![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже жду М.. и пока на 3 месяца в свободное плаванье..Решила мой Г немного мой поликистоз подправить, а то у меня как не чуть ли гипперстимуляция.. то полный ноль по ответу яичников..Так что я три месяца пью диаформин и инозитол.. А за Вас девченки, которые ждут...держу кулачки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Спасибо большое! Вам двухполосочного теста
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , подскажите пожалуйста , укол хгч ставила 17.12, а сегодня считать какой получается ДПО? Сегодня купила кучу тестов , буду делать каждый день, смотреть как хгч выветривается! Не стерпела , сделала один сегодня , бледная вторая полосочка, понимаю, что это от укола, но блин, как приятно её наблюдать!!!!!!! Прям взбодрилась , надежд появилась огромная куча! Сегодня как то тянет поясницу и низ живота, а ещё все урчит, странновато как то! В среду иду на Узи , проверить была ли О? Естественно, отпишусь Вам!
Добавлено через 2 минуты Спасибо Весения! Ох, как хочется вас всех не подвести! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
iriska@, держим за тебя кулачки. уж очень сильно хочется услышать хорошие новости.
Добавлено через 2 минуты Я сегодня ходила на консультацию к доктору, которого недавно нашла. выписал он мне целую кучу таблеток, сказал что есть какая-то (не помню названия) дисфункция щитовидной железы. а остальное все хорошо. теперь впереди 2 месяца лечения |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Посетила я сегодня аптеку. Про цену вообще молчу-больше 10 000 вышло, и это еще не все. Я как увидела пакет таблеток, мне сразу поплохело. Каждый день придётся употреблять 15 наименований. И некоторые не по одному разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки скажите , было ли у кого-нибудь так,на следующий день после укола прегнила 10.000 ед. Болит поясница,даже не разогнуться,уже второй день так,по тестам на о. Было две ярких полоски.неужели это так проходит овуляция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты Девочки, я с Узи ! О была! Объём ПЯ 25,3 с желтым телом, жидкость в заднем своде есть, умеренная! Кровь на хгч сказали сдать 03.01.2016, так что ждемс!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
iriska@,
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты О как я тебя понимаю, сама целую гору выпила и денег пол зарплаты ушло. |
|
![]() |
![]() |