Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2017, 21:02
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мы тоже скорее всего с мужем пойдем на роды. Анализы надо сдать. Флюшку сделал.😊
Мне главное.чтобы врач мой был на родах😊 а мужа всегда можно попросить выйти. А для него это важно.вижу😊.
Тигги вне форума  
Old 25.01.2017, 21:07
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Наварила я вкуснейшего харчо, покушала, жду любимого, он давно заказывал.
Убралась в квартире. Но до пакетов так и не добралась))). Хоть бок перестал колоть.
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2017, 21:23
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Мы тоже скорее всего с мужем пойдем на роды. Анализы надо сдать. Флюшку сделал.😊
Мне главное.чтобы врач мой был на родах😊 а мужа всегда можно попросить выйти. А для него это важно.вижу😊.
Здорово! Муж молодец! Это редкость, как я поняла, чтобы был не то что пе против, а хотел! Мы сдали кровь, флюшку муж сделал, теперь остались курсы и кровь перед родами. На следующей неделе идем с врачом встречаться, не виделись с первого скриннинга, будем договариваться о совместной палате, плане родов, она рекомендации даст.

Катюш, не болей! С пакетами еще успеешь !!! Время есть !
Девочки а кто нибудь начал делать массаж промежности, как профилактику разрывов???
pchelka2110 вне форума  
Old 25.01.2017, 21:49
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Здорово! Муж молодец! Это редкость, как я поняла, чтобы был не то что пе против, а хотел! Мы сдали кровь, флюшку муж сделал, теперь остались курсы и кровь перед родами. На следующей неделе идем с врачом встречаться, не виделись с первого скриннинга, будем договариваться о совместной палате, плане родов, она рекомендации даст.

Катюш, не болей! С пакетами еще успеешь !!! Время есть !
Девочки а кто нибудь начал делать массаж промежности, как профилактику разрывов???
Зато я сперва не настроена была с ним идти на вторые роды. Мне в первых родах было одной комфортно 😊 хотя в первые хотела с ним идти😃 .
Тигги вне форума  
Old 25.01.2017, 21:58
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Тигги, это верно, главное чтобы комфортно было! Твоя врач практикует партнерские роды?
pchelka2110 вне форума  
Old 25.01.2017, 22:11
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

pchelka2110, спасибо, Ксюша!
Ну вы смелые девчонки)!
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2017, 23:07
Маринетта
Гость

Мартовская, Не прошел бок?
Я одна буду.

Old 25.01.2017, 23:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, Не прошел бок?
Я одна буду.
Прошло в пять часов).
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2017, 04:55
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Девочек неделек с недельками!!!
А у меня сын заболел, температурит 2-ой день. Хорошо хоть что до 1 числа у нас 1-ые классы на карантин закрыли. Я сегодня встала с болью в ухе, в общем все не слава Богу.
С утра сходила сдала анализы для декрета, в понедельник пойду оформляться.
Девочки какие у вас мужья смелые, что с вами иду, мой готов мне деньги заплатить лишь бы я его с собой не тащила. Говорю представляешь ребеночка сразу увидишь, а он мне я потерплю 5 дней и подожду вас дома . В общем закрыли мы эту тему с ним.
Мишка тедди вне форума  
Old 26.01.2017, 07:09
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!😊
Девули-недельки,с неделькой😊
Я к Гине собираюсь.
Катя.а у тебя операций справа не было? У меня тоже бывает .что побаливает бок.но у меня операция справа была..хоть и лапара. Но спайки дают о себе знать.
Ксень.я у доктора спросила про роды.она сказала.главное.чтобы не мешал.
В общем ей не напряжно будет.что муж хочет быть.
Мужу сказала.что если грохнется в обморок.то его просто подвинут.если это рядом с кроватью.где я рожать буду...тк все будут мной и ребенком заниматься.
А так он в теории знает что и как происходить будет..мы же в ту Б на курсы вместе ходили..и сейчас в памяти освежила нам акушер все.
В общем знает на что идет...мое дело-предупредить😊
По поводу массажа в родах и прочего...мне в первую Б не хотелось.чтобы меня трогали..может и в эту так будет. Хотя все ж по-разному..посмотрим.
Тигги вне форума  
Old 26.01.2017, 07:22
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, Маришка, Юля, Ксения и Таня, с недельками вас!!!! Крепкого здоровья!!!
Ир, у меня не было операций никаких, ттт. Удачного похода к гине!!!
Лера, поправляйтесь с сынулей!!!
Сегодня долго не могли уснуть и опять я рано проснулась. Ночью ещё вставала кота кормить и сейчас.
Ночью часто приходится ворочаться, бёдра отлеживаются. А днём не спится совсем.
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2017, 09:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за недельку! Всех неделек с недельками!
Мы встретили нашего папу) такой день бешеный был, вечером еще друзья пришли. Еле дожили до ночи, но сна всё равно не было... Тоже плохо сплю. Мне жарко, душно, бока отслеживаются и тд....
Хорошо девочки что мужья с вами пойдут) мой бы вряд ли согласился.... Да и мне бы он там был не нужен.Но у меня кс, муж остается с сыном. Они приедут ближе к выписке)
Juli11 вне форума  
Old 26.01.2017, 09:59
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Девочек с недельками.
Juli11, Поздравляю с возвращением мужа, теперь полегче и спокойнее будет.
Мишка тедди, Сынульке скорее поправиться.
У нас график сна давно сбился. Ложимся в час ночи, просыпаемся поздно, Леша в садик не ходит, заявление писали на месяц.
На улице холод страшный.

Old 26.01.2017, 11:57
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Привет. Выписали нас вчера. Во вторник заметили желтушку, брали анализ на билирубин- пока пришел результат, БЦЖ было уже не кому делать и оставили нас до среды. Но теперь дома!
Нэт Го вне форума  
Old 26.01.2017, 12:46
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Нэт Го с выпиской вас! Как вам домашние будни с новым членом семьи?

Добавлено через 1 минуту

Мартовская и Маринетта спасибо за пожелания, будем стараться!

Добавлено через 3 минуты

Девочки вот на счет сна. Я бессоницей никогда не страдала, даже в первую беременность, спала как сурок. А сейчас кручусь, верчусь, я всю жизнь на животе сплю, а тут полный капец. Так вот я не сплю а дремлю, а утром когда встаю у меня почему то побаливает живот, он как тяжелый что ли, сам мягкий, малышка шевелится, наверное это от неудобного положения, просто иногда это проходит только через полдня только.
Мишка тедди вне форума  
Old 26.01.2017, 12:57
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Нэт Го с выпиской вас! Как вам домашние будни с новым членом семьи?
Боюсь сглазить, но ночь мы сегодня все спали как люди- в тишине и спокойствии. Мы еще в роддоме переехали ко мне в кровать и сегодня спали вместе. Пару аз поели, а так спали крепко. Кот обиделся- его место заняли.
Нэт Го вне форума  
Old 26.01.2017, 13:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нэт Го, с выпиской!!!
Как на? Молоко нормально пришло? Как братик сестренку встретил?
Juli11 вне форума  
Old 26.01.2017, 13:19
Тигги
Мама-чайник

Наташа.с выпиской!
Спасибо за поздравления!
Говоря про желтушку и билирубин. У меня анализы пришли.там групповые антитела ("спасибо" моей 1 группе крови). Сейчас комментария жду от доктора..моя Гиня сказала.что все нормально. ...у нее может и нормально.а я как -то не так оптимистична.
Тигги вне форума  
Old 26.01.2017, 13:31
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юль, поздравляю вас с единением семьи, теперь вместе легче будет во всех смыслах, занимайтесь покупочками!

Нэт Го, Наташа, с выпиской вас! Какие молодцы, дома и спите вместе, котик адаптируется, сейчас конечно он расстроен), мой тоже будет ревновать котик)).
Тигги, Ир, не поняла, что не так с анализами, что беспокоит?
Мы под утро заснули и кот в 12 разбудил))), вот аппетит нагуливаем.

Добавлено через 1 минуту

Нэт Го, Наташ, желтушка почти у всех деток, так что все придёт у норму, потерпите. На кого доча похожа? Ставь новую линеечку! Скоро нам домик новый откроют!)
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2017, 13:35
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, с выпиской!!!
Как на? Молоко нормально пришло? Как братик сестренку встретил?
С молоком проблем нет. у меня наследственность хорошая- все молочные. Молоко, как и с сыном пришло не заметно. Сначала молозиво, потом переходное, потом молоко. Ничего не болело, температуры не было. Приливов резких пока нет, но это впереди. Сегодня уже в Загс сгоняли. У нас там конечно полная ж... Папа наш иностранец, мы с ним не в браке, более того, по паспорту я замужем за первым мужем, тхотя официально рзведена с ним уже несколько лет, просто свидетельство не оформляла. Но мы туда через знакомых приехали, нам сказали, что сделать. Надеюсь проблем не будет.
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема