![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В последнее время вообще взаимопонимания нет. Мой вроде и на гульки не ходит. Но реально нет понимания, что все должно быть взаимно. Банально, когда он моется не дай бог дети мешать будут, у меня же постоянно помыться не дают, при телефонных разговорах также. Ему не мешай, у меня гвалт. И одна отговорка, ну а что я сделаю, если они к тебе хотят. А заинтересовать как-то не пытается. стандартные игры предлагает только. Притом с его же дедом ни один ребенок не бежит ко мне, дед там чего только не придумывает, чтобы занять. Слава богу хоть на треньки отпускает, то я бы взвыла уже от однообразия. Сегодня с утра тоже разозлилась, при нем у ребенка зуб упал, он мне не сказал, с утра старшая плачет, что зубная фея монетка не принесла. И я от всей этой неудовлетворенности моральной с дети потом полноценно не занимаюсь, рычу, особенно на старшую. Было бы куда сьехать, съехала бы уже((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мира и гармонии вам и вашим семьям! Читаю и понимаю, как мне это знакомо. Надо пережить, но надо и не сидеть, и не ждать. Само тоже ничего не поменяется. Меняйте себя, свое отношение, от мужиков требовать что-то безтолку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ух тыж сколько тут новостей у нас!!!! Лиля, это вы чего там удумали? Столько трудностей уже преодолели и сейчас должны справится!!! Ир, я не знаю что написать. Блин. Как у тебя терпения хватает? И еще - не ищи причины в себе. Точнее если ты стараешься изменится, то пусть и муж приложить усилия. Марина, с беременностью тебя! Это счастье!!! Кать, Нин, приветик всем!!! Добавлено через 2 минуты Я кстати уже месяц как официальнопоговоривспапойсони свободная женщина ![]() Улыбаюсь и живу, что еще остается) Мы в сентябре идем в сад. Сейчас сопли прошли, будем ставить манту, АКДС и пневмококовую (если колят у нас) и медкарту начну оформлять для садика. Переживаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетики!
Викуль, да конечно прорвемся. только я донервничалась что температура 2 дня 37-37.3 держится... Круто блин(( Муж со вторника не разговаривает со мной. Сегодня попросил его белье повесить ,сообщил что не приедет на ночь - мотик чинить будет... вчера у невролога была - она рефлексов не обнаружила, сказала что огромный мышечный зажим почти всего тела у меня. завтра поеду еще к одному врачу с утра... надеюсь что успею все сделать -мне детей в сад отвезти, Настю с машиной маме передать, она в 5 утра выезжает из дома, в гости захотела, очень кстати оказалось=)) и к врачу к 9ти... у него уточню про все свои назначения, а то мне гиня выписала тералиджен, так я с него сплю только и всё. перед сном стала пить, тк рубит даже за рулем. вчера не выпила - ночь не спала... а спокойнее не стала... аж руки дрожат, если муж дома - молчит же... на вопросы отвечает, но неохотно. Хотя может уже и отошел, замылит ссору в очреденой раз.... РЕву 3 суток - вдруг как начну, также вдруг перестаю. Обидно и больно от его равнодушия. вот оно убивает больше всего. ему пофигу. ни о чем не спросит, ничего не интересно, игнор... ну а без ссоры - просто равнодушие. психолог дала рекомендацию - восстанавливать эмоционально-тактильную сферу... а ее и не было - мужу невдомек что мне и обнимашки нужны, только нормальные обнимашки, а не хватания за уже даже не выступающие части тела... и поцелуи просто так, а не только для "этого"... и достало ощущние, что я должна все это заслужить. вчера муж дал 10 тыс на бензин - карту пополнить топливную... а надо 11 тыс. мне проституцией что ли эту тысячу заработать... пособия больше нет, всё... безнадега полная, девочки. вчера поняла, что я в состоянии как в 15 лет, когда хотела задушиться... но сейчас разумом понимаю что это не выход... Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Катя, мои поздравления=)) а от чего ты свободна? я не поняла=))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как женщина свободна, Ириш!!!))))
Читаю тебя каждый раз и не вижу ни грамма желания от мужа что-то делать для ваших отношений. Ты как рыба об лед бьешься. Вся вон в напряжении уже. Ириш, береги себя, ты у деток одна мамочка, другой у них нет. Береги себя. Я чувствую как ты эмоционально истощена. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты девочки, как у ваших деток с кризисом 1 года? у кого был? у меня иногда даёт жару сынок может заистерить, если по его указке не сделать испытывает на прочность меня.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, береги себя. По хорошему обстановку бы тебе сменить, съездить отдохнуть куда-нибудь, привести мысли в порядок. Ты морально и физически измотана. Держись! Не думай о плохом.
Вика, у нас такая же история. Слово "нельзя" это руководство к действию. Если я пытаюсь воспитывать, повышать голос, объяснять - все без толку. Еще иной раз и хохочет надо мной, думает, что я играю что ли. Хочется чтобы мама и папа авторитетом были, а пока она у нас главная. Мы, кстати, завязали с ГВ. Уже третью ночь ребенок проспал, не просыпаясь. Я в шоке была ))) Теперь правда другая проблема - на Тите мы засыпали буквально за 10 минут, в 22.00 ложились. Теперь не могу ее до 12 уложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, у нас тоже с поведением свистопляска))) но у них же сейчас возраст такой - они смотрят на реакцию, прощупывают границы. Я где-то читала, что нужно объяснять почему нельзя. И даже если ребзь продолжает, нужно держать свою тактику не сгибаемой. В голове все равно откладывается у малыша. Это все наверно до 2,5-3 лет будет.
Кать, будете авторитетом. Не волнуйся. Самое главное - если сказала нет, значит нет. Соня кричит тоже порой на "нельзя", но ее крик не изменит моего решения) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Ездила с детьми и мужем в детский санаторий в Пятигорск! Полная жопа))) Поехали по рекомендации нашего друга! Санаторий детский от МО, но на самом деле детей очень мало! В основном одна пенсия. Номера пи..ц, еда еще хуже! Я бы повару руки бы по отрубала((( Как можно не уметь варить кашу???!!! Дет площадки опасные для детей! При нас два раза вызывали скорую (падали с горок и лестниц)! Лечение, так себе! Короче муж в шоке (одно положительно,похудели на 2 кг). Я успела отлежать неделю в роддоме Пятигорска на сохранении (была небольшая отслока). Не отдых, а черти что такое! Совок - одним словом
![]() Добавлено через 1 минуту Мы то же идем в ГКП! Яслей у нас нет в саду! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, ничего себе отдых!
даром такого не надо ![]() Марина, какой срок у тебя? Добавлено через 54 секунды девочки, с садиком вас! как хорошо, что вы уже идете в сад! а нам вряд ли так повезет, у нас мест нет... ждем следующего года только и на полный день.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, отдых пипец! Ну с детьми вообще отдых одно название конечно))) Скачешь целый день, как савраска! А тут еще эта больница((( Муж насладился отцовством вдоволь! Срок у меня 10 нед. На учет пока не вставала! Вот на этой неделе пойду! Конечно, ума не приложу, от куда сил буду брать на мою ораву!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Марина1975, здорово всё равно! зато каждый день у тебя занят делом, то один под ногами, то второй, то третий))) у тебя же трое будет? или четверо?)))
муж молодец, на подмоге! конечно прорветесь! Добавлено через 5 минут а меня между тем мой младший проверяет на прочность у нас истерики частые.. что не так, что не по его указке, так сразу слезы.. сегодня я даже сама чуть не расплакалась(( но вовремя себя остановила, нечего расклеиваться.. сынок не захотел кушать вечером за ужином вместо этого требовал грудь я строго сказала ему, что титя болит и нужно покушать как и все из тарелки ушла в другую комнату он поплакал, но потом пришел на кухню и спокойно съел котлету свою потом мы обнялись и пожалелись сейчас вот уложила спать без груди, уснул довольно спокойно не знаю, победила ли я его в этот раз или он просто устал.. вобщем мы пока воюем с ним ![]() а потом долго-долго обнимаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Спасибо, девочки.. Я еще к неврологу( он профессор) съездила, он сказал что у меня вообще депрессия средней степени тяжести и выписал таблетки очередные... НО это еще не антидепрессанты... Чтож творится ,я вообще уже понять ничего не могу, так устала=(( А куда поедешь-то, некуда. и финансово особо никак. Стараюсь в баню, на фитнес выбираться... созваниваться с подружками, но как-то всё не то, мало... Перегорело внутри всё... Катя(или кто спрашивал?),да, муж дает понемногу деньги на всякие нужды. Но в осн на еду, не более. сейчас долг моей маме отдавать же надо. он бОльшую часть отдал на днях... у нас истерики у Насти - если что не дашь -сразу орет и брякается об пол. в магазине валяемся регулярно. я забила. Чего их воспитывать-то.. спокойно говорю, что надо делать так и всё. не хочет- н е делает. У нас даже просто замечание на то, чтоб не ковырялась в тарелке руками вызывает истерику... так что я не переживаю вообще. пройдет. Катя-Бублик, ты абсолютно права. Или можно, или нельзя. И не изменять решения ни в коем случае... Потом, когда ребенок подрастет, то что-то из разряда нельзя переходит в разряд можно, но с объяснениями... насчет пожалелок - я жалею, если стукнется, если расстроится. Даже когда говорю нельзя - моя жалелка не изменяет решения. Я жалею дочку за то, что она расстроилась, но если что-то нельзя, то это и остается под запретом. Вообще заметила, что к вечеру ребенок устает и жестит, поэтому проще всего на руки взять и уже там объяснять, что нельзя а что можно... а потом - дать задание типа выкинуть салфетку к печке, или что-то куда-то отнести и всё, беда забылась=) Сложнее всего не заводиться(хотя вот умом понимаю -что заведешься - толкьо хуже будет всем, и мне тоже, а пожалею их, так и на душе спокойно ,и девочкам полегче... откуда эта модель дурацкая - взиваться на детские капризы...), особенно когда обе завывают, а спокойно пожалеть всех и всё... проблема обычно решена и все весело и довольно идут дальше играть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосование в детских конкурсах!
Мама и я ( старшая группа) Мама и я (младшая группа) Конфетки-бараночки ( старшая группа) Конфетки-бараночки ( младшая группа) |
![]() |
![]() |