![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если далеко от дома, то на машине и в слинге. Коляску вообще не таскали. На шопинги не люблю с детьми ездить. Если за продуктами, то муж, если мне что то надо, то я одна. По конторам всяким если уж без меня никак, то в слинге. Большая хорошая коляска именно для прогулок.
Для переломов у меня трость есть, в нее клали переноску |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То ли у меня такой, прям не знаю как до 6ти месяцев дети в люльке лежат и не возникают)) Сыну прям все интересно было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha,уу нас большая нигде не проходит, даже на кассе в магазине. А уж по ступенькам ее таскать, а они ВЕЗДЕ, я точно такую не могу, во мне после родов 52 кг было. Я люблю слинг, но летом так с ним потеешь.... Поэтому буду к коляске приучать. Просто у нас тут блин все для людей, везде лестницы, ступеньки, бордюры да подземные переходы. Мамы все ругаются с колясками)))) вот и выбираем то что на своем горбу не так накладно таскать было)))
Добавлено через 52 секунды rozaolya,дда да, так. Там поднимается подножка вертикально, и она мягкая. Стол убирается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну тогда понятно. Тут пандусы и в переходе и в ближайшем магазине.
Я вот в Украину ездила - это прям ужас, только в одном продуктовом магазине пандус. В остальных - даже детских - ступеньки!!! Еще и лифты не везде в домах. Это просто издевательство. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Mashik, могу по пальцам одной руки посчитать сколько за всю жизнь мой ребенок спал в коляске)))))) прям ни в какую не спал!
rozaolya, в интернет магазине у меня 10% скидка 45000 тенге, по нынешнему курсу это 250$. Блин, напилась чая, теперь каждые 5 минут в туалет хочу))) У меня тоже грудь перестала болеть! Но она то прекращает, то опять начинает. Но не уменьшилась, большая такая.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну вот у нас в доме такой - две железки. У меня там только на задних колесах можно коляску затащить и идти спиной. В подъезде внутри две бетонные наклонные штуки, но там очень мало места и очень крутой подъем, тоже нервотрепка.
А в магазинах просто широкая такая дорожка под наклоном. Ну и в переходе отдельный вход пологий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...ооо...они уже коляски-кроватки обсуждают...я решила в этот раз ничего грандиозного не покупать...коляски есть, кроватка есть...с вещами только проблема и на выписку...но там ближе к делу видно будет...подтвердят пол к НГ...значит, будем думать...
я сегодня испытала стресс...сильный...у нас чуть дом не загорелся...меня до сих пор трясёт...а всё это чёртово курево...муж в сарае курит...хоть и тушит всегда, но пепел по полу ногой растирает...там пол земляной...и вот видимо хреново растёр...или попало просто...там одеяло лежало старое...настолько старое, что я думала это вообще толь...в общем прихожу утром из сада, открываю дверь, на веранде пахнет гарью...ну я внимания не придала этому, т.к. листья постоянно у нас жгут, траву с полей...вонь стоит...потом на улицу вышла через переднюю дверь, там НЕ пахнет гарью...вышла через заднюю, думала может на заднем дворе соседи жгут - нет...воздух нормальный на улице...блин меня как паника охватила...подумала, может проводка...мужа бужу...говорю так и так...побежали с ним по всей веранде, свет везде повключали...по запаху вообще не понятно, где чего...потом я уже слабенький дымок от пола увидела...выволокли одеяло...залили его водой...блииииин вот так дотлело бы оно до коробок и всё хана... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и закатила уже истерику ему по этому поводу...он тушит их путём вытряхивания пепла и растирания его ногой...поставила ему банку с водой...сказала, сама буду выкидывать и мыть только на пол не кидай...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Эльвинка, в ней прогулочный блок ужасный. У нас в болталке старшей несколько человек покупали ее, и как пришлось пересаживаться - продавали.
Ну и для меня без поворотных колес - уже неудобно, так что я такие не люблю Уж лучше тогда тутис, что ли Добавлено через 1 минуту Ира, какая необходимость курить в сарае, на веранде и пр. дело же не в одеяле! А если Б это ночью произошло? |
![]() |