![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Он так надолго в первый раз уехал за 2 года. |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
волосы у меня кстати тоже сыпятся-но не прям так пока очень сильно! комплексовать ни в коем случае нельзя, надо просто помнить, что ты прекрасна! и никто не заметит этих твоих маленьких проблем! улыбайся побольше, это же такая долгожданная беременность)))) тебе когда на скрининг? на узи? к врачу? вот с ней посоветуешься, может витаминки какие назначит! |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
А у тебя какой срок? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А сейчас муж заботливый,с сыном кругами вокруг ходят-вот я и капризничаю наверно) |
||
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки=)
У меня в субботу бабушка дите загорелое в край вернула=) Теперь опять от мам, мам, мам вешаюсь=) Пуз у меня тоже немножко вывалился, ну и наела тоже=) Rimmulechka привет,привет, с долгожданной беременностью=) А от поясничной грыжи вроде лечебная гимнастика помогает, ты у врача наблюдаешься по этому поводу? Пакость та еще, у меня у мамы была. Она по Бубновскому гимнастику делала, но после обследования. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimmulechka,
Приветик ! Поздравляю с беременностью ))) Муж в командировке - тяжко , даже представить себе этого не могу , держись ! Attiska, А я по жизни люблю меняться, до этих длинных волос у меня была стрижка под мальчика ![]() |
![]() |