Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2017, 09:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, я тоже))) но статистика такая)))
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2017, 12:54
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
у меня сегодня дочь активная...я перегладила вещички...завтра ещё пелёнки переглажу...
у меня сегодня странно живот побаливает...я не знаю, что такое "ноет перед М" или тренировочные схватки...никогда у меня ничего этого не было...
болит внизу...боль опоясывающая...несильная...настоящие схватки сильнее...болит периодически...но несильно и только внизу...что это?
Иринка_я вне форума  
Old 29.11.2017, 14:00
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с УЗИ. Вес 1470, срок 30 недель. Чсс 146, девочка подтвердилась. Тазовое предлежание. Гинеколог сказала что в моём случае (худоба и стройность) мало шансов что перевернется. Но я буду стараться (упражнения и бассейн)
MariNOCHka вне форума  
Old 29.11.2017, 14:20
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, Срок у тебя уже не маленький. Все готовится к родам. Растягивается и т.д. главное что не резко и не периодично как при схватках. А может и спала неудобно ..у меня так было.

Добавлено через 42 секунды

С недельками, девочки!!!

Добавлено через 4 минуты

Иринка_я, а, всё-таки периодически болит? Может на УЗИ пойти? У меня вот с таких периодических совсем не сильных и почти безболезненных потягиваний роды и начались. В прошлый раз. И как раз отличительной чертой которая меня заставила поехать таки в роддом стала периодичность
Но при этом хаотичность тоже была. Промежутки не равные были.
Saulaina вне форума  
Old 29.11.2017, 14:27
Дюдюка
Гость

Лианчик,
*Pupsik*, Девочки , держитесь, мы за Вас кулачки держим!!!

Всем привет, читаю Вас, смотрю, что все мы покряхтываем поскрипываем, главное что идём к цели, столько времени уже прошло, даже не верится, недавно только первые скрининги проходили.

Мы лежали хорошо, но сели на попу, попрыгала , приборкой позанималась и получила. Но моя Г говорит, что ничего страшного детки и в 40 недель переворачиваются.
Треники тоже периодически мучают и болит как при М. К вечеру дикая усталость, а ещё 6 недель ходить, иногда хочется сесть и порыдать от усталости, но понимаю , что ничего это не изменит, поэтому пытаюсь грузить мозги, больше себя чем то увлекать. Надо сумку в роддом собирать, тааааак лень. И ещё последнее время не знаю чем себя накормить , девица моя слишком привередливая, 2 раза одно и тоже не ест, и продукты сегодня меня от этого тошнит, а через неделю уплетаю за обе щеки.

Добавлено через 6 минут

Недельки))) С недельками Вас!)))

Old 29.11.2017, 14:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

MariNOCHka, с УЗИ и с девочкой! И вес хороший)))

Добавлено через 3 минуты

Venera, а я если лежу на боку, то очень много шевелений чувствую и икает Ещё часто.

Всем привет. Съездили мы в Перинатальный центр, всё у нас хорошо, а врач у меня то ли паникер, то ли специально попугать хотел.
Теперь в 36 недель ехать, будут решать, когда мне назначать госпитализацию на операцию
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2017, 09:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, ну как ты? Может к врачу?

MariNOCHka, поздравляю с хорошим УЗИ! Еще не вечер! Перевернется твоя красотка!!

Дюдюка, привет! Держись там! Еще немного совсем )

Пушистый Катёнок, поздравляю! У меня тоже на боку шевелится активнее. Когда я на боку)

Добавлено через 14 часов 28 минут

Танюша, с 30 кой!!! Урра!
Venera вне форума  
Old 30.11.2017, 09:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Venera, спасибо! Тебя тоже с неделькой!)
Мне сегодня декрет выписывают и домой на постельный режим...
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2017, 09:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Таня, вот и 30 недель))) поздравляю!
Вера, и тебя с неделькой!

Ира, ты там как?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2017, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, да! Спасибо!) еще месяцок бы продержаться!))
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2017, 11:14
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, *Pupsik*, спасибо! )

Тань, а как ты поедешь с открытой шейкой??
Venera вне форума  
Old 30.11.2017, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, а это никого не волнует. Мне вообще сказали мол че вещей-то нет? Я говорю, а что вы меня на улицу выгнать хотите? Ну пошла бы по городу погуляла... Мда, ага. С баулами и открытой шейкой, гуляй не хочу.
Тут пофиг всем. 28 недель есть, можно смело рожать.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2017, 12:27
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, а в другой больнице -это где чистить хотели? Везде одни идиоты как будто
Venera вне форума  
Old 30.11.2017, 12:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, у нас больше нет пц. А там где был скандал с перыванием это вообще другая республика. В свой городской рд я не лягу, толку нет, мне там дочь угробили бездействием.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2017, 19:23
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, да я помню...не на кого положиться. Удачно тебе доехать!

Добавлено через 4 часа 15 минут

Тань , ты дома? Как доехала?
Venera вне форума  
Old 30.11.2017, 19:27
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, с недельками!
Таня,ничего себе. Тут даже не заикаются о том,чтобы меня выписать. Как ты доехала?
Лианчик вне форума  
Old 30.11.2017, 19:33
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Лианчик, спасибо ) ты как там? Лежишь? Тонус как?
Venera вне форума  
Old 30.11.2017, 19:46
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

всем привет...неделек с недельками!
Таня, ты план-минимум выполнила! поздравляю...до 30 доносила, молодец, так держать! следующая планка 32, потом 34, потом 36...ну и попробовать прыгнуть выше головы...38...)))
я нормально...сегодня опять снизу опоясывающе болел живот...потом сверху...я уже склоняюсь,что это не матка, а кишечка...у меня дети с кишечкой слегли((( хотя никаких расстройств...ни рвоты, ни поноса у меня нету...
а вот состояние у меня как будто по ночам КАМАЗы разгружаю...утром ещё ничего...а после обеда караул просто...вчера вообще думала скорую вызывать...да детей деть некуда...легла спать в 21.00...сегодня куда ни шло...вышла утром на улицу и всё...накрыло...домой приехала легла...ага...Саша весь день визжала...лучше б в сад её отправила...толком не отдохнула...
завтра по плану всех по садам-школам...
Иринка_я вне форума  
Old 30.11.2017, 19:54
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка_я, а накрыло -это живот? Или общее самочувствие? Держись, Ир. Отдыхай по-возможности!
Venera вне форума  
Old 30.11.2017, 20:18
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

самочувствие...колбасило...мне думается, давление подскочило...но не меряла, утверждать не буду...
кто б дал отдохнуть...опять гора глажки...ещё надо чехлы от коляски стирать...
и вообще гора стирки...постирать не проблема...сушить негде(((....
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема