Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2017, 20:31
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Solnyshko, ты чего?))) все нормально!)
Очаровашка вне форума  
Old 07.04.2017, 20:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Да, это что то у меня с эмоциональным фоном твориться. Чуть что сразу слезы наворачиваються. Незнаю может мне к психологу сходить
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 20:47
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Аделина, мне Гиня показала и рассказала, какие что означают, все в зеленой зоне, значит все отлично!)))

Клубничка, детка, тебя тоже поздравляю!!!! Держим кулачки за тебя!!! Завтра удачи в ЖК!!!

Добавлено через 3 минуты

Сегодня я узнала прекрасную новость жена моего младшего двоюродного братишки (он мне как родной) беременна!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Жена старшего брата рожает в начале мая, я в сентябре, а жена младшего в ноябре прямо бэби БУМ в семье!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 07.04.2017, 20:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Katya2017, классно!есть с кем обсудить поделиться встретиться

Добавлено через 40 секунд

Solnyshko, давай не к психу! А скоро уж бросишь ОК и мы тебя обчихаем дружно!!!
jadvijka вне форума  
Old 07.04.2017, 21:09
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Katya2017, здорово! Все на одной волне.
Детишки все с одного года будут, опять же интересы общие.
Аделина вне форума  
Old 07.04.2017, 21:38
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Solnyshko, все ж хорошо,не нервничаймы с тобой)не уходи

Добавлено через 1 минуту

Аделина, спасибо большое за поддержку)завтра все расскажу обязательно

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, Катюша спасибочки)как здорово,что родные тоже беременяшки)у меня тоже пару подруг беременных)но они все не тут
Клубничка вне форума  
Old 07.04.2017, 22:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем огромное

Добавлено через 2 минуты

Katya2017 с неделькой

p.s.: суббота я на даче весь день не теряйте.
jadvijka вне форума  
Old 08.04.2017, 08:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Катя с 17 недельками
Ядвиж ты там на даче без фанатизма давай
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2017, 08:51
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017, с неделькой)
Очаровашка вне форума  
Old 08.04.2017, 09:43
Katya2017
Мама-чайник

Спасибо девочки за недельку!!!
Мне кажется, что мы не растём особо, вот как чуть-чуть показался животик, так с ним и ходим

Клубничка, у меня младший брат в Казани! А родной здесь)))

jadvijka, да-да!!!! Поаккуратнее на даче!!! Не геройствуй!!!
Katya2017 вне форума  
Old 08.04.2017, 10:48
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Katya2017, Катя, с неделькой!
Девочки доброе утро!

Добавлено через 11 минут

Solnyshko, не плачь, все будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, удачного отдыха!
Аделина вне форума  
Old 08.04.2017, 12:37
Katya2017
Мама-чайник

Аделина, Спасииибо!!!
Katya2017 вне форума  
Old 08.04.2017, 14:49
Клубничка
Мама-чайник

Katya2017, с 17 недельками)
Девочки была я в ЖК,сказали прикрепиться к поликлинике сначала,а в поликлинике прикрепляться можно только с понедельника по пятницу)поэтому жду понедельника
Клубничка вне форума  
Old 08.04.2017, 14:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Клубничка, значит ждем понедельника

Сегодня тут затишье
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2017, 15:22
Очаровашка
Мама-теоретик

Блин как меня бесит мое состояние . Мне нужно двигаться , что-то делать , хочу обои переклеить, ванную намыть .. а я не могу((((((( живот тянет , тонус .. кто говорит что беременность самое чудесное время.. что первая , что теперь вторая ... чувствую себя инвалидном (((((((( то одно болит , то другое ..(((
Очаровашка вне форума  
Old 08.04.2017, 15:25
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клубничка, ну, ничего, сходишь в понедельник. А я в понедельник к стоматологу иду, кариес лечить.
Сегодня натрудилась, весь дом вылизала, два окна вымыла, остальные на следующей неделе, а то дух вон. Лежу теперь.

Добавлено через 2 минуты

Очаровашка, Кать, ну и не рвись, наклеишь обои, успеешь. Конечно беременность не болезнь, но поберечься надо. Малышок важнее.
Аделина вне форума  
Old 08.04.2017, 18:08
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Katya2017, с неделькой! Ура
LadyInRed вне форума  
Old 08.04.2017, 18:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очаровашка, Катюш,ну ты чего рассклеилась. Держись. Обои пусть помогут родители переклеить, ванну муж помоет. Я тоже все проклинала когда токс сильный был, теперь ничего жизнь налаживается
alenabarsik вне форума  
Old 09.04.2017, 09:03
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Адэля, Наташа, с неделькой!

Добавлено через 30 секунд

Всем доброе утро!
Аделина вне форума  
Old 09.04.2017, 12:28
Клубничка
Мама-чайник

Аделина, спасибочки большое дорогая)))
Клубничка вне форума