![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, все у нас будет хорошо и даже отлично!=) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с укладкой Добавлено через 39 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без укладки Добавлено через 1 минуту по-другому и быть не может, я кстати советую этот фетальный доплер, на узи не тратиться и нервы спокойнее |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки! У меня тоже волосы вьются, но я их каждый раз, после того, как голову мою выпрямляю, без этого никак
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, какая ты красиваааааааяяяяя!!! Мне и так, и так понравилось)))
У меня другой тип вьющихся: очень мягкие, если полежать -- сразу приминаются. От ветра им пипец приходит ))) если не выпрямлять -- то хорошо только при влажной погоде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как меня отлично в прошлую Б подстригла одна девушка. Просто чудо! Волосы великолепно лежали без укладки. Я незадолго до родов к ней случайно попала. Вымоешь голову с утра в РД, она сама по себе высохнет -- и я красотка! Но, судя по фото, тогда у меня было в 2 раза больше волос...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
ели я свои уложу и вдруг влажная погода, всё что выпрямляла, сразу же вьются.
ну мне хоть везет в том, что голову я мою один раз в неделю, эту сухую жесть можно и две ходить без мытья Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты девочки-это мой Рыжик-Димка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Mariya P,
как я тебя понимаю! Слава Богу, что все обошлось! А сейчас ты, успокоившись, чувствуешь шевелюшки? Знаешь, я тоже заметила, что малышка затихает, когда у меня тревоги. И насчет ребенка тебя понимаю!!!! Мы, когда рассказали Владу, что у него будет братик или сестричка, он надулся и ответил - мне этого не надо. И на следующий день я первый раз попала в больницу с кровотечением. Так вот буквально на днях он приложил ладошку к животику, и дочка его пнула, он был доволен, потом мы смотрели видео как малыши в утробе двигаются, ну там естесственно все в темноте. Он сказал, что мало чего понятно, но похоже на взрыв. Мама, говорит, у тебя в животе тоже взрыв. Меня аж перекосило... И он сразу опять поднял эту тему - мама, я сестричку не хотел, вы со мной не посоветовались, меня не спросили, вы меня теперь будете меньше любить. Блин...у меня слезы из глаз полились. Эмоции сразу нахлынули и страх. Он меня потом успокаивал, гладил, принес мне водички попить и пироженку :-) Но сам факт...дети они так непосредственны, и порой могут угадывать ход событий...от этого становится страшно. И меня дико колбасит в эту беременность. Я никогда не верила в приметы, но в эту беременность решила не стричься. Только краситься буду, и тоже после экватора, в конце апреля. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А еще муж (мы сейчас активно занимаемся планировкой мебели в новой квартире и думаем как все расставить) говорит - давай соберу кроватку (она в гараже разобранная стоит) и прикинем куда ее поставить. Так я категорически отказала, сказала - возьми лист бумаги и нарисуй, размеры-то знаешь. А собирать будешь потом, когда дочка родится
|
![]() |