Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2015, 15:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, просто такая огромная !! Поэтому мне весело стало))))))
Мы с сыном фанаты бабочек, скупаем и заказываем, но таких огромных у нас нет!! Там есть формула расчета размера бабочки, согласно роста ребенка!!
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2015, 15:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот еще с дедулей мы

Добавлено через 45 секунд

Мальвина,

У нас тоже много разных бабочек , стандартных ))) а эта была задумка такая )))
Anastasha90 вне форума  
Old 01.09.2015, 15:29
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Anastasha90, дедуля красавчик!! Молодцы!!
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2015, 16:05
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, пуз суперский) у меня такая же была фиговинка, ровно посередине надулся такой вот шарик я сама прифигела, как будто привет маман, четкий круглый и твердый, потом исчез) Я решила грешным делом. Фигасе у меня матка как поднялась. а сейчас щупаю матку. она внизу еще, и нет ее там вовсе)
Может у меня это просто газы какие то?

Добавлено через 41 секунду

Anastasha90, фотки очень красивые!
Lorka вне форума  
Old 01.09.2015, 17:45
Rimmulechka
Гость

Привет) принимайте в свои ряды) нам завтра 10 недель. Беременность вторая и очень желанная. Еще сынок растет-5 лет)

А теперь пожалуюсь,если вы не против) муж у меня военный и укатил в командировку до октября еще в середине августа. А у меня день рождения в пятницу. Скучаем по нему-сил нет. Да и тяжело по дому одной. У меня грыжа поясничная-практически ничего делать нельзя.
Ну,вроде выговорилась.. Уж извините,девчонки,но правда тяжело.

Old 01.09.2015, 18:03
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rimmulechka Посмотреть сообщение
Привет) принимайте в свои ряды) нам завтра 10 недель. Беременность вторая и очень желанная. Еще сынок растет-5 лет)

А теперь пожалуюсь,если вы не против) муж у меня военный и укатил в командировку до октября еще в середине августа. А у меня день рождения в пятницу. Скучаем по нему-сил нет. Да и тяжело по дому одной. У меня грыжа поясничная-практически ничего делать нельзя.
Ну,вроде выговорилась.. Уж извините,девчонки,но правда тяжело.
Приветик!!! Поздравляю вас с долгожданной!!!!
Бедненькая, давай держись! Тут уж, к сожалению, ничего не изменишь! работа такая!!!
А помочь тебе некому? родители?
они в курсе вашего положения?))
часто он у тебя так уезжает?

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, отличные фотки!!!
всё хочу у тебя спросить)) у тебя на фотках с прошлой Б такие волосы красивущие длинные кудрявые))) как ты так решилась подстричься?)))
Attiska вне форума  
Old 01.09.2015, 18:23
Rimmulechka
Гость

Девочки,скажите,подалуйста как выделить сообщение,на которое отвечаешь? Я первый раз на форуме) ничего не знаю

Old 01.09.2015, 18:26
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,скажите,подалуйста как выделить сообщение,на которое отвечаешь? Я первый раз на форуме) ничего не знаю
справа под сообщением у тебя кнопочка "цитата"
Attiska вне форума  
Old 01.09.2015, 18:38
Rimmulechka
Гость

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Приветик!!! Поздравляю вас с долгожданной!!!!
Бедненькая, давай держись! Тут уж, к сожалению, ничего не изменишь! работа такая!!!
А помочь тебе некому? родители?
они в курсе вашего положения?))
часто он у тебя так уезжает?
Все в курсе) помогают,конечно) но убираться-то самой приходится. Обычно муж это делал. После уборки лежу пока спину отпустит.
Он так надолго в первый раз уехал за 2 года.

Old 01.09.2015, 18:45
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Все в курсе) помогают,конечно) но убираться-то самой приходится. Обычно муж это делал. После уборки лежу пока спину отпустит.
Он так надолго в первый раз уехал за 2 года.
значит надо верить в то, что больше такого не повториться))) и потом всю беременность он будет рядышком и будет вам помогать!))) тебе надо думать только о хорошем и позитивном))
Attiska вне форума  
Old 01.09.2015, 18:49
Rimmulechka
Гость

Цитата:
значит надо верить в то, что больше такого не повториться))) и потом всю беременность он будет рядышком и будет вам помогать!))) тебе надо думать только о хорошем и позитивном))
Я почему-то жутким нытиком стала. С сыном такого не было. Еще и внешность.. Когда сына носила красивая была-ресницы,волосы шикарные,кожа чистая. А сейчас волосы сыпятся,вся цвету-как никогда раньше.. Комплексовать уже начинаю при общении с людьми

Old 01.09.2015, 18:57
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Я почему-то жутким нытиком стала. С сыном такого не было. Еще и внешность.. Когда сына носила красивая была-ресницы,волосы шикарные,кожа чистая. А сейчас волосы сыпятся,вся цвету-как никогда раньше.. Комплексовать уже начинаю при общении с людьми
ооо, ну мы тут все нытики))) или истерички))) так что это всё нормально))) гормончики играют))
волосы у меня кстати тоже сыпятся-но не прям так пока очень сильно!
комплексовать ни в коем случае нельзя, надо просто помнить, что ты прекрасна! и никто не заметит этих твоих маленьких проблем!
улыбайся побольше, это же такая долгожданная беременность))))
тебе когда на скрининг? на узи? к врачу?
вот с ней посоветуешься, может витаминки какие назначит!
Attiska вне форума  
Old 01.09.2015, 19:03
Rimmulechka
Гость

Цитата:
ооо, ну мы тут все нытики))) или истерички))) так что это всё нормально))) гормончики играют))
комплексовать ни в коем случае нельзя, надо просто помнить, что ты прекрасна! и никто не заметит этих твоих маленьких проблем!
У врача была,сказала пройдет в 12-16 недель. Послезавтра иду на учет вставать. Скрининг 16-го числа. А на УЗИ я хожу каждые 2 недели. Контролируют. У меня недостаточность желтого тела

А у тебя какой срок?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я думаю может с первой беременностью мне некогда ныть было-студенткой была и жила одна)
А сейчас муж заботливый,с сыном кругами вокруг ходят-вот я и капризничаю наверно)

Old 01.09.2015, 19:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Rimmulechka, добро пожаловать!!
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2015, 19:15
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
У врача была,сказала пройдет в 12-16 недель. Послезавтра иду на учет вставать. Скрининг 16-го числа. А на УЗИ я хожу каждые 2 недели. Контролируют. У меня недостаточность желтого тела

А у тебя какой срок?

Добавлено через 2 минуты

Я думаю может с первой беременностью мне некогда ныть было-студенткой была и жила одна)
А сейчас муж заботливый,с сыном кругами вокруг ходят-вот я и капризничаю наверно)
У нас завтра 11 недель! 7-но на скрининг! Ну так если врач говорит, что пройдет-надо просто немножко потерпеть!!
Attiska вне форума  
Old 01.09.2015, 19:18
Rimmulechka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Rimmulechka, добро пожаловать!!
Спасибо))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 515
Размер:	87.2 Кб
ID:	10068  

Old 01.09.2015, 19:18
Rimmulechka
Гость

Как-то странно прикрепился файл.. Это мы такие сейчас)

Old 01.09.2015, 20:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки=)
У меня в субботу бабушка дите загорелое в край вернула=) Теперь опять от мам, мам, мам вешаюсь=)

Пуз у меня тоже немножко вывалился, ну и наела тоже=)

Rimmulechka привет,привет, с долгожданной беременностью=)
А от поясничной грыжи вроде лечебная гимнастика помогает, ты у врача наблюдаешься по этому поводу? Пакость та еще, у меня у мамы была. Она по Бубновскому гимнастику делала, но после обследования.
Rinara вне форума  
Old 01.09.2015, 20:30
Rimmulechka
Гость

Цитата:
А от поясничной грыжи вроде лечебная гимнастика помогает, ты у врача наблюдаешься по этому поводу? Пакость та еще, у меня у мамы была. Она по Бубновскому гимнастику делала, но после обследования.
Наблюдаюсь) и гимнастику делаю пока живот позволяет. Мне таблетки прописала невролог-вот они хорошо помогают

Old 01.09.2015, 22:22
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Rimmulechka,

Приветик ! Поздравляю с беременностью )))
Муж в командировке - тяжко , даже представить себе этого не могу , держись !

Attiska,

А я по жизни люблю меняться, до этих длинных волос у меня была стрижка под мальчика
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема