Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 12:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я домой, дверку установили,у меня так голова разболелась((( от шума, или от того что голодная...
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 12:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну здрасьте здрасьте))))

Оставишь тут вас одних и сразу кое-кто пошлые темы подкидывает

Я вчера к подружке заскочила. На чай. В 10 забежала домой...за второй бутылкой шампанского Ну короче вернулась в 12... Муж был в ярости. Дети конечно спали-чистые,сытые и довольные...

Добавлено через 54 секунды

..и да...мой читает иногда мои болталки....
Поэтому

Добавлено через 1 минуту

И вообще. Такие все правильные...пойду утоплюсь
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 13:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И вообще. Такие все правильные...пойду утоплюсь
Ну мы так и думали. Да, Пириш?

Добавлено через 7 минут

Ну все, сделала линеечку
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 13:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Оль, подожди топиться там! я, кстати, иногда жалею, что не покуралесила как следует в молодости так что, завидую тем, у кого насыщенная юность получилась и есть что вспомнить

Добавлено через 46 секунд

Оль, какая прелесть!!! С неделечкой
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 13:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хехехе))) не было у меня куролеса в молодости. Я рано своего 1 встретила. В 14,5 я уже была невеста)))
Но зато потооооооом

Добавлено через 59 секунд

Оу! Ольчик, с нелелькой тебя! Ух сейчас как по бегут они. Не успеем поздравлять))))
Old 07.11.2014, 13:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

В моем понятии молодость попозже начинается лет эдак в 17
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 13:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот Инн,я видать она меня и догнала... В 25)))))

Да,не,если серьезно. В 17 когда жила со своим,тусила параллельно с однокурсником. Без секса конечно. Но поцелуи на морозе были уууух
А потом когда была уже своьодна ( между первым и вторым) встречалась сразу с 5. Все были разные. Не могла выбрать

Вообще считаю что полигамность это норма. Мы разумные существа,способные к выбору.
И не верю в вечную любовь!
Хотя любила. До сумасшествия. Знаю что это...и сейчас.

Флирт люблю. Это бодрит и М и Ж

Секс втроем/ свингерство/ обмен- это не мое. Катрин, тоже как ты говоришь комплекс. Да и вообще тоже брезглива. Я даже из детей и мужа кружек не пью... Это с детства таракан такой.

У друзей есть левак. Знаю. Молчу. Кто я чтоб вершить справедливость? Это глупо-рассказывать. Особенно близким. Даже маме б не рассказала если б что то узнала про папу или отчима....

И еще мне папы все больше не хватает((((( с каждым днем Но это не в тему
Old 07.11.2014, 14:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати) вспомнила...
2 раза мне девчонки говорили, что типо тока со мной из знакомых девочек смогли бы оставить и не ревновать (как то так... Или в этом роде звучало) своего парня ко мне)
Я думаю ну пипец!! Я че такая убогая))) что со мной спокойно мужика оставить можно на долгое хранение

Добавлено через 2 минуты

Еще хочу передать Васе привет)))))
Раз он может нас почитывать)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 14:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля-пузик, с неделькой!!! Пятерочка! Еще 8 раз по столько же! ТТТ! Береги себя!

Добавлено через 7 минут

Сёма у мамы... мы с мужем в магазин ездили, купила Сёмику шапку-шлем на подарочные деньги от моей двоюродной сестры!

Девочки, у меня душа не на месте... Мама сказала не приходить, Сёму на ночь уложит сама.
Я уже соскучилась по малясику, грудь полна молока.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну вот Инн,я видать она меня и догнала... В 25)))))

Да,не,если серьезно. В 17 когда жила со своим,тусила параллельно с однокурсником. Без секса конечно. Но поцелуи на морозе были уууух
А потом когда была уже своьодна ( между первым и вторым) встречалась сразу с 5. Все были разные. Не могла выбрать

Вообще считаю что полигамность это норма. Мы разумные существа,способные к выбору.
И не верю в вечную любовь!
Хотя любила. До сумасшествия. Знаю что это...и сейчас.

Флирт люблю. Это бодрит и М и Ж

Секс втроем/ свингерство/ обмен- это не мое. Катрин, тоже как ты говоришь комплекс. Да и вообще тоже брезглива. Я даже из детей и мужа кружек не пью... Это с детства таракан такой.

У друзей есть левак. Знаю. Молчу. Кто я чтоб вершить справедливость? Это глупо-рассказывать. Особенно близким. Даже маме б не рассказала если б что то узнала про папу или отчима....

И еще мне папы все больше не хватает((((( с каждым днем Но это не в тему
Молчи...у меня до сих пор не пришло осознание, что его нет. Мне ОЧЕНЬ его не хватает. Он мог всегда ободрить, дать совет и вообще когда он был, пусть я и жила от него на расстоянии в 680 км. но я всегда знала и чувствовала что я как за каменной стеной....а сейчас как то...я надломленна и все мои страхи и паники начались после папипной смерти.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати) вспомнила...
2 раза мне девчонки говорили, что типо тока со мной из знакомых девочек смогли бы оставить и не ревновать (как то так... Или в этом роде звучало) своего парня ко мне)
Я думаю ну пипец!! Я че такая убогая))) что со мной спокойно мужика оставить можно на долгое хранение

Добавлено через 2 минуты

Еще хочу передать Васе привет)))))
Раз он может нас почитывать)
Ну здрасти....ты красотка. Я думаю просто они тебе доверяют.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:01
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, врач сказал, что операция будет стоить 8-12 тыс.руб. Но с медикаментами, чисткой перед операцией, думаю, обойдется все это в районе 15 тыс.руб.
Я хочу по ДМС от работы попробовать сделать ее. 11-го ноября поеду к врачу в клинику, будем составлять "бумагу" на работу. Если получится, то мне оплатят... если нет, то за свой счет буду делать.
Old 07.11.2014, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с красивой линеечкой и неделькой дорогая

Даша блин...представляю....держись. Я день не увижу Кирю и я очень скучаю.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, врач сказал, что операция будет стоить 8-12 тыс.руб. Но с медикаментами, чисткой перед операцией, думаю, обойдется все это в районе 15 тыс.руб.
Я хочу по ДМС от работы попробовать сделать ее. 11-го ноября поеду к врачу в клинику, будем составлять "бумагу" на работу. Если получится, то мне оплатят... если нет, то за свой счет буду делать.
ТТТТТ дай Бог что бы получилось по ДМС
Old 07.11.2014, 15:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш!

У меня руки трясутся, как у алкоголика...
Не думала, что так переживать буду.
Old 07.11.2014, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюш!

У меня руки трясутся, как у алкоголика...
Не думала, что так переживать буду.
да понятно дело
Old 07.11.2014, 15:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня папа умер... но мы никогда не общались. Я не испытываю тоски и еще чего либо... Было одно время, что думалось: может и не такой он плохой, что надо было общаться или поддерживать связь, но быстро прошло.

Я долго от дедушкиной смерти отходила... он умер 10 лет назад.
И дядя (муж маминой родной сестры) умер год назад почти... его мне не хватает, часто вспоминаю его.
Old 07.11.2014, 15:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня папа умер... но мы никогда не общались. Я не испытываю тоски и еще чего либо... Было одно время, что думалось: может и не такой он плохой, что надо было общаться или поддерживать связь, но быстро прошло.

Я долго от дедушкиной смерти отходила... он умер 10 лет назад.
И дядя (муж маминой родной сестры) умер год назад почти... его мне не хватает, часто вспоминаю его.
Дашуль ну может просто не общались и поэтому не испытывала привязанности.
Old 07.11.2014, 15:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот такой шлем купила Сёме
Изображения

Old 07.11.2014, 15:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашик, классный шлем В моем детстве мальчишки такие носили Теперь тоже хочу такой Он зимний?
Дашуль, ну прям, чего ты переживаешь за Сему то? Или ты за маму? Я тоже помню на море оставляла Ролашку, и под конец аж бегом бежала. Думаю все у Семы будет тип-топ! А вот за твою грудь я переживаю! ГВ легко завершать, когда молока уже мало, а у тебя....ты уже чуть-чуть сцеди наверное, чтоб застоя не было! Короче займись её
Олечку пузяшку с неделькой!!! И не болей там!!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, классный шлем В моем детстве мальчишки такие носили Теперь тоже хочу такой Он зимний?
Дашуль, ну прям, чего ты переживаешь за Сему то? Или ты за маму? Я тоже помню на море оставляла Ролашку, и под конец аж бегом бежала. Думаю все у Семы будет тип-топ! А вот за твою грудь я переживаю! ГВ легко завершать, когда молока уже мало, а у тебя....ты уже чуть-чуть сцеди наверное, чтоб застоя не было! Короче займись её
Олечку пузяшку с неделькой!!! И не болей там!!!!
Ян, сейчас сцедила вручную немного... аж, плакать захотелось!
Как там мой малясик? Титю, наверное, хочет...
Что-то мне тяжело морально.

Шлем зимний, фирма финская Киват. Сверху шерстяной, внутри ткань хб.
Очень хороший!
Old 07.11.2014, 15:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша классный шлем, только я не могу приблизить фото
Ответ