![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смелые вы девочки,Я вот сдружилось с одной девочкой,с которой рожала вместе, вернее она уже почти родила на тот момент как я поднялась в кричалку...так я ее как вижу теперь,так сразу перед глазами все мелькает,как она орала,корчилась в схватках,как вся ее простынь в кровище...
как думаете,ваши мужья это оже вспоминают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы завтра на свадьбу идем к моим бывшим сослуживцам...вот судьба-странная штука...когда мы работали вместе,Женя и Лика просто непереваривали друг друга, ругались по разным офисным мелочам,жаловались шефу друг на друга и встречались естественно с другими людьми..а теперь вот женятся)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем я бы точно не решилась рожать - он у меня очень впечатлительный. Ну и все таки не хотела бы, чтобы у него отложился ТАКОЙ мой образ.
Хотела маму взять с собой, но она в последний момент отказалась, сказала, что не вынесет такого зрелища, лучше сама родит, чем на мои муки смотреть, и очень попросила отпустить ее домой)) Эхх, какие все эмоциональные))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда с мужем разговаривала недавно!Он сказал,что обязательно на следующие роды со мной пойдёт!Не в коем случае одну не отпустит!Так как если бы не он я не знаю,хорошо бы кончилось всё или нет!А во время родов я не разу не кричала!Мне и не хотелось!Когда из других палат такие крики доносились!Тут смотря как мужья настроены!А у меня тем более муж врач!И ещё в институте на акушерстве был на родах!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у моей мамы по молодости случай был: у них в компании был один мальчик - страшненький ну и не очень положительный, так там одна девица его просто не переваривала, постоянно говорила: "Ужас, не представляю, кто за него замуж пойдет!" Ну и конечно же сама и вышла в итоге! ![]() |
|
![]() |