Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 10:13
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем. У кого недельки с недельками! И меня!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 10:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! Кто уже был на УЗИ? Плодное яйцо хорошо видно? Ато я сегодня иду, переживаю очень
привет! я сегодня иду, но у нас уже должно сердечко биться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2010, 10:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Tigr@,видно-видно!

Анечка,с неделькой!
Софьюшка вне форума  
Old 18.11.2010, 10:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем. У кого недельки с недельками! И меня!
привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 18.11.2010, 10:21
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! я сегодня иду, но у нас уже должно сердечко биться
спасибо
а на 6-й недельке тоже вроде биться должно
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 10:33
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет!
Vladelika вне форума  
Old 18.11.2010, 10:38
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик)
С неделькой
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 10:39
Vladelika
Мама-теоретик

Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Vladelika вне форума  
Old 18.11.2010, 10:39
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Приветик Девочки! Принимайте в свои компанию новенькую! Я Аня
Ledy вне форума  
Old 18.11.2010, 10:41
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
Приветик!!! Поздравляем вас!!! Легкой вам беременности!!!
Иринок вне форума  
Old 18.11.2010, 10:44
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик!

Всем у кого недельки, С НЕДЕЛЬКОЙ вас. Здорово, что вас сегодня так много
Season вне форума  
Old 18.11.2010, 10:45
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Давно не была на сайте. Сыночек занимает все мое время. Захотелось поделиться радостью ожидания и вот я с вами.
Vladelika вне форума  
Old 18.11.2010, 10:45
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Привет, я тоже Аня
Season вне форума  
Old 18.11.2010, 10:47
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
привет! с неделькой!

Цитата:
привет! я Алена
Alooonka вне форума  
Old 18.11.2010, 10:47
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
А я тоже со вкусом дыни во рту хожу)))) В первую Б в феврале болела и кроме дыни мне ничего не хотелось, пришлось моим родственичкам по всему городу мне дыню искать, я ее всю слопала, хотя жесткая она была как картошка)))
А меня во время б. все время на помидоры тянет.
Vladelika вне форума  
Old 18.11.2010, 10:49
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Доброе утро всем, девочки!!!!!

Цитата:
Приветик! Принимаем с удовольствием.
так многолюдно у нас, красота

Tigr@, ПЯ будет замечательно видно!
А вот насчет сердечка все от аппарата зависит и от врача.
Ты какое будешь узи делать, каким датчиком? Не знаешь пока?

ЮJIИЯ, удачно сходить на узи! Расскажешь, очень интересно что будет видно там
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 10:49
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
А меня во время б. все время на помидоры тянет.
И меня и на помидоры и на огурцы)))
Иринок вне форума  
Old 18.11.2010, 10:50
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

ulyashka55 Забыла вас вчера с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИТЬ!!! прости засранку! Исправляюсь!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Аннуhка вне форума  
Old 18.11.2010, 10:51
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, девочки!!!!!
Tigr@, ПЯ будет замечательно видно!
А вот насчет сердечка все от аппарата зависит и от врача.
Ты какое будешь узи делать, каким датчиком? Не знаешь пока?
И тебе доброго утра!
Насчет аппарата я не знаю
спасибо, вселила надежду!
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 10:51
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
И меня и на помидоры и на огурцы)))
оооо, знакомо!
Вчера это было единственное что я могла съесть после обеда ( обеда как такового не было )
Иринка К. вне форума  
Закрытая тема