Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 16:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Пасочки -ммм, объеденье.
Тёмка - солнышко!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.04.2010, 16:27
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,я тож читала эту статью недавно...как-то мне это больше по душе,чем Фербер.Я просто знаю что не смогу терпеть его крики..и уверена что просто подойт и погладить по голове его -он НЕ успокоится.Я не смогу НЕ взять его на руки и все тут...
Чеширик держииииись!я тоже однажды захотела шлепнуть но слава Богу сдержалась. Я вот стож стала строга с ним,чаще и чаще...а что делать?надо ж воспитывать..Я с ним строго,он смотрит внимательно и улыбается)))Думает я с ним играю что ль
futuremama вне форума  
Old 02.04.2010, 17:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, убегаю, хоть тут и очень интересную тему подняли.

Я сейчас читаю книгу о позитивном воспитании без криков и шлепков. Дочитаю - расскажу
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.04.2010, 17:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, убегаю, хоть тут и очень интересную тему подняли.

Я сейчас читаю книгу о позитивном воспитании без криков и шлепков. Дочитаю - расскажу
Ой Женя буду ждать инфы...когда бабок нет...прям такие книги до зарезу надо...
Мира вне форума  
Old 02.04.2010, 17:56
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки , стащила у июнят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я плачу, под столом валяюсь))) Алиска уже надо мной ржет
nekotenok вне форума  
Old 02.04.2010, 18:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый вечер!
Вовочку с 10 -точкой!!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!
Мы пошли сами!!!!!!!
ураАААА! молодцы!!
Rыs`k@ с покупочками и колясочкой особенно!
futuremama с удачным узи, рада за вас! и со столиком!
ко всяким гадалкам и бабкам ходить грех...

Людмила П. Тему с посидушками фоточки хорошие, на второй вообще взрослый парень мне кажется сына поправился у тебя

Мира классная у тебя мечта

Еленк@ молодец какая, устроила себе чистую пятницу! пасочки красивые

у нас вылезло ТРИ!!! зуба, два вверху, один внизу, всего теперь 7.
понятно теперь, почему неделю почти ниче не ел, даже похудел кажется
а я на Пасху с грязными окнами ладно поесть успеваю сготовить, когда уже этот ремонт у соседей закончится, надоело на улице спать, один раз они замолкают, а втрой идем на улицу
Инночка вне форума  
Old 02.04.2010, 18:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Ой млин спасибо что показала... Я ж о ней мечтаю...
Мира вне форума  
Old 02.04.2010, 18:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Инночка, с зубками вас!
nekotenok вне форума  
Old 02.04.2010, 18:42
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

спасибо, Танюша, неделю маме мозг выносили)
Инночка вне форума  
Old 02.04.2010, 18:52
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет!
Малышастиков с датками!

Еленk@ ты вообще молодец. И печешь, и вышиваешь, и вяжешь и бусики делаешь.
А я ничего не умею (готовить только могу да и то сейчас все побыстрому). Когда вы время находите? И еще в инете посидеть успеваете. В общем респект!!!!
Katrina вне форума  
Old 02.04.2010, 18:55
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Сижу ржу не могу....
Katrina вне форума  
Old 02.04.2010, 18:58
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Инночка с зубиком вас!
Katrina вне форума  
Old 02.04.2010, 19:01
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша, спасибки)
как вы? у вас уже лето наверно?
Инночка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка;

[B
Людмила П.[/B] Тему с посидушками фоточки хорошие, на второй вообще взрослый парень мне кажется сына поправился у тебя
спасибо большое!!! вот на счет поправился- это здорово я просто не особо как то замечаю.... весим мало что-то
Людмила П. вне форума  
Old 02.04.2010, 19:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, вы теперь еще и зубастые!
Мля, когда же у нас зубья вылезут... Костик мозг выносит до невыносимости! Постоянно капризничает и глаза трет!
кАшачий вне форума  
Old 02.04.2010, 20:21
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катюша, спасибки)
как вы? у вас уже лето наверно?
Мы все еще соплявимся.
У нас тепло +15, правда сегодня немного пасмурно. Но завтра будет солнышко.
Еще нечто голова разболелась, видимо погода меняется.
Katrina вне форума  
Old 02.04.2010, 20:22
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
спасибо большое!!! вот на счет поправился- это здорово я просто не особо как то замечаю.... весим мало что-то
Мало это сколько?
Katrina вне форума  
Old 02.04.2010, 20:25
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, вы теперь еще и зубастые!
Мля, когда же у нас зубья вылезут... Костик мозг выносит до невыносимости! Постоянно капризничает и глаза трет!
Катя, мы с 4-х месяцев зубатые
а тебе советовала уже, не знаю видела, но я так делаю, когда зубы реально долго лезут и все не вылезут, даю 1/4 таблетки простого кальция 2-3 дня. они немного крепят. когда на гв только были сама лопала САд3, сейчас смысла нет. у нас сися так, запить.

Катрина выздоравливайте!
Инночка вне форума  
Old 02.04.2010, 20:25
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

7.600
Людмила П. вне форума  
Old 02.04.2010, 20:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечка а коллажики с мамочками будут? я фотку нарыла...две....выберишь сама тогда?
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема