Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 21:07
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Сижу вас читаю ежедневно, а сама отмалчиваюсь.
Не ругайте меня сильно, я тут неделю в шоке прибывала.
Ситуация вот какая. На прошлой неделе еще до праздника, по животу дважды прибежала кошка, вернее не пробежала, а прыгнула. И после этого я перестала ощущать ребенка. Ну не чувствовала я больше шевелюшек. Всю неделю с ума сходила, к врачу не шла, узи боюсь, думаю все! В голове полный кошмар. Помирать так с музыкой. Сегодня ночью, перерыла весь интернет, как можно проверить, кроме УЗИ. Начала искать где можно сделать ктг, не обращаясь в ЖК. И нахожу Фетальный допплер. Искала где его можно купить прямо сейчас, без доставки. Нашла. Поперлась через всю Москву. С бабушкинской на коломенскую. первые минут десять как приехала домой жутко боялась его начать, но это то лучше чем кто-то другой мне скажет, что все кончено. Вы представить себе не можете, как я рыдала, когда услышала сердцебиение. Когда ЧСС составила 150. И самое приятное, что после него, а может просто сознание стало работать совсем по-другому но ко мне вернулись ощущения шевелюшек. Девочки, я точно умом тронусь в эту беременность. Это очень тяжело. Мои страхи мешают мне спокойно наслаждаться. Не ругайте сильно пожалуйста, больше некому рассказать об этом.
Бедненькая, представляю как ты переживала! Хорошо, что все сделала и успокоила себя))) я вот по этому и не сплю на спине, с только на боках, у меня кошка тоже постоянно по мне скачет, поэтому мне боязно))
Елена @@@ вне форума  
Old 14.03.2015, 21:07
Mariya P
Гость

если получиться попробую себя вставить после мытья без укладки

Old 14.03.2015, 21:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, если есть силы на постоянную укладку,то почему бы и нет!
Фен-щетка очень выручает ) а, может, и свои нормально лежать будут... В общем, надо валить к мастеру и с ней советоваться. Может, че придумает
Curly Straight вне форума  
Old 14.03.2015, 21:08
Mariya P
Гость

[QUOTE=Елена [/QUOTE]

Old 14.03.2015, 21:09
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я в приметы не верю, просто краска как- ни- как химическая, поэтому безопаснее для малыша после 20, а просто подстричься можно в любое время
Аааа, я именно про стрижку подумала и удивилась сама не крашусь, так и не дотумкала это учесть
Old 14.03.2015, 21:13
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
просто опыт печальный. жутко страшно. в следующее воскресенье Ангелу моему два годика, может на этой почве все так сложилось. Димка сегодня когда сердечко слушала, пришел, посмотрел на меня, тоже послушал и задал вопрос, а мой братик (Ангел) этого малыша к себе не заберет- тут совсем худо стало. Пишу, а слезы льются.
О боже((( читаю тебя и вспомнила своего нерожденого малыша((
Не переживай, все у нас будет хорошо и даже отлично!=)
Елена @@@ вне форума  
Old 14.03.2015, 21:15
Mariya P
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с укладкой

Добавлено через 39 секунд

без укладки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
О боже((( читаю тебя и вспомнила своего нерожденого малыша((
Не переживай, все у нас будет хорошо и даже отлично!=)
по-другому и быть не может, я кстати советую этот фетальный доплер, на узи не тратиться и нервы спокойнее

Old 14.03.2015, 21:15
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Привет, девчонки! У меня тоже волосы вьются, но я их каждый раз, после того, как голову мою выпрямляю, без этого никак я один раз красилась за беременность, но у меня много седины, а вот подстригаться не подстригалась, только чёлку, но я специально отращиваю, чтобы летом можно было собрать
Natali вне форума  
Old 14.03.2015, 21:16
Mariya P
Гость

с фоток, громко не смейтесь

Old 14.03.2015, 21:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Mariya P, какая ты красиваааааааяяяяя!!! Мне и так, и так понравилось)))

У меня другой тип вьющихся: очень мягкие, если полежать -- сразу приминаются. От ветра им пипец приходит ))) если не выпрямлять -- то хорошо только при влажной погоде а сейчас с половиной длинных, половиной отрастающих вообще мрак..
Old 14.03.2015, 21:18
Елена @@@
Мама-чайник

Девчонки, а я всегда и стригусь и крашусь и сестра у меня оба беременности это делала
Елена @@@ вне форума  
Old 14.03.2015, 21:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Девчонки, а я всегда и стригусь и крашусь и сестра у меня оба беременности это делала
Как меня отлично в прошлую Б подстригла одна девушка. Просто чудо! Волосы великолепно лежали без укладки. Я незадолго до родов к ней случайно попала. Вымоешь голову с утра в РД, она сама по себе высохнет -- и я красотка! Но, судя по фото, тогда у меня было в 2 раза больше волос...
Old 14.03.2015, 21:26
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Как меня отлично в прошлую Б подстригла одна девушка. Просто чудо! Волосы великолепно лежали без укладки. Я незадолго до родов к ней случайно попала. Вымоешь голову с утра в РД, она сама по себе высохнет -- и я красотка! Но, судя по фото, тогда у меня было в 2 раза больше волос...
Вот всегда завидовала девчонкам, которые могут не укладывать волосы, я же по40 мин каждый раз трачу, чтобы в человеческий вид себя привести
Natali вне форума  
Old 14.03.2015, 21:31
Mariya P
Гость

ели я свои уложу и вдруг влажная погода, всё что выпрямляла, сразу же вьются.
ну мне хоть везет в том, что голову я мою один раз в неделю, эту сухую жесть можно и две ходить без мытья

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Вот всегда завидовала девчонкам, которые могут не укладывать волосы, я же по40 мин каждый раз трачу, чтобы в человеческий вид себя привести
кто-то мечтает об одном, мне на укладку надо часа два, а если влага, то усё, снова волосы собрать и как нафаня идти.

Добавлено через 2 минуты

девочки-это мой Рыжик-Димка

Old 14.03.2015, 21:35
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Топаем с мужем из РД )

Если видно, конечно. Это просто помыв голову.

Добавлено через 2 минуты

Mariya P, какой солнечный Рыжулька!!!
Old 14.03.2015, 21:37
Mariya P
Гость

Цитата:
Топаем с мужем из РД )

а ты точно из роддома?, очень хороша для рожавшей несколько дней назад

Old 14.03.2015, 21:42
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Топаем с мужем из РД )

Добавлено через 2 минуты

Mariya P, какой солнечный Рыжулька!!!
Даш, даже и не скажешь, что ты только из роддома вышла
Natali вне форума  
Old 14.03.2015, 21:43
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Mariya P,
как я тебя понимаю! Слава Богу, что все обошлось! А сейчас ты, успокоившись, чувствуешь шевелюшки?
Знаешь, я тоже заметила, что малышка затихает, когда у меня тревоги.
И насчет ребенка тебя понимаю!!!! Мы, когда рассказали Владу, что у него будет братик или сестричка, он надулся и ответил - мне этого не надо. И на следующий день я первый раз попала в больницу с кровотечением.
Так вот буквально на днях он приложил ладошку к животику, и дочка его пнула, он был доволен, потом мы смотрели видео как малыши в утробе двигаются, ну там естесственно все в темноте. Он сказал, что мало чего понятно, но похоже на взрыв. Мама, говорит, у тебя в животе тоже взрыв. Меня аж перекосило...
И он сразу опять поднял эту тему - мама, я сестричку не хотел, вы со мной не посоветовались, меня не спросили, вы меня теперь будете меньше любить.
Блин...у меня слезы из глаз полились. Эмоции сразу нахлынули и страх. Он меня потом успокаивал, гладил, принес мне водички попить и пироженку :-)
Но сам факт...дети они так непосредственны, и порой могут угадывать ход событий...от этого становится страшно. И меня дико колбасит в эту беременность.
Я никогда не верила в приметы, но в эту беременность решила не стричься. Только краситься буду, и тоже после экватора, в конце апреля.
Sweetcat вне форума  
Old 14.03.2015, 21:44
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
ели я свои уложу и вдруг влажная погода, всё что выпрямляла, сразу же вьются.
ну мне хоть везет в том, что голову я мою один раз в неделю, эту сухую жесть можно и две ходить без мытья

Добавлено через 1 минуту

кто-то мечтает об одном, мне на укладку надо часа два, а если влага, то усё, снова волосы собрать и как нафаня идти.

Добавлено через 2 минуты

девочки-это мой Рыжик-Димка
Сразу видно-позитивный парень)))
Natali вне форума  
Old 14.03.2015, 21:45
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

А еще муж (мы сейчас активно занимаемся планировкой мебели в новой квартире и думаем как все расставить) говорит - давай соберу кроватку (она в гараже разобранная стоит) и прикинем куда ее поставить. Так я категорически отказала, сказала - возьми лист бумаги и нарисуй, размеры-то знаешь. А собирать будешь потом, когда дочка родится
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема