![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Хорошего вам всем здоровья. А я вот приболела уток. Простуда. Насморк, горло, 37. Чай с медом и лимоном уже из ушей лезет. Что еще предпринять? Девочки, почитала-почитала - все курили и нравилось, и бросать не собирались, да что же вы с собой делаете-то? Я конечно чуть постарше (36), но среди моих знакомых (ровесников) даже мужчины не курят. Сейчас попыталась вспомнить курящих знакомых так всего двоих вспомнила из всех, всех, всех. Очень желаю вам не начать после беременности. Знаете, вот потом ведь вместе с детишками в кафе заходить будете, а вокруг сизый дым. Тут с мужем кофе хотели попить, куда не зайдешь всюду клубы, муж говорит: тебе нельзя. Так и не попили. Не начинайте больше курить. |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подрос, хотя я ни грамма в весе не прибавила. У меня голова тоже сегодня болит, такое чувство что расколется на пополам. Когда уже эта погода в норму придет. Так можно с ума сойти!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня -3500. Я вобще прям сильно переболела, температура поднималась до 38,5. За 2 дня выпила три таблетки парацетомола. И еще три дня одно лекарство пила, но там противопоказаний не было. Вот теперь не знаю как все это на моего малыша повлияет. Переживаю!
|
![]() |