![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бубличек,а я почему-то думала что ты про Мама и Я говорила. Такую как ты пьешь я тоже не пробовала, у нас поблизости Кораблика нет, а в детмире на сайте висит она, но в наличии ни в одном магазине нет. Если попадется на глаза, куплю обязательно.
Алесь, купи, она вкусная. Лактамил бе. А еще я покупала Млечный путь, так и не смогла ее пить, опилками какими-то отдаёт ![]() Делись рецептиком салата с креветками! ![]() Вот точно: у детей теперь разнообразие мероприятий и конфетами их не удивишь. В моих новогодних подарках тоже киндеров еще не было, я очень любила курортные и серебряное копытце))) Freshka, Кристи, с покупками вас, Вику с культурной программой! Удачи вам завтра у врачей. Светик, с ёлочкой вас! Настроение появилось? Мы сегодня растянули гирлянду на стене, Дёма на весь вечер как завороженный приковался к ней ![]() Оливье и шубу я тоже буду готовить, но вот пробовать даже не знаю, буду ли, что-то в последние дни Дёмик во время кормления перед сном кричит сильно, и я прям слышу, что у него в животе ураган ![]() ![]() А еще я думаю, может, я его сильно растрясываю гимнастикой и на фитболе, потом он еще в ванной дрыгается и поэтому там у него все крутит? ![]() Меня муж сегодня просто убил вопросом во время секса: Я всё хотел спросить, а разве сперму можно при ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо, Анютик, да, чуток подприбавилось праздника! ![]() Девоньки, позор, позор какой! Сегодня у свёкра др...а нам давно надо сдать Олеськин калл и надо утренний, я всё ждала когда же это случится у нас утром, не хотелось вечерний из холодильника везти, да и какать она стала не перед сном, а часа в 4 дня... ну вобщем дождалась я этих утренних как, за эти больше двух недель, сегодня! А сегодня у свёкра др и он дома! Собирается ехать в магаз за тортом...а у меня машина не машина, а сугроб, до 12ти надо каки эти отвезти, это надо одеться, сбегать расчистить коня моего из сугроба, вернуться раздеться Олеську завернуть, в люльку и бегом обратно в машину, ну и в принципе собирать ребёнка просто покататься жалко...и вот мы с утра пораньше любимому дедушке подарочек блин в виде какашек приподнесём сейчас! он бедный явно не в большом восторге от этого был по телефону ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всем хорошего понедельника! Эта неделя короткая:-) Кристин, ты с лебединым озером порвала аудиторию! Тут взрослые не все видели и не всем бы понравилось ![]() Свет, ты умничка, что учавствуешь в конкурсах, и быт меньше занимает мыслей! В шахматах важно участие и процес, а результат у единиц... Алесь, здорово про ложечку салата написала-это реально остановится на одной ложечке? Я даже пробовать не стану-только захочу! В субботу были в кафе, там девочки за соседним столиком салаты уплитали, я все им в тарелки заглядывала. Потом взяла слова с мужа, когда перестану кормить взять мне три салата и четыре порции дерунов и всего такого! Муж согласился с условием, что поможет доесть! ![]() Карамелин, ты на диете, вот муж и переживает за лишние белки в твоем меню! ![]() За выходные так устала от борьбы со старшей-со всем спорит (зима-не зима и т.д.). Кафе прошло со знаком минус, прогулка и фото с ледяными скульптурами тоже прошло с капризами. Вчера муж вернулся и давай успокаивать-дети - это вампиры, ты ведешься, а она жмет! Я по наивности считала фразу: маленькие детки...бедки, что родители волноваться больше начинаеют-школа, вуз, мальчики... а выходит не так. Нервы треплют. И кажется, ты душу выкладываешь, рассказываешь, объясняешь, балуешь, а оно фырчит, капризулит и изматывает. Прошу у Бога мудрости и терпения-научиться не реагировать на выходки и удерживать гармонию в душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Надюшкин, терпения тебе! Это и правда огромный труд адекватно реагировать на детские капризы!
Я вообще пока не представляю как буду справляться, я всегда держу настрой, что на детей нельзя кричать, что любой проступок надо сесть и обсудить, объяснить, что так нельзя и блаблабла... а на деле уже сейчас из себя выхожу, когда дочь капризит откровенно, начинаю на неё не криком конечно, но ругаться и нервничать! Как както мы дочь купали и муж ей на её баловство говорит, ты что думаешь ты у этой мамы сможешь баловаться, нееет, эта мама тебе не даст баловаться...она де истеричка! Ты у нас скорее не баловнем будешь, а мама и из тебя истеричку сделает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
![]() Мороз и солнце день чудесный... На улице -23 Ань , я лактомил в чай добавляю, по 2 ложечки и получается в течении дня норму ложек получаю и не так противно Муж какой переживательный ![]() Скажи, что можно, но он на кормящей диете должен посидеть ![]() Анют, не думаю что Дема из-за гимнастики животом урчит, хотя я не видела ваши кульбиты ![]() Свет ,дедушка поймет Он же не 5 -летний ребенок, для которого день рождения главный праздник Надь , я правда могу остановиться после ложечки салата, мне главное глаза накормить ![]() У меня со сладким проблемы, лучше не пробовать По поводу дочки, видимо ревность всё же имеет место Ну и возраст такой ещё, это этап взросления Ты делаешь всё правильно, любить, баловать и давать всё, не обращая внимания на первую реакцию Держись, Надюш! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да конечно, Алесь, поймёт, но мне от этого менее стыдно не становится)) Пришёл, я говорю, мол блин ну и подарочек вам на др с утреца, он смеётся говорит "а что нормальный такой подарок!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки) Свет, по-моему, ты загоняешься, он же и правда не ребенок)
Надь, мудрости тебе и терпения) Ань, муж смешной))) Алесь, здорово, что ты умеешь держать себя в руках) я вот так не могу) Мы сегодня уезжаем к родителям в гости, так соскучилась))) полтора месяца не видела их( Подскажите, чем можно быстро поставить на ноги взрослого человека? ну так кашель, насморк и все такое...и что дать Маше, чтоб не заболела? интерферон в нос подойдет, Алесь? |
![]() |
![]() |