![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, слышала про мороз, на улице сейчас -7. Если бахнет 50, это будет ужасно. Живем на берегу бухты, из-за влажности мороз даже 15 ощущается как 25, а если ветер, то вообще капец. Но обычно если какие-то ужасы ожидаются, то мужу на службе говорят, а сейчас тишина.
Какаем так: обычно в одно и то же время до обеда. Он иногда пукнет, иногда и без этого. Сажаю на горшок, чуть сидит и какает |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики и поздравляю, у кого датки!
![]() Мы сегодня побили рекорд по сну, уложила Полинку в 22, так она без еды проспала аж до 6 утра, наверно за прошлую ночь отсыпалась! ![]() Любаша, у нас тоже несколько таких штанишек есть, но с нас и колготки не сваливаются... А сынишки без носочков не холодно, или у вас ковры? SvetikS, у нас ночь на ночь не приходится, может очень беспокойно спать, но хоть не бодрствует, уже хорошо... ![]() ЯДАН, с приходом няни и с вставанием вас! ![]() Lolly, да, я весь сон считала... Мы ночью спим с 22 до 7, т. е. 9 часов... Ну, максимум до 8 утра можем проспать... И днем один раз пол часа, и потом ещё 1,5... Вот это у вас соседи! ![]() ![]() ![]() А на счет горшка, я где-то 50/50 ловлю, ночью вообще не высаживаю, только утром, когда уже просыпаемся... Но, дома мы пока в подгузниках... ![]() Татошка, с зубками вас! Это Димулька из-за них вас никуда не отпускает? НаТиКо, я банально подарю мужу туалетную воду, у него старая как раз почти закончилась... ![]() А у меня тоже депрессия, гулять уже недели 2 не ходим, ничего не хочется... ![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка,классно,выспалась!с хорошим сном вас!Мне это наверное не светит
![]() мы тоже дома в подгузах,но после дневного сна я снимаю,ловлю пописы,в общем потом он у меня без подгузов ходит до второго сна,потом опять в подгуз одеваю.вот так. Татошка,понимаю тебя про морозы,сама в сибири живу,у нас когда ветер,это вообще ужас,хоть на улицу не выходи |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ездила в страховую (сказали приезжайте и получите калькуляцию) приехала, сказали пишите заявление а калькуляция будет через три раб. дня...идотыыыыыы зла не хватает сразу сказать по телефону не могли)))) Мол приезжайте через три дня..ага щас с грудным ребёнком попрусь. Сказла присылайте по почте...сволочи по электронке не высылают только по обычной почте. Хочу посмотреть что они там насчитали. И вообще сказали что бесполезно что то от них требовать больше никто не заплатит....Делайте машину не у официального диллера...А плочему я должна делать машину чёрт знает где??????!!!! Если пойду в другой сервис то гарантия слетает с машины...я уже не знаю как их назвать зла не хватает!!!!! Да где я за 3т. сделаю...короче обдиралока а платить никто не хочет, только страховые на нас наживаются.
Так же и медицинское страхование, операции мы должны тоже оплачивать..а нафига тогда страхование????? Удмурты!!Бесит!!!!А это мы живём в России больше нигде такого беспредела нет только у нас!!! Lolly спасибо Сходи к соседям если не поймут то в милицию их на место поставят. Наташ Тимур прям озорник какой!!! Татошка настойка называется правильно Пион уклоняющийся.....я пью таблеточки мне эта настойка не помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
У меня сегодня мужа в больницу положили ![]() Пневмония(((кошмар какой то ![]() Завтра день безумный(((народ масленицу отмечает...а я с дуру пообещала владельцу лошадей на которых езжу ,что съезжу выступлю на одной из них ![]() Таш с хорошим сном вас!!! И мы кстати тоже уже неделю не гуляем.Насморк у дитя. Светик с зубками вас))) А я вроде начала свои 12 лишних кг сбрасывать)))последний раз весы показали 67.500.Надеюсь к лету хотя бы до 60 похудеть.Уже должна буду влезть в любимые штаны))) Милан я горшок сыну пока даже и не показывала!Успеем.Научимся. Ой забыла написать.Мы вчера Светику манеж поставили.Еу кажется нравится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, какой ужас с мужем!!!
![]() Как Светик в манеже себя ведёт? Сам играется? Я вот думаю покупать Соне манеж или нет? Будет ли она в нём сама играться хоть чуточку...? |
![]() |