Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:51
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
клева... у меня похожий лежит где-то ко мне друзья так приходили на ДР когда-то, бантиком перевязанные))
надо сфоткаться с пузиком!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 11.02.2011, 13:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а в чем тогда его прикол если он из сетки - у нас он от комаров защищал и от света немного, так как из ткани был из которой занавески шьют, тюль чтоли, ну от комаров сеточка защитит, а от света? или так просто чтоб виртуально пространство малыша оградить? вообщем эти балдахины - красиво, но непрактично , имхо
балдахин из тюли,мне нравится,немного пространства для малыша,у нас все слишком близко и будем мельтишить ему,а так немного огражден.
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 13:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а еще нашла в подарках на 14 февраля атласный бантик!
прикол ваще!!!!!!!!!!!!
купить и сфоткаться с пузиком,красота же!!!!!!http://www.pum-pu.ru/open_image.php?.../aliu_bant.jpg
ага)))))
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 14:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня есть розовая лента с викиной выписки - надо попробовать сегодня сфототься
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а кто сказал что всем хочется,я на твоем сроке не могла оторваться от кровати,это сейчас заставляю себя все делать,так как по жизни привыкла все под своим контролем держать,вот все и готовлю на случай если лягу в больничку,муж у меня прелесть но всего не успеет,а если успеет то про сон может забыть,а при его работе нельзя,я от него в тык конечно получаю но потихонечку все сама делаю,а то пока переглажу так как хочу два три часа проходит.гдеж ему на это время взять.
так что милая скоро и твой срок и тоже все успеешь подготовить. отдыхай пока хочется.
А я всё уже переделала!!! Но муж у меня тоже умничка, только в другом плане - приходит с работы и не может остановится руководить, каждый день мне какието дела находит...Уже думаю, ну всё, можно отдыхать, а фигушки, такое придумает, что я бы и не вспомнила!!!
Цитата:
я балдахин в этот раз тоже не повесила - пылесборник еще тот и еще и гладить его простите ,задолбаешься, при том что помошников нет и первое время и так тяжело будет - ни сна , ни отдыха,еще и балдахином заморачиваться, ну нафиг, я тоже мать-ехидна тогды, но и о себе думать надо.....
Я тоже заказала комплект с балдахином(специально)Думала чтобы малую от всякой пыли и шерсти кошачьей ограждать.Ну естественно стирать чаще надо...Или нифига он не ограждает?Тоже мне очень понравились итальянские, которые бортики на пол кроватки, но мой сын за ночь мог несколько раз перевернуться и по всей кровати головой бился...
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а еще нашла в подарках на 14 февраля атласный бантик!
прикол ваще!!!!!!!!!!!!
купить и сфоткаться с пузиком,красота же!!!!!!http://www.pum-pu.ru/open_image.php?.../aliu_bant.jpg
Супер, вообще!!!И очень даже уместно!!!А я сегодня поехала за подарками мужу к 14 и 23...Там акция и мне ещё и эпилятор подарили... правда уже есть у меня
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю, от кошачей шерсти ограждает или нет - у нас не было кошек, все время ж не будешь ее за шторкой держать, это больше для красоты имхо....я не увидела в балдахине никакой пользы если честно
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки кто знает как готовить ежики из фарша и риса... чет я никак не соображу рис приваривать надо или нет?
Alenka88 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне муж опять булок купил, хоть я и сказала не покупай - вот как вот тут по башке не настучатьтьььььь, блин, ты грит, держи себя в руках....пипец, я ему, че ж ты куришь? не кури, млять, держи себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто знает как готовить ежики из фарша и риса... чет я никак не соображу рис приваривать надо или нет?
вроде его замачить на ночь надо, я вообще не отвариваю, токо замачиваю хотя б на пару часиков
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:42
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
мне муж опять булок купил, хоть я и сказала не покупай - вот как вот тут по башке не настучатьтьььььь, блин, ты грит, держи себя в руках....пипец, я ему, че ж ты куришь? не кури, млять, держи себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой такая же какашка...купит мне пироженку или конфет и говорит ешь по чуть чуть... а как есть по чуть-чуть если в рот сразу все лезет????????
а я ему в ответ тоже самое про курение
Alenka88 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:43
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
вроде его замачить на ночь надо, я вообще не отвариваю, токо замачиваю хотя б на пару часиков
спасибо... а то я эти ежики не разу не готовила...а муж с подливкой сделать попросил...
Alenka88 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А я всё уже переделала!!! Но муж у меня тоже умничка, только в другом плане - приходит с работы и не может остановится руководить, каждый день мне какието дела находит...Уже думаю, ну всё, можно отдыхать, а фигушки, такое придумает, что я бы и не вспомнила!!!

Я тоже заказала комплект с балдахином(специально)Думала чтобы малую от всякой пыли и шерсти кошачьей ограждать.Ну естественно стирать чаще надо...Или нифига он не ограждает?Тоже мне очень понравились итальянские, которые бортики на пол кроватки, но мой сын за ночь мог несколько раз перевернуться и по всей кровати головой бился...

Супер, вообще!!!И очень даже уместно!!!А я сегодня поехала за подарками мужу к 14 и 23...Там акция и мне ещё и эпилятор подарили... правда уже есть у меня
от кошек это ты молодец надо оградить,все они тихие до поры до временя,а потом пипец непонятно может себя повести даже самая милая,нечего ей делать в кроватке(а она обязательно в нее полезет.

Цитата:

я отвариваю немного.
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 14:45
Alenka88
Мама-практикант

блииин, чета последнее время так курить охото... то не хотелось вообще... как узнгала что Б сразу бросила... а щас прям ломать начинает и виски с колой ооооочень хочется((((((((((( эх..еще полгода точно терпеть!!! пока кормить буду
Alenka88 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
блииин, чета последнее время так курить охото... то не хотелось вообще... как узнгала что Б сразу бросила... а щас прям ломать начинает и виски с колой ооооочень хочется((((((((((( эх..еще полгода точно терпеть!!! пока кормить буду
ох виски с колой,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))))))ааааааааааааа ааа

Old 11.02.2011, 14:50
кукаРАЧА
Гость

я тоже с балдахином , вроде ребёночек первый, темболее девочка,,,хочется красоты)))

Old 11.02.2011, 14:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я тоже с балдахином , вроде ребёночек первый, темболее девочка,,,хочется красоты)))
это да,как всегда масе хочется все самое лучшее,чтоб было все чего у нас не было.
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 14:55
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
это да,как всегда масе хочется все самое лучшее,чтоб было все чего у нас не было.
у меня муж на кроватку смотрит и говорит , я бы сам там поспал)))

Old 11.02.2011, 14:57
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
хорошо что только говорит..мой в магазине в коляски садился..проверял устойчивость))) и хорошоли сыночке любимому в ней будет))) вот теперь боюсь подумать что произойдет когда люлю папа из гаража привезет..она то из ротанга....не дай Бог он и ее проверить решит)))
Alenka88 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я своему как то говорила а может нам скажет врач снять балдахин.муж:да пошли все в опу у моего сына будет все.а постирать его чаще мне не сложно.
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 14:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что только говорит..мой в магазине в коляски садился..проверял устойчивость))) и хорошоли сыночке любимому в ней будет))) вот теперь боюсь подумать что произойдет когда люлю папа из гаража привезет..она то из ротанга....не дай Бог он и ее проверить решит)))
какие мужья у нас все таки прелести
Devi вне форума  
Закрытая тема