Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 01:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Yulika, ничего, все хорошо будет! Дыши, Юляшенька, старайся расслабляться, чтоб быстрее открывалась шейка, представляй как она раскрывается. Скоро будет полегче. А еще через небольшое время дочечка на животике лежать будет!)))))
Chihiro вне форума  
Old 08.04.2016, 06:00
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое! Ваши слова и правда помогали.
В 4:25 мы родились, ЕР, без эпидуралки. 3680 и 52 см. Девочка.
Yulika вне форума  
Old 08.04.2016, 06:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Юлечек, поздравляю тебя, ты умница.... отдыхайте
Romantique вне форума  
Old 08.04.2016, 06:31
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, спасибо большое!
Ждем когда в палату переведут.
Yulika вне форума  
Old 08.04.2016, 06:35
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастье такое когда рядом комочек сопит )))...
Ты потом хоть не много опиши как все было дальше, помогает настроиться на роды

Добавлено через 49 секунд

Сразу с тобой оставили?
Romantique вне форума  
Old 08.04.2016, 06:53
Yulika
Мама-чайник

Romantique, да, оставляют вместе, но мы пока в родильном боксе.
Позже все опишу , в целом легче чем первые.
Yulika вне форума  
Old 08.04.2016, 07:36
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Вот это я понимаю доброе утро! Пропустила все.

Yulika, Юльчик, с рождением доченьки! Спокойных ночек и побольше молочка. Быстро ты отстрелялась. Умничка.

А я сегодня отврательно спала. Спина ужасно болит в пояснице, а ещё сегодня поход к гине в жк.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.04.2016, 07:47
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, я уже неделю не сплю нормально, по полчаса...

Добавлено через 34 секунды

У тебя плановое посещение жк?
Romantique вне форума  
Old 08.04.2016, 08:14
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, ага, последнее думаю, правда врач ещё не в курсе))
Терпения нам и сил.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.04.2016, 08:18
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!!!!)))))) хоть у нас и жождик за окном, но какое прекрасное утро! Человек родился!!!))))))) урааа!!))))

Поздравляем Юляшу! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45306

У нас Юли друг за другом пошли, молодцы, хороший старт!)))))

Юленька, поздравляю тебя с рождением вашей принцессы!))) желаю крепкого здоровья, чтобы все у нее в жизни получалось, как она хочет и все мечты сбывались! Ураааа!!!!!!

Chihiro вне форума  
Old 08.04.2016, 08:24
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Поздравляю еще с одним апреленком!!!
Ой девченкиииии,я прям балдею когда вас читаю)))Наш апрель кстати быстро отстрелялся,мы все родили до 16 апреля)
Арссюля вне форума  
Old 08.04.2016, 08:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Арссюля, нетерпеливые детки какие)))))) видать всем хотелось скорее поглядеть на мамуль своих)))) у нас посмотрим как получится)) тут яркий старт в начале и в конце друг за другом уже идем после 20ых числе, но у кого-то плановое кс, у кого-то просто стимуляция по состоянию... Кто у нас? Даша, Ириша и я получается ждем сигналы от природы?

Мне 11.04 к акушерки, сказала смотреть меня будет. Интересно, смотреть это щупать или смотреть это на кресле...

Добавлено через 2 минуты

Интересно Катенакат, Оля и Оксана уже с бейбиками? Хоть бы мяукнули....
Chihiro вне форума  
Old 08.04.2016, 09:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Yulika, поздравляю!!!!

Добавлено через 10 минут

Приехала я типа со схватками 5-го. Оставили до утра. Шейка мягкая, 1 палец пропускает, раскрытия нет.
6-го. Врачи про меня: эта рады ждёт. Игнор такой.
7-го утром. Может домой? Я: а смысл? Она: у вас сегодня только 40 недель, шейка всего 1 палец пропускает. Я злая: не 40 а 41! Всем уже сказала что в карте неправильно написано. Меня смотрели позавчера! А после этого и треники были болючие, ну не верилось мне что ничего не изменилось.
Врач согласилась посмотреть. Оказалось что шейка стала лучше и уже два пальца пропускает.

8.50 помазали гелем для размягчения шейки
10.00 схватки где то по 30 секунд раз в 3-4 минуты. больно но ещё терпимо. Между схватками болтаю и более менее себя ощущаю.

11:30. Схватки есть, раскрытия нет. Сделали клизму.

12:00 - раскрытие 2 см. Вот это я расстроилась так как уже были болючие.

12-13 схватка за схваткой: минута через минуту. поясница болит все время, между схватками. Короче то спепереди схватывает отпускает тут поясница сильно накатывают.
соседка незнакомая трет поясницу! я пытаюсь иногда плакать тк ну писец раскрытия толком нет, а так часто и больно. дышу по кобаса когда перестаю себя жалеть. дышать однозначно легче чем ныть ))) но мне так жалко было что опять так часто и нихрена не раскрывается.

13.05 я в род блоке. одна.

13.09 требую эпидуралка)) тк тужит!!! а у меня же 2 см только.

сходила в туалет думала какаю, но похоже это уже тужило. но чуть чуть все же вышло и кровь. испугалась. побежала звать врача. схватка за схваткой а требуют лечь на ктг. еле легла. говорила дайте анестезию тогда лягу. )))) пару схваток отказывалась ложиться. Мне чем-то пригрозили )

13.19 звоню акушерке сказать что я в род блоке и одна.

тужит. пытаюсь продыхивать. но схватку надо глубоко и медленно а потуги по другому а у меня все одновременно. дышала и так и так. иногда кричала про анестезию. кричала видимо между схватками))) но они были часто ) но в сознание приходила могла говорить )) рассказывала как в прошлый раз было )) меня уверяли что это в прошлый а это вторые роды.

заходит мужик: у вас почти полное открытие!
а я то только улеглась на Ктг: не верю! меня в прошлый раз 2 часа тужило. только что было 2 см.

врач: ну кого тужит в 2 см???

я: вам анестезию жалко! )))

кресло переделывать стали. командует не тужиться. рукой там держат. ждут акушерку.

акушерка пришла. она одна оказалась сегодня, а родов много.
я говлрю: режьте. в прошлый раз резали сейчас же порвется нафиг.

тужилась на схватках 4 схватки вроде бы по 3. (между схватками уже никаких болей и не чувствовала) врач говорил что хорошо тужусь. хотя может врали. )) пару раз глаза жмурила, но мне говорили открыть. и я разок сама спохватилась что ну точно неправильно делаю.
надрез сделали тк все же прошлый был не эластичный. посмотрим там же или перепутали. шов правда больше года был очень твердым куском.

13:35 - родила.

послед позже и кусок оторвался и обратно в матку спрятался. сделали укол в вену. у меня тут стоит катетер. и видимо меня чистили. мне казалось я в матрице. )))) такие глюки смешные и я понимала что я под наркозом. за одно и зашили разрез. хз порвала что то или нет. так быстро тужить начало, что наверное могла (( (акушерка сказала что ничего не порвала - класс; значит всего 1 шовчик).

пока особо не болит, но конечно все впереди. (Это вчера не болело, сегодня я калека)

3320. 51 см. доча Пелагея. писала ещё в род блоке. но пока смогла все восстановить по переписка и звонкам.
Fishka вне форума  
Old 08.04.2016, 09:37
Yulika
Мама-чайник

Девочки, спасибо большое!
Вообщем в 11 вечера начались схватки, и болючие, решили ехать в роддом, в 12 привезли, клизма и КТГ и отправили в родблок. Очень хороший роддом после ремонта.
А у них сегодня аншлаг, 24 роженицы за сутки. Врачи роды принимать не успевают. Герой я девочки, не пискнула, но без стимуляции легче, я хоть продыхивала схватки и раслабляла таз как могла. Эпизио сделали. Внутри не порвалась. Дочка похожа на сына, аж жутко. Даже пятнышко над носом. Пузырь на потугах прокололи.
Yulika вне форума  
Old 08.04.2016, 09:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, ну Юляя ты скандальная натура))))) гинекологам и акушеркам надо за стресс коньяком в конце смены отпатвать)))) наверняка таких крикунь умных много)))))
Но это я шуткую. Понимаю тебя хорошо!))
Молодец! Умничка!
Chihiro вне форума  
Old 08.04.2016, 09:47
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Милые наши Юлечки, примите еще раз поздравления от всего сердца )))....
Юлек,Что такое эпизио, надрез? И как зашивали?
Юлек, Фишка, а у тебя получается под местным шили или как?
Romantique вне форума  
Old 08.04.2016, 09:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, умница! Героиня! Вообще кричать не продуктивно. Правильно делала, что дышала! А я все вчера думаю конда Борщев все успевает. Вроде только дома была. )))
А в каком роддоме ты рожала?
А сыночек с кем остался?

Ну девулички умнички, отстрелялись!)) ыхх и по пузу прошел прияьный мондраж. Сеня меня в бочек легонько пихнул пяточкой))) типа не дрейфь)))

Добавлено через 1 минуту

Romantique, можно я за Юлю отвечу?))) эпизио это надрез промежности, кожу чикнули чтоб не порвалась и аккуратно можно было зашить. ))
Chihiro вне форума  
Old 08.04.2016, 10:06
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ч так боюсь этих новых процедур, потому как не знаю что буду ощущать
Romantique вне форума  
Old 08.04.2016, 10:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, Кристюшик, процедура не новая, ей много много много лет))) если есть риск порваться, пусть лучше чикнут, быстро, нежели все само порвется не ровно и шить будет сложнее.

Поздравляем Юлю (Fishka) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post7336302
Chihiro вне форума  
Old 08.04.2016, 10:41
Yulika
Мама-чайник

Romantique, зашивают под местной, новокаин или лидокаин

Добавлено через 26 минут

Chihiro, сын с мужем и свекровью. Рожала при 20 больнице на Бабушкинской.

(Большие фото на форуме запрещены - см. Правила)

Последний раз редактировалось Родинка; 08.04.2016 в 17:02.
Yulika вне форума  
Закрытая тема