![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, да взяла обычную тетрадку,и туда каждый день пишу свои ощущения, фотографии распечатываю и вклеиваю, результаты УЗИ. Когда какие таблетки назначили, как спалось, вес, давление.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну за подарком я дума тебя легко будет выманить из дома. Добавлено через 1 минуту Вот такой у меня дневник. Пишу все что попало, что чувствую,что бесит вроде выговоришься и легче становится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более, что со временем все приходит в негодность и можно подарить второй раз)) Ремни вообще всегда нужны. Они их едят, по-моему)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ща напишу пока не забыла,а потом вас перечитаю. С неделькаии нас,Катеночек, ))) Shegal, Алена дорогая.Прошу у тебя об одолжении.Ты едешь к Матронушке,напиши на листке записочку:вверху -о здравии,а дальше в столбик перечислить наши имена вот так: Екатерины со чадом -Алены со чадом и т.д.,за нас там помоляться)))а то я никак не смогу точно до неё доехать,если не трудно конечно. Могу на карточку денежку кинуть,для свечек..там к записочке ещё дать свечки надо. Добавлено через 7 минут Иришка 87, я своему подарила однажды подушку в машину,вернее вышел ла картинку вшила ее в наволочку красивую и отдела на подушку,вот уже 6 лет в машине с ним ездит Добавлено через 4 минуты А мы сегодня в разьездах,все по ремонту... Девочки кто на авто,вы поменяли резину? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже пошёл,а я хочу зимуууу...ведь наши детки зимой родятся)))
Добавлено через 2 минуты Меня вчера так расстроили,что мне в 37 надо ложится и КС будет в 38,5 и вымишут через 7 дней...я в шоке сколько без меня дочка дома будет...я когда пойду записываться на роды,буду платное прибывание после КС,то попрошусь лечь за день до операции |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Алёнчик ну классно в среду мы узнает кто у пузяке живет))) Катеночек, дневничок классная штука, что то я тоже не догадалась это же какая память потом на года, я в восторге от идеи!!! у нас вообще зимушка зима, детвора резвится во дворе Сибирская, а почему КС? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
katena, у меня первое было плановое КС,вывих бедра в 18 лет и дисплазия тазобедренных суставов,самой категорически запретили.
Катюш дневник супер,я с мелкой вести начала когда она родилась,но через месяц забросила т.к. сил и время уже не было, а так обидно сейчас.язаписывала конечно зубы и ещё самое важное.Вот хочу заказать девочке две шкатулки, ну или сама попробую сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, спасибо! Я так его пишучтобы годика через 3 почитать или в следующую беременность знать что было. Малыш появится заведу тоже дневничок. Будем тоже по мере возможности писать следики наши оставлять, фотографии, бирочки и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я вот такое хочу сделать,ну или заказать
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...scha-n3928.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Девчат всем доброго субботнего утра!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем мамочкам! Вот еще одна неделька рабочая пролетела.Не зря гоаорят последний бой он трудный самый.Тяжело уже стало работать,хоть и по пол дня.Настен тебе от Антошки привет из моего пузика.Читала ваши высказывания про мужей и хочу про своего поделиться.Я ревнючка,но повода Саша никогда не давал ,если общается с противоположным полом рассказывает кто это и зачем звонит,я спокойна тогда.Аленка сегодня к Матронушке пошла я так поняла и просьбу Катюши уже не видела про записочки.Хочу рассказать про свою историю.Я была у мощей и иконки 2 раза.Один из них в Москве.Рано утром приехали с родственницей купили 5 белых роз (как она любит)и встали в очередь.был апрель,сыро и ветренно.отстояли 2 часа я чувствую ,что начинаю подмерзать,но мысленно даю обещание достоятся во что бы-то ни стало и тут подходит молодой человек и спрашивает:я одна здесь?странный думаю способ знакомится.оказывается у него очередь подходила к мощам а здесь,чтобы не пропала он мне ее решил предложить и она подходит через 3 человека.и я конечно согласилась.это Матронушка помогла.попросила мужа и ребеночка,хотя тогда встречалась с мужчиной сказала что если он мой сохрани его,а если мы не судьба-разведи нас в разные стороны.И мы расстались,хотя год я его ждала из Чечни.И в июле я уже познакомилась с будущим мужем.Вторая история -мощи привезли к нам в Омск,мы с Сашей отдыхали а Египте и не знали про привоз,приехали домой в последний день ее пребывания.я расстроилась и узнала что ее мощи повезут еще в районы и уже готова была ехать туда и сообщили,что решили из-за большого количества поклонников еще привезти на 2 дня.Конечно я пошла.Муж тогда еще не очень верил в чудодейственную силу святой и не пошел.Был декабрь -25 все что только можно напялив на себя поехала и заняла очередь в три кольца.стоим ждем отплясываем на морозе.Простояв 2 часа чувствую примерзаю, но стоять буду решила.Рядом две женщины смотрят на меня и о чем-то переговариваются.Народу рядом со мной много,все мерзнут,одна из них вдруг говорит что у ее сына здесь газель и опа предлагает сходить погреться.Я отказывалась,но она настояла.мы зашли в теплую машинку сын ее напоил горячим шоколадом да и потом еще нам оказалось по пути,до дома довезли.часик я в тепле провела когда народ мерз в очереди.Это ли не чудо.Помолилась,попросила ребеночка.и с чувством,что меня услышала Матронушка отправилась с надеждой домой.Потом муж тоже проникся и говорил Матронушка поможет.На свадьбе мы вместе уже просили ребенка у иконки в местном храме.И нас услышала.Она помогает.
|
![]() |