![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Эт точна! Сама весну жду не дождусь! У нас минус 34 седня утром было! А я в больницу в кабинет по невынашиванию меня отправляли ходила. Так воть вообще вставать не хотелось! Завтра снова((( Кровь сдавать на свертываемость засавили!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() По мне, дак ничего плохого с пузиком замуж выходить. Прост не все мужечки согласятся жениться! Только, если любят очень сильно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! да нормаленько, перепугалась сегодня. как-то посередине матки потянуло, я перепугалась и к врачу побежала. но вроде тонуса нет, сказала может малыш начал шевелиться, говорит :" Ты дистрофик, раньше почувствуешь", прописала но-шпу и папаверин на всяк случай. Девченки, а где вы свечи храните? я чего то прочитала и в холодильник положила, а то у меня везде жара +25
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девченки, я когда замуж выходила, после 3 лет гражданского брака, так меня потом все бабки нашего дома рассматривали не по залету я замуж то вышла и все спрашивали ну когда же когда))) А теперь забеременев, так хочется подальше сбежать от наших бабок-лавочниц,все кости перемоют блин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 1 раз замуж вышла,когда забеременела пришлось замуж выходить и как-то жизнь не сложилась,а вот со 2 мужем мы подошли к этому ответственно,с июня начали мед . осмотр,готовились,не пили ничего даже,потом свадьбу отбабахали наикраисвейшую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |