![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет...мы готовили в Веруней, потом занимались, потом дремали а я вязала чуток (поняла что не то наделала, но решила оставить..), сейчас покушает доча, поиграем и мыться будем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу новый год ,пива,шампанского,в солярий,кока-колы,много много новых вещей,чтоб сын спал всюююю ночь до 11 утра,похудеть!
не хочу делать курсовик,сессию,чтоб свекровка приезжала желания опять лидируют... всё что накепело ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати только что закончила подготовку моего галчёнка к НГ, осталось только отпарить и сшить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу в Макдоналдс, и всякие разные рестораны, в том числе китайский, пива, шампанского, кока-колы (много), соленой рыбы, торт, чипсов, новое платье, сапоги, колготы разных цветов, автоледи из лисы...на Ямайку (которой мне теперь года 2 не светит, как минимум), выспаться, в SPA, парикмахерскую...
И не хочу, чтобы свекруха звонила мужу каждый день и советовала, что и как нам делать с ребенком, чтобы Даня болел, чтобы плакал, убирать квартиру, ограничивать себя в еде, получать 13 тысяч в месяц(, предохраняться призервативами... Жень, наши желания и не желания совпадают практически полностью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |