Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 10:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
хорошо что у наших она большей частью попадет на зимнее время

мой еще без опоры не стоит, одной рукой за что-нибудь держится
что верно то верно. если что с сугробом познакомится
Tusia вне форума  
Old 24.09.2010, 10:16
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы отчепениваемся постоим несколько сек и приясядаем аккуратненько. Марин, доча у тебя точно скоро побежит)))
вот как присесть аккуратно соображулек у моей пока не хватает
И не ползаем мы совсем, только по пластунски на локтях, как раненый боей. Значит и правда побежим
Marusya1987 вне форума  
Old 24.09.2010, 10:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
вот как присесть аккуратно соображулек у моей пока не хватает
И не ползаем мы совсем, только по пластунски на локтях, как раненый боей. Значит и правда побежим
присядать мы давно научились. у моей подруги сын тож не ползал, а потом встал и пошел в 8мес.
Tusia вне форума  
Old 24.09.2010, 10:31
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

а мы сначала встали а потом поползли на четвереньках.
танюшка80 вне форума  
Old 24.09.2010, 23:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот хвастаем новой пижамкой
горшочек,тока что спецом для вас щелкнула какает дэня в него по утрам
это Дэня чешет возжи до 10 месяцев запретили,снава за руки держу его, думаю к 10 нам уже не понадобятся вспомогателиа это мы у деда были
Пантерка вне форума  
Old 24.09.2010, 23:19
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Классный Дэник!!!
VOVkina вне форума  
Old 24.09.2010, 23:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дэник красавец!пижамка красивая
ришка вне форума  
Old 24.09.2010, 23:39
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ой девочки подруга рожает, уже вся извелась!!! Бедная с утра в родблоке...
Варвара вне форума  
Old 24.09.2010, 23:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

не переживай,все хорошо будет.
ришка вне форума  
Old 25.09.2010, 00:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем, привет!
Викусь, вы такие классненькие! Жених растет что надо!
А мы новый фотик купили, вернее муж на годовщину подарил, я уже нащелкалааааа - тож скоро покажемся

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
оч нужная вещь на самом деле,ну на мой взгляд,хотя февралюшки меня помидорами закидали и сказали что "как собачку" детей водить несолидно! но по мне лучше так чем носом в пол и реветь)
Я своему тут говорю "прикинь какую штутку придумали, офигеть" - ну и описываю эти вожжи в подробностях, а он мне: "да ты что - этим же еще даже наши бабушки пользовались, так что твоему "изобретению" уже лет так 200 если не больше" ахааха блин вот я деревня.....от жизни отстаю на пару веков

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, у всех детки стоят без опоры?
Нееее, нам по любому надо хотя бы одной ручкой держаться, а ходить мы еще даже не пробуем, зато ползаем как метеоры, только пятки мелькают!

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ой девочки подруга рожает, уже вся извелась!!! Бедная с утра в родблоке...
Оооой, блин я не представляю что со со мной будет твориться когда лучшая подруга рожать пойдет...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.09.2010, 00:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, а у нас из январят все одни рожали? Или у кого-то муж рядом был или кто-то еще?
Old 25.09.2010, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки,мне оч приятно)
юль, вроде катя90 с мужем рожали!
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2010, 00:24
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас из январят все одни рожали? Или у кого-то муж рядом был или кто-то еще?
Мы не просто рожали, но и весь роддом жили вместе.
n_b вне форума  
Old 25.09.2010, 00:34
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да я с мужем рожала!И жить хотели!Но был карантин и по этому спать не разрешали оставаться!Да если бы я не знала деректора клиники,то и рожать самой пришлось!
Катя90 вне форума  
Old 25.09.2010, 00:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

смелые вы девочки,Я вот сдружилось с одной девочкой,с которой рожала вместе, вернее она уже почти родила на тот момент как я поднялась в кричалку...так я ее как вижу теперь,так сразу перед глазами все мелькает,как она орала,корчилась в схватках,как вся ее простынь в кровище...
как думаете,ваши мужья это оже вспоминают?
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2010, 00:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы завтра на свадьбу идем к моим бывшим сослуживцам...вот судьба-странная штука...когда мы работали вместе,Женя и Лика просто непереваривали друг друга, ругались по разным офисным мелочам,жаловались шефу друг на друга и встречались естественно с другими людьми..а теперь вот женятся)))
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2010, 00:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С мужем я бы точно не решилась рожать - он у меня очень впечатлительный. Ну и все таки не хотела бы, чтобы у него отложился ТАКОЙ мой образ.
Хотела маму взять с собой, но она в последний момент отказалась, сказала, что не вынесет такого зрелища, лучше сама родит, чем на мои муки смотреть, и очень попросила отпустить ее домой)) Эхх, какие все эмоциональные)))))
Old 25.09.2010, 00:46
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда с мужем разговаривала недавно!Он сказал,что обязательно на следующие роды со мной пойдёт!Не в коем случае одну не отпустит!Так как если бы не он я не знаю,хорошо бы кончилось всё или нет!А во время родов я не разу не кричала!Мне и не хотелось!Когда из других палат такие крики доносились!Тут смотря как мужья настроены!А у меня тем более муж врач!И ещё в институте на акушерстве был на родах!
Катя90 вне форума  
Old 25.09.2010, 00:49
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы завтра на свадьбу идем к моим бывшим сослуживцам...вот судьба-странная штука...когда мы работали вместе,Женя и Лика просто не переваривали друг друга, ругались по разным офисным мелочам,жаловались шефу друг на друга и встречались естественно с другими людьми..а теперь вот женятся)))
Вик,это очень распространёно!У нас двое знакомых так свадьбу сыграли!А до этого были врагами!Вот такая жизнь не предсказуемая!
Катя90 вне форума  
Old 25.09.2010, 00:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы завтра на свадьбу идем к моим бывшим сослуживцам...вот судьба-странная штука...когда мы работали вместе,Женя и Лика просто непереваривали друг друга, ругались по разным офисным мелочам,жаловались шефу друг на друга и встречались естественно с другими людьми..а теперь вот женятся)))
Ахахах, круто!
А у моей мамы по молодости случай был: у них в компании был один мальчик - страшненький ну и не очень положительный, так там одна девица его просто не переваривала, постоянно говорила: "Ужас, не представляю, кто за него замуж пойдет!" Ну и конечно же сама и вышла в итоге!
Закрытая тема