![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот,кстати,про детское молочко!у меня одна подруга у нее сыну 1 годик,дает молоко с месяцев 8-9,ей педиатр ничего против не говорит,а вот другая подруга,у нее дочке будет 9 месяцев,педиатр на счет молока сказала нельзя!оно вредное и давать только после 1,5 лет!и вот как понимать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надь мне кажется он просто выпил и не захотел вас беспокить,все хорошо,позаботился о вашем крепком сне ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моей рисовая тоже больше нравится!!!а овсянка вобще на ура!гречка+рис еще не пробовали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В письме обязательно указываем: - ник - ФИО - телефоны – мобильный и городской - собственно заказ (марка, артикул по прайсу и цвет, а также цвет на замену) - пожелания, откуда хотели бы забрать (станция метро, для регионов - город) Принятые заказы подтверждаю письмом и в теме после проверки наличия заказа на складе. Заказы забираются в течение 3 дней самовывозом и на встречах – после традиционно: заказ в пристрой, вас в black-list (ЧС). Встречи: ст.м. Варшавская, Нагатинская, Нахимовский проспект. Авто-доставка до дома по Москве – 400 руб. до удобной вам станции метро - 300 руб. а вобще тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после манежей читай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
- пожелания, откуда хотели бы забрать (станция метро, для регионов - город) напиши ей там в форуме,из какого ты города,и спроси высылает ли почтой?! но по этой строке понятно что высылает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришел мой школьник, грязный как не знаю кто...Еще с окна смотрю его пацан какойто толкнул, он упал прям на песок, увижу падлюку-руки выдерну. Сыну навтыкала. Девочки с работы должны были прийти, но по ходу облом-я чет думала они как раньше до трех работают, а их перевели до пяти часов. А нам еще к золовке на смотрины идти в шесть. В общем сказала, чтоб в 15,30 были у меня, пусть отмазку себе ищат.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы сегодня купили абрикос с творожком)кто то тут хвалил его - попробуем)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |