Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 12:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки щас муж звонил в связи с этой аварией его лишили всего 13, квартальных и премии пипец мы без всего на НГ остались мне прям плакать охота ну что за скоты начальство знают что у него маленький ребенок и всего лишают...(((((
Казлы, можно подумать он не человек и с ним такое не должно было произойти или с ними ни когда такого не случалось Мариш, обидно до слез, но не переживай все наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@.
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 12:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки щас муж звонил в связи с этой аварией его лишили всего 13, квартальных и премии пипец мы без всего на НГ остались мне прям плакать охота ну что за скоты начальство знают что у него маленький ребенок и всего лишают...(((((
блин((( расстройство какое
моему тоже со старой работы не выплатили, в итоге ( с посл месяцем)получилось 180 000, и не выплатят, это была черная, и они себя банкротом обьявили(
сидим без денег, ж... полная, но посоветую не огорчаться, лишь бы у близких было здоровье, а остальное наладиться

__________________________________________________ _______________

Мариш, может какие нибудь таблетки рассасывающие? или спрей, Гексорал знаю, сама пользуюсь, чаек с малиной или медок? давай лечись не болей@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

цены конечно, вот я и сама делаю
Зато надежно и знаешь что твой ребенок ест МЯСО, я тоже сама буду делать, только недельки через две начнем пробовать говядинку....
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 12:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы мясо с 6 едим хайнц говядина по крестьянски с овощами очень нравится по полбанки съедает а то больше бывает
мармышка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Н@стёночка;2799539
Мариш, может какие нибудь таблетки рассасывающие? или спрей, Гексорал знаю, сама пользуюсь, чаек с малиной или медок? давай лечись не болей@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Я уже гексаралом запшикала, но пока тоже не помогает, но на нем написано что Б и кормящим не желательно, поэтому боюсь часто, а таблетки сосу малого Лизобакт, уже третий день, а не помогает...
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 12:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А кто-нибудь уже мясо пробовал давать?

Ириш привет,давно тебя не видно было, где пропадала? своему купила кролика, не понравилось(
думаю рано еще все таки для моего Петеньки) но посоветовали самой делать, начинать сказали лучше с индейки, курица не очень сейчас полезная, типа напичканные все , начну с филе индейки, сварю и блендером измельчу) воть)
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотела поспать с малым, но он просыпается через каждые 10 минут и плачет, намазала десна Камистадом и положила в коляске под открытым окном, может поможет......ан нет ...уже заскулил, мой сладкий....
девочки, а как долго капризничали ваши детки после прорезывания зубика?
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 12:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Хотела поспать с малым, но он просыпается через каждые 10 минут и плачет, намазала десна Камистадом и положила в коляске под открытым окном, может поможет......ан нет ...уже заскулил, мой сладкий....
а у вас целиком вылез? ты писала вроде что только уголок показался, у нас пока весь не показался-капризничала жутко
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 12:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девчата, я тоже думаю самой делать мясо. Вчера сварила, помолола, Янка с большим удовольствием ложечку слопала. И получается НАМНОГО дешевле чем в банках, да и полезней, думаю. Вообще, какое нормальное МЯСО будет хранится в банке без холодильника если там нет консервантов... Даже в тушенке соль да специи, а тут типа одно мясо. Не верю. А цены это жуть вообще. Три ложки съедаем, остальное выкидываем. Варить самой значительно дешевле выходит.

Марин, а чего у вас случилось? Я ничего не знаю вообще.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.12.2010, 12:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Вот уроды!!
Не расстраивайся, все еще наладится. Черная полоса закончится и все будет хорошо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:00
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Типа галет Мария наз
Ленок напиши пожалйуста как ты свою кормиш и желательно со временем, а то я чет не знаю куда полдник впихнуть

Я даю печеньки грызть и Женек еще так их трескает по чуть-чуть правда получается
Helehho4ka вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
пиздец козлы
@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня тут такая Ж..., что уже с ног валюсь) Сначала мы болели, хорошо еще без большой темпы, но тем не менее не спали ни днем ни ночью. А теперь не понимаю в чем дело, но Яна не спит днем вообще! Спит по полчаса, а в остальное время хнычет, требует внимания, играться, целоваться, на ручках носиться. Ночью тоже плохо спит. То есть просыпаемся мы ежедневно в 7, потом днем с 12 до полпервого спим кое-как, потом уже ложимся ночью в 12, и то часов до 3-4 утра не сон, а пытка, ползет, спит на корточках, только с сисей, меня дерет за волосы, щипет сисю, пинает ногами, жесть вобщем. Я весь день как после разгрузки локомотива. И так уже неделю. Сегодня я на раскаленную плиту облокотилась, руку обожгла, вчера по дороге из кухни в комнату в зеркало врезалась, ниче уже не соображаю. Одной пипец конечно тяжело. Муж приезжает несколько раз в неделю, да и то помощи особо никакой, сам весь замученный посе работы, да и я наверное неправильно себя веду. проще самой все сделать чем ему объяснить и разжевать, а потом все равно все через жопу сделает, так что еще придется последствия устранять.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.12.2010, 13:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас эпопея с зубами до сих пор продолжается, уже 3 мес никак не вылезут , десна аж синие, набухшие, слюни рекой, плачем, все в рот тащим, когда вылезут не известно.
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
я бы с радостью но не уверена что смогу уложится в срок и вообще дойти ее отправить- очереди на почте у нас уух
Привет всем! я отправила вообще не было людей)))
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!
переживала, а сегодня читаю, а Европа сама дала доче)))))) Значит все нормуль)))) С Новым Годом детки!!!!)))))))
А у меня месики пришли первый раз, настроение такое тухлое....... Еще вчера коньки мне купили!!!!

Всем болеющим малявкам скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
С покупкой! хорошие оньки ,скоко стоят?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Детишек с датками

А я собираюсь ехать за платьями приеду похвастаюсь
что за платья??
Любовь 2 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а у вас целиком вылез? ты писала вроде что только уголок показался, у нас пока весь не показался-капризничала жутко
Уголок был вечером, а сейчас уже весь чувствуется, но там десна сильно опухшая и он еле еле виднеется еще и такое впечатление что он не ровный, а как волнами(даже не знаю как объяснить, в общем какой-то зубчатый
А как долго весь вылазил? с того момента как показался уже?
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 13:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут такая Ж..., что уже с ног валюсь) Сначала мы болели, хорошо еще без большой темпы, но тем не менее не спали ни днем ни ночью. А теперь не понимаю в чем дело, но Яна не спит днем вообще! Спит по полчаса, а в остальное время хнычет, требует внимания, играться, целоваться, на ручках носиться. Ночью тоже плохо спит. То есть просыпаемся мы ежедневно в 7, потом днем с 12 до полпервого спим кое-как, потом уже ложимся ночью в 12, и то часов до 3-4 утра не сон, а пытка, ползет, спит на корточках, только с сисей, меня дерет за волосы, щипет сисю, пинает ногами, жесть вобщем. Я весь день как после разгрузки локомотива. И так уже неделю. Сегодня я на раскаленную плиту облокотилась, руку обожгла, вчера по дороге из кухни в комнату в зеркало врезалась, ниче уже не соображаю. Одной пипец конечно тяжело. Муж приезжает несколько раз в неделю, да и то помощи особо никакой, сам весь замученный посе работы, да и я наверное неправильно себя веду. проще самой все сделать чем ему объяснить и разжевать, а потом все равно все через жопу сделает, так что еще придется последствия устранять.
Да уж, не сладко тебе. Держись Ириш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 13:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а нас после НГ не объеденят в болталку детки весны 2010?
а зачем что-то не хочется
Цитата:
А еще у нас вчера на театральной площади вечером была демонстращия и начались беспорядки, как в Москве...кидали в ментов шашки, громили все, чем все закончилось не знаю, но наши сми молчат, Медведев говорит что все под контролем, даже боятся об этом говорить....
да, что то везде беспорядки, кто-то комент писал правительству по поводу платных дорог "а она не боятся скоро 17й год"
Любовь 2 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Уголок был вечером, а сейчас уже весь чувствуется, но там десна сильно опухшая и он еле еле виднеется еще и такое впечатление что он не ровный, а как волнами(даже не знаю как объяснить, в общем какой-то зубчатый
А как долго весь вылазил? с того момента как показался уже?
у нас до конца еще не один по-моему не вылез-растут еще. Я имела ввиду прорезался чтоб до конца.
А прорезаются у нас долгоооо первые 2 по 2 недели где-то с переменным успехом
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Держись Ирин,Мой Петянька тоже днём не спит совершенно,15-30 мин, но мне доча помогает, и муж хоть и приходит вечером поздно, но посидит всегда с ребенком, тяжело тебе конечно, одной это жесть( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема