![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки...я сегодня вообще фигово спала,сынок как то улегся неудобно,ноги разложил на ребрах моих и дрыхнет...а мне больно(((Вес за ночь чуток спал...но сейчас опять погнался вверх...хотя вообще ничего толком не ела..как котенок кушаю.Блин...Пальчики у меня на руках чуток припухли..бяка.Надо сегодня холодильник помыть...а то заляпался изнутри,кафель на стене,на кухне...а то времени чуток остается...Я все никак маленького вещички не могу постирать..руки не доходят.Зато вчера всякой хрени настирала...глажки теперь...е-мое..У меня инстинкт гнездования начался....ощущение,что нигде не успеваю...хотя уже почти все готово...да и лень порой стала прошибать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой на счет сна понимаю тебя я вообще не сплю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |