![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, ого вот это покупка! Молодцы!!!!
Тоже очень хочу жить одна в своем доме. А у нас ничего хорошего. Наследство делиться будет между 4 , т.е мужу полагается 1/4 дома и 1/4 участка. , только если мы начнет оформлять наследство там вложения не малые нужны а оформлять для всех надо. Не хочу вкладывать деньги в этих наглых людей которые меня ненавидят и желают чтобы меня машина переехала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya круто круто круто)))))
Рассказывай)) показывай ))) Добавлено через 15 часов 59 минут Матвейку с 6 месяцами ))) Расти красивый и здоровый ))) Добавлено через 31 секунду Всем привет ) где все? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Илья
2. вес 10 кг 3. рост 69 Умелочки наши: Стоит минутку на четвереньках (переехали играть на пол) Пьет из кружки без пролитий) Вылезла точка третьего зубика снизу) Визжит как поросенок)) Любит щекотки смеется заливисто) Развязывает бантики из вязочек Сидит сам без поддержки не качаясь Почти сам садится, только слегка держим ступни ножек Сикает в горшок) Очень общительный, улыбается приветливым людям, Научился стеснятся!!! (никто не учил) Глаза отводит вбок и отворачивается))) Сегодня попробовал картоху чайную ложку Жует пюрешки кабачок, цветная капуста не пошла (кабачок блендарю, картоху мну вилкой) Ест смесь на ночь, а днем титюша, если едем в город за 100км. то в машине ест смесь, сися игнор Пустышку сосет на прогулках или на сон Сидя, в коляске катается, неделю (а то все полусидя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, спасибо
![]() Катя, ой, темпер, держитесь! пусть скорее восстанавливается Егорка ![]() Добавлено через 2 минуты Вот я , даже не поздоровалась, приветик всем девочки и детки! ![]() Матвея сладкого и мамулю с шестью месяцами!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Про нашу квартиру, мы в ней с 1999 года живем, сейчас полностью ее купили у мамы, все так сказать официально оформили, по доле 1/5 на пятерых нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейку с полугодием. Эа я все никак отчет не напишу.
Блин как я сейчас жалею что сделала эту акдс плюс полимелит. Ребенка как подменили. Температурит не спит. Страшно ужасно мне. Что с ним происходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, не переживай 37.3 это не температура, у грудничков до года норма до 37.4!!!!! А даже, если и реакция на прививку, то это же иммунитет вырабатывается, это нормально и даже хорошо! Не сбивай до 38
так а чего ты платную не стала ставить? У вас нет такого в городе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
astra, я про платные даже не слышала, мы ставим все прививки по плану детской поликлиники, правда акдс + полиемелит нам в 3-4 месяца должны были ставить, но у нас отвод был из-за зондирования.
Теперь у нас прививка 6 октября. |
![]() |
![]() |