![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочек неделек с недельками!!! ![]() А у меня сын заболел, температурит 2-ой день. Хорошо хоть что до 1 числа у нас 1-ые классы на карантин закрыли. Я сегодня встала с болью в ухе, в общем все не слава Богу. С утра сходила сдала анализы для декрета, в понедельник пойду оформляться. Девочки какие у вас мужья смелые, что с вами иду, мой готов мне деньги заплатить лишь бы я его с собой не тащила. Говорю представляешь ребеночка сразу увидишь, а он мне я потерплю 5 дней и подожду вас дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!😊
Девули-недельки,с неделькой😊 Я к Гине собираюсь. Катя.а у тебя операций справа не было? У меня тоже бывает .что побаливает бок.но у меня операция справа была..хоть и лапара. Но спайки дают о себе знать. Ксень.я у доктора спросила про роды.она сказала.главное.чтобы не мешал. В общем ей не напряжно будет.что муж хочет быть. Мужу сказала.что если грохнется в обморок.то его просто подвинут.если это рядом с кроватью.где я рожать буду...тк все будут мной и ребенком заниматься. А так он в теории знает что и как происходить будет..мы же в ту Б на курсы вместе ходили..и сейчас в памяти освежила нам акушер все. В общем знает на что идет...мое дело-предупредить😊 По поводу массажа в родах и прочего...мне в первую Б не хотелось.чтобы меня трогали..может и в эту так будет. Хотя все ж по-разному..посмотрим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Маришка, Юля, Ксения и Таня, с недельками вас!!!! Крепкого здоровья!!!
Ир, у меня не было операций никаких, ттт. Удачного похода к гине!!! Лера, поправляйтесь с сынулей!!! Сегодня долго не могли уснуть и опять я рано проснулась. Ночью ещё вставала кота кормить и сейчас. Ночью часто приходится ворочаться, бёдра отлеживаются. А днём не спится совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за недельку! Всех неделек с недельками!
Мы встретили нашего папу) такой день бешеный был, вечером еще друзья пришли. Еле дожили до ночи, но сна всё равно не было... Тоже плохо сплю. Мне жарко, душно, бока отслеживаются и тд.... Хорошо девочки что мужья с вами пойдут) мой бы вряд ли согласился.... Да и мне бы он там был не нужен.Но у меня кс, муж остается с сыном. Они приедут ближе к выписке) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро. Девочек с недельками.
Juli11, Поздравляю с возвращением мужа, теперь полегче и спокойнее будет. Мишка тедди, Сынульке скорее поправиться. У нас график сна давно сбился. Ложимся в час ночи, просыпаемся поздно, Леша в садик не ходит, заявление писали на месяц. На улице холод страшный. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нэт Го с выпиской вас! Как вам домашние будни с новым членом семьи?
Добавлено через 1 минуту Мартовская и Маринетта спасибо за пожелания, будем стараться! Добавлено через 3 минуты Девочки вот на счет сна. Я бессоницей никогда не страдала, даже в первую беременность, спала как сурок. А сейчас кручусь, верчусь, я всю жизнь на животе сплю, а тут полный капец. Так вот я не сплю а дремлю, а утром когда встаю у меня почему то побаливает живот, он как тяжелый что ли, сам мягкий, малышка шевелится, наверное это от неудобного положения, просто иногда это проходит только через полдня только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Боюсь сглазить, но ночь мы сегодня все спали как люди- в тишине и спокойствии. Мы еще в роддоме переехали ко мне в кровать и сегодня спали вместе. Пару аз поели, а так спали крепко. Кот обиделся- его место заняли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа.с выпиской!
Спасибо за поздравления! Говоря про желтушку и билирубин. У меня анализы пришли.там групповые антитела ("спасибо" моей 1 группе крови). Сейчас комментария жду от доктора..моя Гиня сказала.что все нормально. ...у нее может и нормально.а я как -то не так оптимистична. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, Юль, поздравляю вас с единением семьи, теперь вместе легче будет во всех смыслах, занимайтесь покупочками!
![]() Нэт Го, Наташа, с выпиской вас! Какие молодцы, дома и спите вместе, котик адаптируется, сейчас конечно он расстроен), мой тоже будет ревновать котик)). Тигги, Ир, не поняла, что не так с анализами, что беспокоит? Мы под утро заснули и кот в 12 разбудил))), вот аппетит нагуливаем. Добавлено через 1 минуту Нэт Го, Наташ, желтушка почти у всех деток, так что все придёт у норму, потерпите. На кого доча похожа? Ставь новую линеечку! Скоро нам домик новый откроют!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
С молоком проблем нет. у меня наследственность хорошая- все молочные. Молоко, как и с сыном пришло не заметно. Сначала молозиво, потом переходное, потом молоко. Ничего не болело, температуры не было. Приливов резких пока нет, но это впереди. Сегодня уже в Загс сгоняли. У нас там конечно полная ж... Папа наш иностранец, мы с ним не в браке, более того, по паспорту я замужем за первым мужем, тхотя официально рзведена с ним уже несколько лет, просто свидетельство не оформляла. Но мы туда через знакомых приехали, нам сказали, что сделать. Надеюсь проблем не будет.
|
![]() |