![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Катюш, за банан родину продаст
![]() Оля, ты молодец ![]() ![]() У меня муж в 9-ом классе разбил окно на экзамене, ему муха думать мешала))), после этого его из школы выгнали. Даже страшно представить, что будет сын вытоворять)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня был очень тяжелый переходный возраст, постоянно ругачки дома были и родители мне говорили, что вот появятся у тебя дети.......а я отвечала, что никогда не стану такой занудной, но теперь, уж прости Ромашка, но я буду занудной, ничего не поделаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, как говорит мой свекр, маленькие дети спать не дают, а вырастут - сам не уснешь ![]() Мы гулять пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ночь начинается в 9-10! Последнее время я что-то не успеваю к этомй времени подготовить себя и ложимся с ним около 11, а просыпается в 8-9 утра, по -разному!
Ну вот, все ушли гулять, а мой еще спит!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж света много вы спите!!!!!!!!!........... у нас тут никто так много не спит
![]() ![]() Да я вот тоже боюсь, что Бодифлексом мне алешка не даст заниматься ![]() Спасибо Светик за двойной "Молодец", только сложно это все понимать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ого, 4ч 25мин...
![]() Мы погуляли так хорошо, мальчика обидели, как обычно. Соседка предлагает нам дружить, мальчик на 2 месяца младше нас, но вот по темпераменту он спокойный, смогут они вместе с моим танком дружить, я даже в сомнениях, а то будет Марик его обижать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У них сейчас такие характеры....
![]() Мой вот драться стал...Мне прям стыдно его к детям подпускать! ![]() Вот на днях с подружкой своей подрался....Она его укусила, а он на нее с кулаками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы!!!!!!!
Ого, вы соньки, Света! Мы днём сейчас спим где-то 1,5-2 часа. Мы на улице так клёво погуляли, 1,5 часа ходили, еле увела. а то уже темнеть стало, нам однозначно больше нравится гулять после сна, а не до. До Ромка не такой активный, а после только поспевай за ним, и туда ему надо и сюда и ходит, ходит, ходит. Завтра тоже, наверное, вечером пойдём! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Кать, я тоже заметила, что Марик после обеда лучше гуляет, наверное действительно, там мы уже перед сном гуляем и перед обедом, он сам не знает, чего хочет. А тут и выспавшийся и перекусивший )))). Хорошо, что темнеть стало позже. И светлеет рано, вставать будем раньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, блин........у меня столько глажки скопилось, а я забыла....ну, ладно, завтра тогда.
А у меня Ромашкин что-то практически ничегошеньки и не съел за ужином. Кстати, мы с гулянки вернулись все мокрые, наверное, при такой погоде дитю нужно поменьше кутать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Что-то у меня желудок болит, выпила но-шпу, даже не знаю, что пить в таких случаях, и вообще отчего. Суши я не ела, только смотрела на них
![]() Я кофту на улицу полегче надеваю. Пока нормальные приходим ![]() |
![]() |