![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
"я еду буду через 10 минут" час-два-три-четыре-десять.. потом выясняеся что он то встретил кого-нить, то просто говорил "еду" а сам в офисе сидел и даже не думал про "еду".... то потом решил еще по дороге куда-нибудь заскочить ![]() я говорю - че обещать? скажи "не знаю" и я хоть не буду нервничать, что обещал через 10 минут, уже три часа прошло, а его нет.... ну пипец вобщем у тебя три года а у меня 7 лет так особенно было тяжело когда мы работали вместе в офисе сидели иной раз до ночи и все потому что он все "щас-щас" "5 минут еще!" и пр. ![]() а еще по ходу домой куча дел выплывала и мы заезжали по всяким местам, куда он забыл )))))) и вобще он у меня капуша как девка красная собирается всегда по 33 часа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю кто у меня? боксер растет или футбольный фанат ![]() ![]() это зимой еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() НА счет "через 5 минут дома буду" я скажу так. Я обычно прибавляю к ним часик, и сижу спокоооойная)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне муж, если говорит, что сейчас приеду - так и случается и если задержится, то тоже позвонит - низкий поклон ему за мою спокойную психику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мои "пять минут" вылились в семь часов ожидания... телефон потерял, поэтому не звонил... но я то с ума сходила... вместо того, чтобы извиниться, он вчера сказал - ну давай сделаем вид, что ничего этого не было... очень по мужски
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. К сожалению не могу читать все вами выше написанное, совершенно нет времени ((( Но хоть что-то иногда читая, я иногда плачу, потому что ваши детки говорят. А мы молчим.
У меня такая проблемка, Лизуня не говорит почти. Мы даже мама не говорим ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ты чего??? дети до трех лет вообще не обязаны говорить и это норма!!!! мой тоже особо не болтает... так вырываются отдельные слова и то не часто... больше "эээээ" орет, когда что то нужно... но я вижу, что он просто лениться... у моей знакомой ребенок долго не говорил, зато теперь шпарит - рот не заткнешь ничем
|
![]() |