Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 13:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тем, же, что и в прогулке. Там все открывается и проветривается, на и соответственно, накрывать люльку не нужно. У меня старшая родилась в ужасно жаркое лето, но мы не потели в люльке. В прогулке все таки не такая поддержка для спины.ну и гуляла я когда время сна было, поэтому моим небо не мешало.
Четно говоря, мы ребенка стоя носим с 2х недель, сажали без опоры в 5 месяцев, хирург сказал спинка хорошая. Никогда не ровном не лежал, потому что нервничал и выгибался как будто пресс качает, я думала у него шея как у качка будет толстая)))) всегда полулежа находился, в горизонтальном только когда спал.
Тут каждый сам решает что ему удобно, по ситуации и собственным заморочкам и запросам)
Sveto4ek вне форума  
Old 07.11.2014, 13:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я если далеко от дома, то на машине и в слинге. Коляску вообще не таскали. На шопинги не люблю с детьми ездить. Если за продуктами, то муж, если мне что то надо, то я одна. По конторам всяким если уж без меня никак, то в слинге. Большая хорошая коляска именно для прогулок.
Для переломов у меня трость есть, в нее клали переноску
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 13:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У нас на случай активности , типа если куда нить поехать была дополнительная легкая прогулка ! И мы там порой спали уже в 4 месяца !
Не хочу две коляски. Хочу одну нормальную и чтоб всем устраивала. Надоело их менять уже
То ли у меня такой, прям не знаю как до 6ти месяцев дети в люльке лежат и не возникают)) Сыну прям все интересно было!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.11.2014, 13:29
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Sveto4ek, что то я не совсем поняла, как это кладется ребенок типа головой где должны быть ноги??? Так?
rozaolya вне форума  
Old 07.11.2014, 13:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Juliasha,уу нас большая нигде не проходит, даже на кассе в магазине. А уж по ступенькам ее таскать, а они ВЕЗДЕ, я точно такую не могу, во мне после родов 52 кг было. Я люблю слинг, но летом так с ним потеешь.... Поэтому буду к коляске приучать. Просто у нас тут блин все для людей, везде лестницы, ступеньки, бордюры да подземные переходы. Мамы все ругаются с колясками)))) вот и выбираем то что на своем горбу не так накладно таскать было)))

Добавлено через 52 секунды

rozaolya,дда да, так. Там поднимается подножка вертикально, и она мягкая. Стол убирается.
Sveto4ek вне форума  
Old 07.11.2014, 13:32
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Mashik, у меня тоже перестала болеть! Не переживай,все хорошо!
rozaolya вне форума  
Old 07.11.2014, 13:34
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, мы гуляли в люльке только в момент сна! Поэтому не возмущались мелкие А как только меньше спать начинали пересаживались в прогулку
Mashik вне форума  
Old 07.11.2014, 13:36
rozaolya
Мама-умница

Sveto4ek, у вас сколько стоит такая коляска??
rozaolya вне форума  
Old 07.11.2014, 13:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Mashik, у меня тоже перестала болеть! Не переживай,все хорошо!
Ты права! Но мы ж все нервные.. Надо ж голову чем то се забить))
Mashik вне форума  
Old 07.11.2014, 13:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Свет, ну тогда понятно. Тут пандусы и в переходе и в ближайшем магазине.
Я вот в Украину ездила - это прям ужас, только в одном продуктовом магазине пандус. В остальных - даже детских - ступеньки!!! Еще и лифты не везде в домах. Это просто издевательство.
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 13:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, могу по пальцам одной руки посчитать сколько за всю жизнь мой ребенок спал в коляске)))))) прям ни в какую не спал!
rozaolya, в интернет магазине у меня 10% скидка 45000 тенге, по нынешнему курсу это 250$.
Блин, напилась чая, теперь каждые 5 минут в туалет хочу)))
У меня тоже грудь перестала болеть! Но она то прекращает, то опять начинает. Но не уменьшилась, большая такая....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Свет, ну тогда понятно. Тут пандусы и в переходе и в ближайшем магазине.
Я вот в Украину ездила - это прям ужас, только в одном продуктовом магазине пандус. В остальных - даже детских - ступеньки!!! Еще и лифты не везде в домах. Это просто издевательство.
Везееет.... У нас тут пандусы я вообще не поняла, размеры какие то странные, было 5 колясок, ни разу не смогла по пандусу проехатб ни на одной
Sveto4ek вне форума  
Old 07.11.2014, 13:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот у нас в доме такой - две железки. У меня там только на задних колесах можно коляску затащить и идти спиной. В подъезде внутри две бетонные наклонные штуки, но там очень мало места и очень крутой подъем, тоже нервотрепка.
А в магазинах просто широкая такая дорожка под наклоном. Ну и в переходе отдельный вход пологий.
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 13:47
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, знаю есть такое... У меня подруга , у нее сын вообще не спал в коляске, а тем более на улице! Зато дома дрых во всю!
Mashik вне форума  
Old 07.11.2014, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня старшая первые месяцы спала мало, минут 20-30, я далеко не уходила. А потом к осени уже и два часа спать могла, тогда нормально гуляли. И в парк, и в лес.
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 13:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...ооо...они уже коляски-кроватки обсуждают...я решила в этот раз ничего грандиозного не покупать...коляски есть, кроватка есть...с вещами только проблема и на выписку...но там ближе к делу видно будет...подтвердят пол к НГ...значит, будем думать...
я сегодня испытала стресс...сильный...у нас чуть дом не загорелся...меня до сих пор трясёт...а всё это чёртово курево...муж в сарае курит...хоть и тушит всегда, но пепел по полу ногой растирает...там пол земляной...и вот видимо хреново растёр...или попало просто...там одеяло лежало старое...настолько старое, что я думала это вообще толь...в общем прихожу утром из сада, открываю дверь, на веранде пахнет гарью...ну я внимания не придала этому, т.к. листья постоянно у нас жгут, траву с полей...вонь стоит...потом на улицу вышла через переднюю дверь, там НЕ пахнет гарью...вышла через заднюю, думала может на заднем дворе соседи жгут - нет...воздух нормальный на улице...блин меня как паника охватила...подумала, может проводка...мужа бужу...говорю так и так...побежали с ним по всей веранде, свет везде повключали...по запаху вообще не понятно, где чего...потом я уже слабенький дымок от пола увидела...выволокли одеяло...залили его водой...блииииин вот так дотлело бы оно до коробок и всё хана...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 13:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, ничего себе! А он на улице курить не может? И сигарету в воде тушить?
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 13:58
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Мне вот такая нравится цена-качество [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 07.11.2014, 13:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ох, ничего себе! А он на улице курить не может? И сигарету в воде тушить?
ну вот и закатила уже истерику ему по этому поводу...он тушит их путём вытряхивания пепла и растирания его ногой...поставила ему банку с водой...сказала, сама буду выкидывать и мыть только на пол не кидай...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 13:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,ввот ужастики то. Хорошо нюх у тебя хороший. Надо ему пепельницу организовать в сарае. Желательно с водой)
Sveto4ek вне форума  
Old 07.11.2014, 14:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эльвинка, в ней прогулочный блок ужасный. У нас в болталке старшей несколько человек покупали ее, и как пришлось пересаживаться - продавали.
Ну и для меня без поворотных колес - уже неудобно, так что я такие не люблю
Уж лучше тогда тутис, что ли

Добавлено через 1 минуту

Ира, какая необходимость курить в сарае, на веранде и пр. дело же не в одеяле! А если Б это ночью произошло?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема