![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да уж только по этомц уезжаем, а так конечно Данечке тут раздолье, и свежий воздух и натур продукты
![]() Катюш, хочу сказать тебе отдельное спасибо!!!! У меня Данька начал сам засыпать в своей кроватке, ночами иногда все еще проситься ко мне в кроватку, но все реже и реже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кашачий спасибо!!! нам приятно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня стенгазету к годовасию рисовала полдня!!!! А еще у нас гости были! Я сейчас полностью занята приготовлениями ко Дню рождения доченьки. Так что везде лазию, ищу всякую интересную информацию!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка удачной подготовки!
а Васелинка также беспокойно ночью спит? у вас сейчас наверно тоже жара, я подумала, а ты пить ночью даешь? мой хоть и на гв, но раза 2 обязательно пьет за ночь, жара и духота сильная((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, меня тут свекровь "чудесной "
новостью огорошила, на дочин день рождения, как оказалось приедут ещё и её сестра родная с мужем и племянница с мужем, беременная и с 10-ти месячным сыном с Дагестана!!! Жесть, ну чё им дома не сидится. так и весь свет на днюху собирётся, можно сразу свадьбу играть.......С моей сторону раз два и обчёлся, а с мужниной целая толпень, ещё и намекнула что мужа сестра со своим семейством у нас в квартире будут жить, хренушки, мне своего дурдома достаточно, а ещё двое взрослых и ребёнок я вообще свихнусь, посмотрела в "одноклассниках" у этой сестры статус стоит "ура , еду отдыхать2 чуть глаза не выпали, это что она думает сюда на курорт едет!!?? Мля, короче не знаю какие ещё сюрпризы меня ждут.......... Инночка, хорошо что всё обошлось, бедный малыш, хорошо что у нас ттт все розетки почти за мебель спрятаны))) Поздравляю с походушками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 Катеринка, с // тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой тебе беременности, хоть бы всё хорошо было!!!!!!!!!!!! Девочки, какие ж вы смелые, прям завидую даже))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я наверно впереди паравоза бегу, надо сначала гв закончить, потом перекладывать, а так смысла нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я тоже так считать научилась, ты скажи когда у тебя днюха, а ещё лучше день зачатия твоего посчитай, и мелкого день зачатия, я где-то на компе этот календарик сохраняла))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() муж-то че говорит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лена а ты мужу предложи как-нить в гостях с дочей побыть - посмотрела бы я какой он ответственный))). мне кажется, если есть кому посидеть - нечего ре по гостям таскать, если это конечно не спец детский праздник.
сами решили - слов нет... предлагаю тебе срочно перед днюхой "заболеть" ОРВИ))) и громко переживать по поводу чужого маленького ре и Главное Б родственницы, которых ты можешь заразить, а ты такой ответственности на себя брать точно не хочешь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, рада что у Бореньки всё обошлось
![]() Ленок, сочувствую тебе насчет кучи родственников. У меня тоже какой-то ДР Наськин не айс получается. Хотела блин втроём отметить, ну я, дочка и муж. Так блин свекровь собирается приехать, свёкр, бабуля и дедуля мужа. И это всё я узнала от своей мамы, она мне заявила "а почему я не приглашена на день рождения ребёнка?" Я конечно понимаю, что они имеют право к внучке приехать, но ващето я никого не приглашала, можно было хотя бы спросить о наших планах. Теперь у меня не выходные будут, а сплошная уборка и готовка. Хотя может вообще не заморачиваться, а заказать пуццы и осетинские пироги. Возьму всех и обломаю и не буду стол накрывать ![]() И ещё свекровь сегодня звонила и спрашивала, какой у Наськи рост, хотя я сказала одежду не дарить, но она походу всё равно собирается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инка, ты прям "доктор зло" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня опять маленькая радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня на прогулки приключение было, Назар с лужей и грязюкай познакомился, ребенок был счастлив, весь перемазался ![]() ![]() ![]() жаль фотика не было ![]() А одна мамашка как заверещит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ладно девоньки, пойду-ка я спать, что то наши Рыска и Чеширка совсем пропали, давно никого их них не видела((( |
||||
![]() |