Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 14:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, такие ноготочки клевые летние. А почему крабиков нельзя есть))))))))))))))))?
Марина5 вне форума  
Old 11.06.2010, 14:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да остался месяц, а у нас почти конь не валялся, столько всего купить надо, платье тоже не куплено, все жду как животик появится но он не особо стремится вылазить , еще и парикмахершу не нашла , чувствую в последнюю неделю буду летать как на одно место раненная...
у меня хоть мама и парикмахер,но в этот день мы нашли девушку,она на дому мне все делала..приходила заранее..мы сней подобрали и сделали примерно то что я хотела)))
а платье мона купить легенькое,знаешь такое как колокольчики бывают,для Б...они легче чем обычные))) а то целый день тяжело в таком ходить)
romawka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Каравашка, такие ноготочки клевые летние. А почему крабиков нельзя есть))))))))))))))))?
наоборот крабов лучше чем рыбу сырую
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у меня хоть мама и парикмахер,но в этот день мы нашли девушку,она на дому мне все делала..приходила заранее..мы сней подобрали и сделали примерно то что я хотела)))
а платье мона купить легенькое,знаешь такое как колокольчики бывают,для Б...они легче чем обычные))) а то целый день тяжело в таком ходить)
Я вот с платьем сомневаюсь что брать, пуза думаю до 10 июля не появится особо, надо ехать кудато в салон и смотреть что продают, но однозначно не очень пышное хочу.
У меня двоюродная сестра тоже беременная и срок у нас с ней ровно месяц так у нее пуз в 12 недель такой большой был, объем в талии был 87см, а у меня в 12 недель 66см, хотя она весит 55кг вроде небольшая..., а что там растет не понятно)))))
Марина5 вне форума  
Old 11.06.2010, 14:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
наоборот крабов лучше чем рыбу сырую
успокоила, могу свой любимый салатик скушать
Марина5 вне форума  
Old 11.06.2010, 14:15
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Пришла только что от врача, расстроилась ужасно - большая угроза выкидыша! Назначила мне лечение, сдать кровь на гормон щитовидной железы, возможно, все дело в щитовидке... Сердцебиение в норме, а шейка мягкая... Вот теперь снова в лежку, а нужно идти клубнику собирать... Одно только знаю, что все в руках Божьих, на него и его милость и надежда только!
Ярослава вне форума  
Old 11.06.2010, 14:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Пришла только что от врача, расстроилась ужасно - большая угроза выкидыша! Назначила мне лечение, сдать кровь на гормон щитовидной железы, возможно, все дело в щитовидке... Сердцебиение в норме, а шейка мягкая... Вот теперь снова в лежку, а нужно идти клубнику собирать... Одно только знаю, что все в руках Божьих, на него и его милость и надежда только!
Ой, какая тут может быть клубника, забить надо на нее и лежать отдыхать, только не расстраивайся думаю в итоге все хорошо будет....А в чем угроза для врачей проявляется?
Марина5 вне форума  
Old 11.06.2010, 14:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ярослава - лежать, лежать, лежать! Никакой клубники нафиг, ты чего? ребеночка надо беречь! даже кушать желательно полулежа (это уж я точно знаю, у меня ж был выкидыш)
не вздумай сейчас идти и в огороде копаться!
Finka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:21
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Каравашка - вот ты тут писала про слезы радости от рекламы)) я такая же стала) вчера смотрела проект Подиум (вообще не смотрю его обычно) и вчера был типа итог, была три показа коллекций от участников) и когда они перед показом выходили, и что-то говорили о своей коллекции - я так волновалась) несколько раз прослезилась) хотя нафиг они мне сдались) и кто победил я там не знаю - уснула))))))))
Finka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
угроза из-за мягкой шейки? тебя бы в больничку что б ты о клубнике не думала! может зашьют немного шейку что не раскрылась моей знакомой так делали ниче выносила сама родиа девчушку!
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:31
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я вот с платьем сомневаюсь что брать, пуза думаю до 10 июля не появится особо, надо ехать кудато в салон и смотреть что продают, но однозначно не очень пышное хочу.
У меня двоюродная сестра тоже беременная и срок у нас с ней ровно месяц так у нее пуз в 12 недель такой большой был, объем в талии был 87см, а у меня в 12 недель 66см, хотя она весит 55кг вроде небольшая..., а что там растет не понятно)))))
ну мало ли что может у тебя вырости за 4 недели так что лучше подстрахуйся))
Цитата:
конечно лучше лежать!!! надо же сохранить Б! а клубника не пропадет,у вас вон сколько помошников))
romawka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:32
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки, я Надя. ПДР на 22 декабря, но думаю рожу по традиции раньше, числа 10го... Во вторник иду на первый в этом сезоне скрининг, в июле планируем с мужем обвенчаться, тоже вот выбором платья озадачена))))))))))) Принимаете нас в свои ряды?
Счастливая Мама вне форума  
Old 11.06.2010, 14:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я Надя. ПДР на 22 декабря, но думаю рожу по традиции раньше, числа 10го... Во вторник иду на первый в этом сезоне скрининг, в июле планируем с мужем обвенчаться, тоже вот выбором платья озадачена))))))))))) Принимаете нас в свои ряды?
Приветики,а нас все больше
Я Тоня)))приятно познакомиться)
romawka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=romawka;1887796]ну мало ли что может у тебя вырости за 4 недели так что лучше подстрахуйся))

Ну это конечно лучше подстраховаться, но вроде для Беременных есть платья с корсетом специальные там резинки какие то мягкие вставляют...
Марина5 вне форума  
Old 11.06.2010, 14:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добро пожаловать!!!!!!!!
Я Ира!
Finka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:47
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
угроза из-за мягкой шейки? тебя бы в больничку что б ты о клубнике не думала! может зашьют немного шейку что не раскрылась моей знакомой так делали ниче выносила сама родиа девчушку!
Спасибо, девочки! Конечно, только лежать! Я сейчас только в туалет встаю, выходные будут 3 дня, муж будет дома, пусть занимается всем сам...
В прошлую беременность мне хотела врач швы наложить, но потом передумала, а сейчас пока даже не предлагает, назначила много чего пить и колоть, а после анализа на ТТГ картина будет более-менее ясной...
Ярослава вне форума  
Old 11.06.2010, 14:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Марина5;1887838]
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну мало ли что может у тебя вырости за 4 недели так что лучше подстрахуйся))

Ну это конечно лучше подстраховаться, но вроде для Беременных есть платья с корсетом специальные там резинки какие то мягкие вставляют...
наверное,я точно ненаю))думаю,ты найдешьсебе платье-мечту и будешь красивой невестой)))
romawka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=romawka;1887908]
Цитата:

наверное,я точно ненаю))думаю,ты найдешьсебе платье-мечту и будешь красивой невестой)))
Спасиб, такой и буду))))
Марина5 вне форума  
Old 11.06.2010, 15:39
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Почитала, вы тут пишите про всякие вкуснятины, а я вот ходила вчера в якиторию суши и роллов наелась до ушей.
Правило здесь общее - во время беременности категорически не рекомендуется употреблять продукты, не прошедшие термическую обработку (сырую и вяленую рыбу, хамон и т.п.) Угорь горячего копчения, крабы и креветки вареные, так что можно, если за свежесть спокойны.
хрум вне форума  
Old 11.06.2010, 16:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да к черту эту клубнику!Теперь лежи и особо не работай!Малыш важнее любой клубники!
А главное не волнуйся,старайся себя хоть как-то успокаивать!И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема