![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Мы вот сто лет не заходили - компютер не работал ![]() А мы стали хорошо оову поднимать,наконец!!! Видимо, это плавание помогло... Стираю ушастым нянем тоже. И Хаггис на попку ![]() Зато почти нет молока. Как уже с этим бороться не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро... вернее, день уже)
Софьюшка, Паетерка, Yuliya, Тетя Доктор, Нюсенок, детки очаровательные!!! И все так меняются, растут ![]() Цитата:
![]() А у друзей этих сыновья что ль у всех или вобще нет пока никого? Если нет, то пусть и молчат в тряпочку, а если сыновья, то пусть сначала вырастят из них настоящих мужчин, а потом уже ищут повод для гордости! И я тоже тут в Меге набрала детских шмоток)) Как обычно - поехала для себя, а купила детю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок, Юля ну вы даете!! уже в ботиночках
![]() ![]() ![]() малыши у все такие симпатюльки. Я раньше думала, что все дети одинаковые, а нет - все маленькие копии своих родителей ![]() Пантерка вы модные будете летом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! мы были в полилинике. весим 7 кг ! 61 см. врач посоветовала карапуза дома в кенгуру с жесткой спинкой таскать. сказала, иначе спину сорву. еще договорилась о массаже, 300 р. за сеанс. кто нить массаж делает и за сколько?
перед массажем за сколько надо дите не кормить? кстати из-за того что ребенок тяжелый он на животике голову плохо держит, когда столбиком носишь нормально. вот так.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Симпотяги))) |
|
![]() |