Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 09:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Татошка с зубками вас!

девы,а как дела с горшком у вас?я вот только после сна могу поймать попис,и то,несусь сразу же.,если 5 мин подождать,то уже всё....а после еды никак не могу поймать.но дома мы ходим уже в основном без подгуза.

Светик,тебе сколько надо сбросить?мне 5-6 кг,вот,планирую,опять в бассенй начать ходить,только потеплеет чуть..но я за зиму набрала много,это потому что двигаемся и гуляем мало...
Lolly вне форума  
Old 12.02.2010, 09:33
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Lolly ой мне много надо скидывать лишних 14 кг. до лета думаю не получится дай Бог 5кг скинуть,но всёравно в прежнюю одежду не влезу

А у нас теперь два зубика, нос прикусывает
SvetikS вне форума  
Old 12.02.2010, 09:40
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик и вас с зубиками.У нас пока нету....
Блин,я тоже в старую одежду не влазию,но очень надеюсь что влезу...
Lolly вне форума  
Old 12.02.2010, 09:43
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!

У нас вторая ночь какая-то странная. Раньше Тим спал с 9 вечера до 8 утра. А последние ночи в 9 засыпал, за ночь ел 3(!!!) раза и просыпался окончательно в 6,40. Так что мы веселимся) уже спать хочет, но я не кладу... положу - весь режим собью((

Я Тимура сажаю в коляску в прихожей, когда иду в туалет))), коляска стоит рядом с туалетом, по - другому никак((, оставить одного ни на минуту нельзя... Он реактивный. Научился снимать крышку с аквариума, позавчера там пальцы полоскал

По поводу ходунков. У нас они есть, нам еще на рождение подарили, не брать было их - неприлично. Сажаю минут на 5. У меня в одной комнате стоят на полу цвету ( я их со всей квартиры собрала) и туда же ставлю сушилку, и вот пока вешаю белье - Тим в ходунках, иначе либо сушилку опрокинет или горшки все посшибает Так что ходунки мне в помощь, а эти 5 минут в день ему не навредят никак
НаТиКо вне форума  
Old 12.02.2010, 09:48
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем как конь , но кг уходят... на учет встала в 55 кг, сегодня утром взвесилась 54,9, а неделю назад была 56,5. Это видимо из-за распорядка дня, я же с утра до ночи ношусь то за сыном, то уборка, глажка и т.д.... хотя внешне я не наблюдаю изменений
НаТиКо вне форума  
Old 12.02.2010, 10:00
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

С горшком у нас никак Видит его и в плач(( а уж сидеть вообще не может на нем, закатывает истерику В подгузниках мы Потеплеет, тогда будем учится...может горшок другой куплю, раз на этот такая реакция. Так что пока в горшок не писаем, будем в подгузах, я тут пробовала его держать без... кошмар какой-то((( всё было в лужицах, он написает и сам подскальзывается на сиках своих...вот к чему это? будем постепенно отвыкать от подгузов.

Девули, а вы придумали что подарить мужьям на день св. Валентина?
НаТиКо вне форума  
Old 12.02.2010, 10:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа,эта ночь,видимо у всех странная была
А ты опять пропала!
Lolly вне форума  
Old 12.02.2010, 10:11
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташа,эта ночь,видимо у всех странная была
А ты опять пропала!
Милан, пропала ничего не успеваю((( Дел полно, Тим не дает ничего делать Вечером спать укладваю и вырубает меня уже в душе...
А вообще, что-то у меня который день некая депрессия... Как робот, все на автомате делаю, каждый день как две капли похож друг на друга...дежавю... Настороения никакого, зима надоела , сил нет уже...
НаТиКо вне форума  
Old 12.02.2010, 10:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,у меня тоже самое с настроением,вот как раз последнее время.у нас еще и морозы,так что гулять практически не удается...
Lolly вне форума  
Old 12.02.2010, 10:39
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже недели 3 какаем в горшок. Иногда и пописать можем.
Наташ, наверно у многих так. Плохо что усталость эта накапливается. У меня она выливается в ссору с мужем. Нервы ни к черту. Кто-то про пион говорил. Девочки,напомните что там за успокоительное с пионом?
Татошка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

настойка пиона.
я тоже ссорюсь с мужем,надо попить
Татошка,у вас до -50градусов этой ночью- сейчас по новостям показали

а как вы какаете?ты сажаешь и ждешь или как?
Lolly вне форума  
Old 12.02.2010, 10:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

девы,соседи заколебали.дефка эта орет с утра почти не прекращая,и мать...мож сходить к ним???мне каж это ненормально,когда ребенок постоянно орет ,да еще так громко
Lolly вне форума  
Old 12.02.2010, 11:17
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя с новым достижением вас!а что за няня?

Девы,у Мишки коленки тоже слегка красные,хотя ползает в штанишках.А дома холод ужасный,я его еще и в кофточку иногда одеваю
Спасибо Няню мы наняли, потому что я на учебу вышла, муж с малышом плохо спровляеться, да и уходить ему из дома периодически надо.
Хорошая тетенька, 45 лет, деси свои,внук, ну и опыт роботы. С Назаркай сразу подружились. Он с ней за день не разу не заплакал!
У Назрки тоже коленки красные, и еще шершавые. Ползает в колготках и штаниках
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Lolly ой мне много надо скидывать лишних 14 кг. до лета думаю не получится дай Бог 5кг скинуть,но всёравно в прежнюю одежду не влезу

А у нас теперь два зубика, нос прикусывает
А мне еще 15 3 уже скинула
ЯДАН вне форума  
Old 12.02.2010, 13:04
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly, слышала про мороз, на улице сейчас -7. Если бахнет 50, это будет ужасно. Живем на берегу бухты, из-за влажности мороз даже 15 ощущается как 25, а если ветер, то вообще капец. Но обычно если какие-то ужасы ожидаются, то мужу на службе говорят, а сейчас тишина.
Какаем так: обычно в одно и то же время до обеда. Он иногда пукнет, иногда и без этого. Сажаю на горшок, чуть сидит и какает
Татошка вне форума  
Old 12.02.2010, 15:25
tashka2505
Гость

Всем приветики и поздравляю, у кого датки!
Мы сегодня побили рекорд по сну, уложила Полинку в 22, так она без еды проспала аж до 6 утра, наверно за прошлую ночь отсыпалась!

Любаша, у нас тоже несколько таких штанишек есть, но с нас и колготки не сваливаются... А сынишки без носочков не холодно, или у вас ковры?

SvetikS, у нас ночь на ночь не приходится, может очень беспокойно спать, но хоть не бодрствует, уже хорошо...

ЯДАН, с приходом няни и с вставанием вас!

Lolly, да, я весь сон считала... Мы ночью спим с 22 до 7, т. е. 9 часов... Ну, максимум до 8 утра можем проспать... И днем один раз пол часа, и потом ещё 1,5...
Вот это у вас соседи! Не удивительно, что ребенок так орет при таких-то родителях, у которых вечные скандалы... Можно попробовать сходить, хотя не думая, что что-то сильно изменится...
А на счет горшка, я где-то 50/50 ловлю, ночью вообще не высаживаю, только утром, когда уже просыпаемся... Но, дома мы пока в подгузниках...

Татошка, с зубками вас! Это Димулька из-за них вас никуда не отпускает?

НаТиКо, я банально подарю мужу туалетную воду, у него старая как раз почти закончилась...
А у меня тоже депрессия, гулять уже недели 2 не ходим, ничего не хочется...

Old 12.02.2010, 17:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюшка,классно,выспалась!с хорошим сном вас!Мне это наверное не светит((
мы тоже дома в подгузах,но после дневного сна я снимаю,ловлю пописы,в общем потом он у меня без подгузов ходит до второго сна,потом опять в подгуз одеваю.вот так.

Татошка,понимаю тебя про морозы,сама в сибири живу,у нас когда ветер,это вообще ужас,хоть на улицу не выходи
Lolly вне форума  
Old 12.02.2010, 17:55
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

девочки ездила в страховую (сказали приезжайте и получите калькуляцию) приехала, сказали пишите заявление а калькуляция будет через три раб. дня...идотыыыыыы зла не хватает сразу сказать по телефону не могли)))) Мол приезжайте через три дня..ага щас с грудным ребёнком попрусь. Сказла присылайте по почте...сволочи по электронке не высылают только по обычной почте. Хочу посмотреть что они там насчитали. И вообще сказали что бесполезно что то от них требовать больше никто не заплатит....Делайте машину не у официального диллера...А плочему я должна делать машину чёрт знает где??????!!!! Если пойду в другой сервис то гарантия слетает с машины...я уже не знаю как их назвать зла не хватает!!!!! Да где я за 3т. сделаю...короче обдиралока а платить никто не хочет, только страховые на нас наживаются.
Так же и медицинское страхование, операции мы должны тоже оплачивать..а нафига тогда страхование????? Удмурты!!Бесит!!!!А это мы живём в России больше нигде такого беспредела нет только у нас!!!

Lolly спасибо
Сходи к соседям если не поймут то в милицию их на место поставят.

Наташ Тимур прям озорник какой!!!

Татошка настойка называется правильно
Пион уклоняющийся.....я пью таблеточки мне эта настойка не помогает.
SvetikS вне форума  
Old 12.02.2010, 22:33
tashka2505
Гость

Lolly, спасибо! Я надеюсь, что мы частенько так спать будет, хочу потихоньку дочку от ночных кормлений отучать...

Old 12.02.2010, 22:45
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
У меня сегодня мужа в больницу положили
Пневмония(((кошмар какой то
Завтра день безумный(((народ масленицу отмечает...а я с дуру пообещала владельцу лошадей на которых езжу ,что съезжу выступлю на одной из них всё бы ничего,но со Светиком придётся двух бабушек оставлять,мою маму и свекровь.От неё толку чуть,но блин,выбора нет.И отказаться от выступления уже не могу(((человек из высших кругов(((

Таш с хорошим сном вас!!!
И мы кстати тоже уже неделю не гуляем.Насморк у дитя.
Светик с зубками вас)))
А я вроде начала свои 12 лишних кг сбрасывать)))последний раз весы показали 67.500.Надеюсь к лету хотя бы до 60 похудеть.Уже должна буду влезть в любимые штаны)))
Милан я горшок сыну пока даже и не показывала!Успеем.Научимся.

Ой забыла написать.Мы вчера Светику манеж поставили.Еу кажется нравится)))
Елена-07 вне форума  
Old 12.02.2010, 23:15
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, какой ужас с мужем!!! Здоровья ему и Светику тоже!!!

Как Светик в манеже себя ведёт? Сам играется?
Я вот думаю покупать Соне манеж или нет? Будет ли она в нём сама играться хоть чуточку...?
Jenya вне форума  
Закрытая тема