![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя уже полтора часа спит. если в 8 не проснётся, пойду будить.
Да, погода жесть, у нас третий день дождь льёт. Два дня дома сидели. Сегодня муж ходил с ней на улицу, так под снег с дождём попали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, то мне очень с детками повезло - спокойные!!! А может просто от восприятия всё зависит... Я вот третью родила и во мне как фонтан сил проснулся. Хочется быть лучшей во всём, чтобы никто на моих детей косо не глянул и плохого им не сказал! Ведь знаете, что к многодетным семьям у многих отношение предвзятое... Если детей больше двух, так сразу либо в алкаши, либо в нищии
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плюшка86,добро пожаловать
![]() ![]() Цитата:
месячные с 6 мес Ангелининых, и мы ГВ в 4мес.закончили.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у него просто временное помутнение??? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
меня из твоего рассказа больше удивило, что он отцовство устанавливал... он сначала получается не верил, что это эно ребенок
Ты не так поняла. Мы когда ребенка должны были оформлять ,у него паспорта временно не было, пришлось в графе отец прочерки ставить и на мою фамилию оформлять ,потом, когда паспорт он получил, пришлось отцовство устанавливать (это просто так документ называется, на самом деле, в заявлении папа пишет ,что просит признать себя отцом такого-то ребенка, а мама пишет, что не возражает). Воть! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю, что у него, но он таким никогда не был, а я вот взяла и ушла, днем писала в Пузяку оттуда, сейчас от родителей. Мы живем со свекровью и со всей ее семьей, то етсь с его старшим братом и кучей родственников, меня это задолбало, я сначала вроде себя успокаивала, что типа подожди, ты в декрете, торопиться некуда, а в итоге это все просто в нервный срыв вылилось, сегодняшние его слова стали последней каплей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже зиму хочу...достала такая мерзкая погода... |
|
![]() |