришка 87, я своему подарила однажды подушку в машину,вернее вышел ла картинку вшила ее в наволочку красивую и отдела на подушку,вот уже 6 лет в машине с ним ездит

Добавлено через 4 минуты

А мы сегодня в разьездах,все по ремонту...
Девочки кто на авто,вы поменяли резину?
Сибирская вне форума  
Old 17.10.2014, 17:14
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, и тебя с неделькой.
Муж завтра менять собирается. у нас снег сыпется хлопьями.
Катеночек вне форума  
Old 17.10.2014, 17:21
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже пошёл,а я хочу зимуууу...ведь наши детки зимой родятся)))

Добавлено через 2 минуты

Меня вчера так расстроили,что мне в 37 надо ложится и КС будет в 38,5 и вымишут через 7 дней...я в шоке сколько без меня дочка дома будет...я когда пойду записываться на роды,буду платное прибывание после КС,то попрошусь лечь за день до операции
Сибирская вне форума  
Old 17.10.2014, 17:30
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
узист не говорил что плацента старая...но всеже написал что есть риск инфекции, ну завтро пойду к своей Г, посмортим что она скажет
не переживай, я на 7 недельках вообще переболела ветрянкой( тоже разновидность герпеса) генетик на прерывание отправлял инфекционист сказал всё хорошо будет и гинеколог которому я доверяю сказал забудь переболела и переболела, ходила на второй скрининг 3Д ттт всё хорошо без отклонений зрелость плаценты 0, а с девчонками переписывалась они так же как и я переболели в начале, у одной была плацентарная недостаточность так это всё корректируется препаратами, врач тоже сказала как ни как плацента защищала плод, актовегин или как его, вроде у нас из девочек его кто то принимает и родила в 38 недель ер, у второй тоже всё хорошо не большое маловодие тоже родила в 38 но там кс, все доходили до срока! а ты в 17нед переболела, думаю вообще ерунда и всё обойдется)))

Добавлено через 3 минуты

Алёнчик ну классно в среду мы узнает кто у пузяке живет)))

Катеночек, дневничок классная штука, что то я тоже не догадалась это же какая память потом на года, я в восторге от идеи!!!

у нас вообще зимушка зима, детвора резвится во дворе

Сибирская, а почему КС?
katena вне форума  
Old 17.10.2014, 18:39
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только у нас пока снега нет, но вроде в выхи обещают
astra вне форума  
Old 17.10.2014, 18:41
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, у меня первое было плановое КС,вывих бедра в 18 лет и дисплазия тазобедренных суставов,самой категорически запретили.
Катюш дневник супер,я с мелкой вести начала когда она родилась,но через месяц забросила т.к. сил и время уже не было, а так обидно сейчас.язаписывала конечно зубы и ещё самое важное.Вот хочу заказать девочке две шкатулки, ну или сама попробую сделать
Сибирская вне форума  
Old 17.10.2014, 19:09
tanushka
Мама-чайник

tanushka скоро придёт к известностиtanushka скоро придёт к известности

всем привет
tanushka вне форума  
Old 17.10.2014, 19:51
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

tanushka, привет, ты к нам?какой срок?
Сибирская вне форума  
Old 17.10.2014, 20:19
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, спасибо! Я так его пишучтобы годика через 3 почитать или в следующую беременность знать что было. Малыш появится заведу тоже дневничок. Будем тоже по мере возможности писать следики наши оставлять, фотографии, бирочки и т.д.
Катеночек вне форума  
Old 17.10.2014, 20:35
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вот такое хочу сделать,ну или заказать
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...scha-n3928.jpg
Сибирская вне форума  
Old 17.10.2014, 21:11
tanushka
Мама-чайник

tanushka скоро придёт к известностиtanushka скоро придёт к известности

к вам ,
tanushka вне форума  
Old 17.10.2014, 21:18
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

tanushka, привет
astra вне форума  
Old 18.10.2014, 09:03
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
katena, у меня первое было плановое КС,вывих бедра в 18 лет и дисплазия тазобедренных суставов,самой категорически запретили.
Понятненько, а 38,5 неделек, это какое будет приблизительное число?

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Я вот такое хочу сделать,ну или заказать
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...scha-n3928.jpg
Здорово!!!!

Добавлено через 33 секунды

Девчат всем доброго субботнего утра!!
katena вне форума  
Old 18.10.2014, 09:24
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем мамочкам! Вот еще одна неделька рабочая пролетела.Не зря гоаорят последний бой он трудный самый.Тяжело уже стало работать,хоть и по пол дня.Настен тебе от Антошки привет из моего пузика.Читала ваши высказывания про мужей и хочу про своего поделиться.Я ревнючка,но повода Саша никогда не давал ,если общается с противоположным полом рассказывает кто это и зачем звонит,я спокойна тогда.Аленка сегодня к Матронушке пошла я так поняла и просьбу Катюши уже не видела про записочки.Хочу рассказать про свою историю.Я была у мощей и иконки 2 раза.Один из них в Москве.Рано утром приехали с родственницей купили 5 белых роз (как она любит)и встали в очередь.был апрель,сыро и ветренно.отстояли 2 часа я чувствую ,что начинаю подмерзать,но мысленно даю обещание достоятся во что бы-то ни стало и тут подходит молодой человек и спрашивает:я одна здесь?странный думаю способ знакомится.оказывается у него очередь подходила к мощам а здесь,чтобы не пропала он мне ее решил предложить и она подходит через 3 человека.и я конечно согласилась.это Матронушка помогла.попросила мужа и ребеночка,хотя тогда встречалась с мужчиной сказала что если он мой сохрани его,а если мы не судьба-разведи нас в разные стороны.И мы расстались,хотя год я его ждала из Чечни.И в июле я уже познакомилась с будущим мужем.Вторая история -мощи привезли к нам в Омск,мы с Сашей отдыхали а Египте и не знали про привоз,приехали домой в последний день ее пребывания.я расстроилась и узнала что ее мощи повезут еще в районы и уже готова была ехать туда и сообщили,что решили из-за большого количества поклонников еще привезти на 2 дня.Конечно я пошла.Муж тогда еще не очень верил в чудодейственную силу святой и не пошел.Был декабрь -25 все что только можно напялив на себя поехала и заняла очередь в три кольца.стоим ждем отплясываем на морозе.Простояв 2 часа чувствую примерзаю, но стоять буду решила.Рядом две женщины смотрят на меня и о чем-то переговариваются.Народу рядом со мной много,все мерзнут,одна из них вдруг говорит что у ее сына здесь газель и опа предлагает сходить погреться.Я отказывалась,но она настояла.мы зашли в теплую машинку сын ее напоил горячим шоколадом да и потом еще нам оказалось по пути,до дома довезли.часик я в тепле провела когда народ мерз в очереди.Это ли не чудо.Помолилась,попросила ребеночка.и с чувством,что меня услышала Матронушка отправилась с надеждой домой.Потом муж тоже проникся и говорил Матронушка поможет.На свадьбе мы вместе уже просили ребенка у иконки в местном храме.И нас услышала.Она помогает.
Елена омичка вне форума  
Old 18.10.2014, 10:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!У нас всю ночь такой ливень и ветер,спать страшно.Из дома не выйдешь
Иришка 87 вне форума  
Old 18.10.2014, 10:12
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас снег валил весь день вчера,сегодня все застыло и каток.

Добавлено через 40 секунд

Привет Иришка!
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема