![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulechka, я вот когда чай пью и куча конфет и печенюшек на столе, съем одну смакуя и говорю сама себе : " Остальные конфетки точно такие же как и эта, съем в следующий раз. а лучше всего убрать все конфеты и другие вкусности в шкаф и самой себе выдавать по одной на чашку чая)))и я так делаю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, у меня есть такие, лежат, из прошлого ![]() ухты здорова, я всегда любила подобные вещи! Цитата:
Цитата:
пора выбросить из голову жрачку и заниматься собой и ребеночком! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ulechka как я тебя понимаю , лишний вес это просто невыносимо. Но как трудно с этим бороться
![]() ![]() Ну ни чего думаю главное настроиться. и поверить в себя и полюбить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо? и есть по одной штуке? ой это так сложно! Цитата:
Я вот пробовала голодание, могла 0 дней свободно сидеть на воде, сбрасывала 7кг, потом через 10 дней снова 10голод и еще 7, получался офигенный результат... но держится пока держишь диету.. потом вес прибавляется, но ни разу он не стал больше чем был! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня взялась опять! надо еще 6 кг скинуть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да!
![]() ну чаную ложку сахара уже не взвешиваю - знаю сколько, печеньки крокет не взвешиваю, тоже знаю с колько. сейчас вот попила кофе с молоком сахаром, 2 печеньки, и 34 гр. адыгейского сыра (он менее калориен и намного вкуснее). наелась! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я представляю, сейчас еще и час пик. По этому когда еду сама на дачу стараюсь до пробок уехать или уже после. Лучшее время в пятницу утром, а обратно в понедельник утром |
|
![]() |