Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 15:37
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ладно, девчат, не расстраивайтесь,всякое бывает.У меня тоже рыбак великий, в этом году приобрел для подводного плавания костюм и ружье.
Стараюсь спокойней относиться. А вообще мы на такие мероприятия вместе болтаемся, а если он один едет, то я Ольгу в охапку и тож куда-нить
Кать, конечно,перебор,когда "щас приду" и молчок

Юль,меня тож тонус страшно беспокоит...

Еще мы в субботу на 3-е узи едем
А сегодня с Олей к стоматологу ездили, с зубками все в порядке, доктор хороший - Оля даже зубы свои показала (еще оленя водили и бахилы ему тоже одевали - врач с нас ржал).Предложили надальние зубки нанести защиту,чтоб мусор всякие не скапливался, завтра поедем
DARINA вне форума  
Old 18.11.2010, 15:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

о круто!!
молодцы вы что к зубному съездили!
Дашуль, а у тебя третье узи будет?
так мало делали узи тебе? )) гууд
а мне уже раз 6 (((
все волнуются
хотя я сама маньяк - хочу уже на узи опять
у мен же шевелений не чувствуется еще
я в трансе
доча по передней стенке висит - говорят еще долго не буду чувствовать
а так охота уже! )))
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 16:08
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

ну да, по плану, правда 1-е мне намного раньше срока делали, когда угроза была. Но у меня пинается ууухххх, думаю спит он там вообще когда-нибудь

Оля проснулась, сейчас гулять пойдем. Она сейчас в монитор смотрит, на смайлики сбоку и говорит, что это "блины"
DARINA вне форума  
Old 18.11.2010, 16:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ладно, девчат, не расстраивайтесь,всякое бывает.У меня тоже рыбак великий, в этом году приобрел для подводного плавания костюм и ружье.
Стараюсь спокойней относиться. А вообще мы на такие мероприятия вместе болтаемся, а если он один едет, то я Ольгу в охапку и тож куда-нить
Кать, конечно,перебор,когда "щас приду" и молчок
да за три года совместной жизни это первый раз, что он где то тусовался без меня... я и не против... ну посидели мужики, выпили, имеют право после рабочего дня... просто не нужно мне говорить, что я еду домой... я уже думала, что с ним что то случилось... сразу бы сказал - так и так, буду поздно... он же еще город плохо знает, да еще в темноте со своим минус 6... сказал, что вообще где то блуждал, не мог найти дорогу домой...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.11.2010, 16:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
ну да, по плану, правда 1-е мне намного раньше срока делали, когда угроза была. Но у меня пинается ууухххх, думаю спит он там вообще когда-нибудь

Оля проснулась, сейчас гулять пойдем. Она сейчас в монитор смотрит, на смайлики сбоку и говорит, что это "блины"

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
да за три года совместной жизни это первый раз, что он где то тусовался без меня... я и не против... ну посидели мужики, выпили, имеют право после рабочего дня... просто не нужно мне говорить, что я еду домой... я уже думала, что с ним что то случилось... сразу бы сказал - так и так, буду поздно... он же еще город плохо знает, да еще в темноте со своим минус 6... сказал, что вообще где то блуждал, не мог найти дорогу домой...
мой такой же
"я еду буду через 10 минут"
час-два-три-четыре-десять.. потом выясняеся что он то встретил кого-нить, то просто говорил "еду" а сам в офисе сидел и даже не думал про "еду".... то потом решил еще по дороге куда-нибудь заскочить
вобщем тоже самое
я говорю - че обещать? скажи "не знаю" и я хоть не буду нервничать, что обещал через 10 минут, уже три часа прошло, а его нет....
ну пипец вобщем
у тебя три года
а у меня 7 лет так
особенно было тяжело когда мы работали вместе
в офисе сидели иной раз до ночи
и все потому что он все "щас-щас" "5 минут еще!" и пр.

а еще по ходу домой куча дел выплывала и мы заезжали по всяким местам, куда он забыл ))))))
и вобще он у меня капуша
как девка красная собирается всегда по 33 часа
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 16:47
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про тоже

думаю кто у меня? боксер растет или футбольный фанат

это зимой еще
DARINA вне форума  
Old 18.11.2010, 16:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

она просто спортивный ребенок
спортсменка-комсомолка и просто красавица! ))))))))
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 18:26
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 21:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Она сейчас в монитор смотрит, на смайлики сбоку и говорит, что это "блины"
Молодец Оля))))
Цитата:
боксер растет или футбольный фанат
Дариш, у меня тоже пиналась всегда и везде и при любых обстоятельствах. На последних срокх даже окружающие видели . А сейчас её можно назвать спокойным ребенком, даже малоактивным, если брать в сравнении с другими (блинчик) вот умора, блинчик

НА счет "через 5 минут дома буду" я скажу так. Я обычно прибавляю к ним часик, и сижу спокоооойная))))
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.11.2010, 22:32
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

про боксера эт я про Олю - сидит из букв чет строит, смотрю почти цска собрала и перчатки одевает, ходит по стенам долбит "бум" говорит - никто не показывал

Мне муж, если говорит, что сейчас приеду - так и случается и если задержится, то тоже позвонит - низкий поклон ему за мою спокойную психику
DARINA вне форума  
Old 19.11.2010, 11:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

НА счет "через 5 минут дома буду" я скажу так. Я обычно прибавляю к ним часик, и сижу спокоооойная))))
ну мои "пять минут" вылились в семь часов ожидания... телефон потерял, поэтому не звонил... но я то с ума сходила... вместо того, чтобы извиниться, он вчера сказал - ну давай сделаем вид, что ничего этого не было... очень по мужски
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2010, 13:30
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки всем привет. К сожалению не могу читать все вами выше написанное, совершенно нет времени ((( Но хоть что-то иногда читая, я иногда плачу, потому что ваши детки говорят. А мы молчим.
У меня такая проблемка, Лизуня не говорит почти. Мы даже мама не говорим (((
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш, ты чего??? дети до трех лет вообще не обязаны говорить и это норма!!!! мой тоже особо не болтает... так вырываются отдельные слова и то не часто... больше "эээээ" орет, когда что то нужно... но я вижу, что он просто лениться... у моей знакомой ребенок долго не говорил, зато теперь шпарит - рот не заткнешь ничем
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2010, 14:48
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Саш, это вообще не повод переживать Мы повторяем все подряд, но Андрюшка в этом возрасте вообще ничего не говорил, начал только в 2,2, да и то, потому что в садик пошел.
Jenny вне форума  
Old 19.11.2010, 14:49
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

ой, на линеечки глянула... Ваня с Лизой в один день, да, родились?
Jenny вне форума  
Old 19.11.2010, 15:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 19.11.2010, 15:17
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение

пасибки, моя хорошая!
Jenny вне форума  
Old 19.11.2010, 15:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ой, на линеечки глянула... Ваня с Лизой в один день, да, родились?
да, я только недавно обратила внимание))))
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2010, 15:34
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, я только недавно обратила внимание))))
прикольно
Jenny вне форума  
Old 19.11.2010, 15:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечка! поздравляю тебя со вторым днем рождения сыночка))))
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема