![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня двоюродная сестра тоже беременная и срок у нас с ней ровно месяц так у нее пуз в 12 недель такой большой был, объем в талии был 87см, а у меня в 12 недель 66см, хотя она весит 55кг вроде небольшая..., а что там растет не понятно))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла только что от врача, расстроилась ужасно - большая угроза выкидыша! Назначила мне лечение, сдать кровь на гормон щитовидной железы, возможно, все дело в щитовидке... Сердцебиение в норме, а шейка мягкая... Вот теперь снова в лежку, а нужно идти клубнику собирать... Одно только знаю, что все в руках Божьих, на него и его милость и надежда только!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава - лежать, лежать, лежать! Никакой клубники нафиг, ты чего? ребеночка надо беречь! даже кушать желательно полулежа (это уж я точно знаю, у меня ж был выкидыш)
не вздумай сейчас идти и в огороде копаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка - вот ты тут писала про слезы радости от рекламы)) я такая же стала) вчера смотрела проект Подиум (вообще не смотрю его обычно) и вчера был типа итог, была три показа коллекций от участников) и когда они перед показом выходили, и что-то говорили о своей коллекции - я так волновалась) несколько раз прослезилась) хотя нафиг они мне сдались) и кто победил я там не знаю - уснула))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я Надя. ПДР на 22 декабря, но думаю рожу по традиции раньше, числа 10го... Во вторник иду на первый в этом сезоне скрининг, в июле планируем с мужем обвенчаться, тоже вот выбором платья озадачена))))))))))) Принимаете нас в свои ряды?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Тоня)))приятно познакомиться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=romawka;1887796]ну мало ли что может у тебя вырости за 4 недели
![]() Ну это конечно лучше подстраховаться, но вроде для Беременных есть платья с корсетом специальные там резинки какие то мягкие вставляют... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлую беременность мне хотела врач швы наложить, но потом передумала, а сейчас пока даже не предлагает, назначила много чего пить и колоть, а после анализа на ТТГ картина будет более-менее ясной... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правило здесь общее - во время беременности категорически не рекомендуется употреблять продукты, не прошедшие термическую обработку (сырую и вяленую рыбу, хамон и т.п.) Угорь горячего копчения, крабы и креветки вареные, так что можно, если за свежесть спокойны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А главное не волнуйся,старайся себя хоть как-то успокаивать!И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! |
|
![]() |