![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, врач сказал, что операция будет стоить 8-12 тыс.руб. Но с медикаментами, чисткой перед операцией, думаю, обойдется все это в районе 15 тыс.руб.
Я хочу по ДМС от работы попробовать сделать ее. 11-го ноября поеду к врачу в клинику, будем составлять "бумагу" на работу. Если получится, то мне оплатят... если нет, то за свой счет буду делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка с красивой линеечкой и неделькой дорогая
Даша блин...представляю....держись. Я день не увижу Кирю и я очень скучаю. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня папа умер... но мы никогда не общались. Я не испытываю тоски и еще чего либо... Было одно время, что думалось: может и не такой он плохой, что надо было общаться или поддерживать связь, но быстро прошло.
Я долго от дедушкиной смерти отходила... он умер 10 лет назад. И дядя (муж маминой родной сестры) умер год назад почти... его мне не хватает, часто вспоминаю его. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, классный шлем
![]() ![]() ![]() Дашуль, ну прям, чего ты переживаешь за Сему то? Или ты за маму? Я тоже помню на море оставляла Ролашку, и под конец аж бегом бежала. Думаю все у Семы будет тип-топ! А вот за твою грудь я переживаю! ГВ легко завершать, когда молока уже мало, а у тебя....ты уже чуть-чуть сцеди наверное, чтоб застоя не было! Короче займись её ![]() Олечку пузяшку с неделькой!!! И не болей там!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как там мой малясик? Титю, наверное, хочет... Что-то мне тяжело морально. ![]() Шлем зимний, фирма финская Киват. Сверху шерстяной, внутри ткань хб. Очень хороший! ![]() |
|
![]() |
![]() |