Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 11:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

доброе утро!! спали мы сегодня лучше!вот поели и снова спим,думаю с дочей прилечь.что то не выспалась совсем!!!
кстати,Юля теперь постоянно сама держит бутылочку с водой,даю ей в руки,и она лежит пьет вот думаю,потихоньку приучать к поильничку
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2010, 11:02
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
блин я в этом плане лох,ну не понимаю как там что то заказывать,может еще почитать скинь где почитать можно про способ опляты и есть там доставка то по почте?

чего это с ним?
ага,и я не понимаю что к чему там

незнаю,может сильно выпивший был и думал,что пока будет раздеваться разбудит Юлю,а может выспаться просто захотел!во всяком случае я была удивлена,знал,что я не сплю и даже не зашел спокойной ночи не пожелал
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2010, 11:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот,кстати,про детское молочко!у меня одна подруга у нее сыну 1 годик,дает молоко с месяцев 8-9,ей педиатр ничего против не говорит,а вот другая подруга,у нее дочке будет 9 месяцев,педиатр на счет молока сказала нельзя!оно вредное и давать только после 1,5 лет!и вот как понимать
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2010, 11:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
так! памперс в мусорку!
у девочек еще от памперса молочница бывает!
офигеть.....блин, у нас столько штанов нет, чтоб ее без памперса держать да и холодно в квартире.
Pretty Vi вне форума  
Old 30.10.2010, 11:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро!! спали мы сегодня лучше!вот поели и снова спим,думаю с дочей прилечь.что то не выспалась совсем!!!
кстати,Юля теперь постоянно сама держит бутылочку с водой,даю ей в руки,и она лежит пьет вот думаю,потихоньку приучать к поильничку
ага у нас тоже Макс сам держит бутылочку и берет ее в манеже и пьет если выпала например
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага,и я не понимаю что к чему там

незнаю,может сильно выпивший был и думал,что пока будет раздеваться разбудит Юлю,а может выспаться просто захотел!во всяком случае я была удивлена,знал,что я не сплю и даже не зашел спокойной ночи не пожелал
во-во и я

Надь мне кажется он просто выпил и не захотел вас беспокить,все хорошо,позаботился о вашем крепком сне
Freya вне форума  
Old 30.10.2010, 11:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так! памперс в мусорку!
у девочек еще от памперса молочница бывает!
это как так интересно?
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2010, 11:08
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
офигеть.....блин, у нас столько штанов нет, чтоб ее без памперса держать да и холодно в квартире.
Да ну не,если мыть писю и мазать нужными средствами(одним словом соблюдать чистоту и сухость) то никакой молочницы не будет.Я например вообще не могу предствить сына без памперсов
Freya вне форума  
Old 30.10.2010, 11:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага у нас тоже Макс сам держит бутылочку и берет ее в манеже и пьет если выпала например

во-во и я

Надь мне кажется он просто выпил и не захотел вас беспокить,все хорошо,позаботился о вашем крепком сне
молодец какой!!

ага,скорей всего так оно и было.до сих пор дрыхнет
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2010, 11:21
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну не,если мыть писю и мазать нужными средствами(одним словом соблюдать чистоту и сухость) то никакой молочницы не будет.Я например вообще не могу предствить сына без памперсов
ну писю мы моем, не всегда с мылом конечно, чтоб не пересушить и присыпочкой посыпаем, но губки внутри переодически красные...
Pretty Vi вне форума  
Old 30.10.2010, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ха-ха!!! Ятоже думала так! А Анфиса ротик открывала и ела брокколи кашу не ела так! Короче вместо 2 ложечки полбанки съела че будет??? Седня все норм! А утром я сделала кашу гречка+рис, все съела, 80гр а так 40гр еле еле!
ну вот,клево))))ниче не будет!))съела и съела))у меня подргуа вобще на это введение прикорма забила,и сразу новое что то кормление целое давала)))и все ок!)))
моей рисовая тоже больше нравится!!!а овсянка вобще на ура!гречка+рис еще не пробовали)))
Mashulya вне форума  
Old 30.10.2010, 11:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин я в этом плане лох,ну не понимаю как там что то заказывать,может еще почитать скинь где почитать можно про способ опляты и есть там доставка то по почте?
все заказы шлем на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В письме обязательно указываем:
- ник
- ФИО
- телефоны – мобильный и городской
- собственно заказ (марка, артикул по прайсу и цвет, а также цвет на замену)
- пожелания, откуда хотели бы забрать (станция метро, для регионов - город)

Принятые заказы подтверждаю письмом и в теме после проверки наличия заказа на складе.

Заказы забираются в течение 3 дней самовывозом и на встречах – после традиционно: заказ в пристрой, вас в black-list (ЧС).
Встречи: ст.м. Варшавская, Нагатинская, Нахимовский проспект.
Авто-доставка до дома по Москве – 400 руб. до удобной вам станции метро - 300 руб.

а вобще тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после манежей читай!
Mashulya вне форума  
Old 30.10.2010, 11:34
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
спасибо))
да это старые книжки,я еще лет в 18 читала,шилова))
я тоже ее читала
Дашечка вне форума  
Old 30.10.2010, 11:38
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет всем
Дашечка вне форума  
Old 30.10.2010, 11:47
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
все заказы шлем на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В письме обязательно указываем:
- ник
- ФИО
- телефоны – мобильный и городской
- собственно заказ (марка, артикул по прайсу и цвет, а также цвет на замену)

Принятые заказы подтверждаю письмом и в теме после проверки наличия заказа на складе.

Заказы забираются в течение 3 дней самовывозом и на встречах – после традиционно: заказ в пристрой, вас в black-list (ЧС).
Встречи: ст.м. Варшавская, Нагатинская, Нахимовский проспект.
Авто-доставка до дома по Москве – 400 руб. до удобной вам станции метро - 300 руб.

а вобще тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после манежей читай!
спасибо Маш,как все сложно то я тугодум.так и не поняла по почте доставка есть?
Freya вне форума  
Old 30.10.2010, 11:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Маш,как все сложно то я тугодум.так и не поняла по почте доставка есть?
есть
напиши ей там в форуме,из какого ты города,и спроси высылает ли почтой?! но по этой строке понятно что высылает!
Mashulya вне форума  
Old 30.10.2010, 11:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

пришел мой школьник, грязный как не знаю кто...Еще с окна смотрю его пацан какойто толкнул, он упал прям на песок, увижу падлюку-руки выдерну. Сыну навтыкала. Девочки с работы должны были прийти, но по ходу облом-я чет думала они как раньше до трех работают, а их перевели до пяти часов. А нам еще к золовке на смотрины идти в шесть. В общем сказала, чтоб в 15,30 были у меня, пусть отмазку себе ищат.
Pretty Vi вне форума  
Old 30.10.2010, 12:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
есть
напиши ей там в форуме,из какого ты города,и спроси высылает ли почтой?! но по этой строке понятно что высылает!
ок спасибо
Freya вне форума  
Old 30.10.2010, 12:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, спасибо за сайты про суши)Вот приготовила себе, но только я брала набор для суши)

делала с тунцом, а другие - с курицей,огурцом,перцем горьким,авокадо))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.10.2010, 12:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
БЛИН!!!! я тоже светлые волосы на яичках видела! но вроде сейчас нет... на узи идти????
внутрь мы фенистил, купаемся с чередой. всю ночь не спал - чесался, муж тоже не спал! а я выспалась... мне пох))) проснулась, покормила и дальше сплю правда так раза 3-4
сдайте кровь на гормоны, эндокринолог вам даст направление!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ха-ха!!! Ятоже думала так! А Анфиса ротик открывала и ела брокколи кашу не ела так! Короче вместо 2 ложечки полбанки съела че будет??? Седня все норм! А утром я сделала кашу гречка+рис, все съела, 80гр а так 40гр еле еле!
каки зеленые могут быть)
а мы сегодня купили абрикос с творожком)кто то тут хвалил его - попробуем))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.10.2010, 13:15
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купи муфту для рук. Очень тепло!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
сдайте кровь на гормоны, эндокринолог вам даст направление!

каки зеленые могут быть)
а мы сегодня купили абрикос с творожком)кто то тут хвалил его - попробуем))
привет,это я хвалила, вкусняка)))
Марго:) вне форума  
Закрытая тема