![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() моему тоже со старой работы не выплатили, в итоге ( с посл месяцем)получилось 180 000, и не выплатят, это была черная, и они себя банкротом обьявили( сидим без денег, ж... полная, но посоветую не огорчаться, лишь бы у близких было здоровье, а остальное наладиться ![]() __________________________________________________ _______________ Мариш, может какие нибудь таблетки рассасывающие? или спрей, Гексорал знаю, сама пользуюсь, чаек с малиной или медок? давай лечись не болей@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Н@стёночка;2799539
Мариш, может какие нибудь таблетки рассасывающие? или спрей, Гексорал знаю, сама пользуюсь, чаек с малиной или медок? давай лечись не болей@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Я уже гексаралом запшикала, но пока тоже не помогает, но на нем написано что Б и кормящим не желательно, поэтому боюсь часто, а таблетки сосу малого Лизобакт, уже третий день, а не помогает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() Ириш привет,давно тебя не видно было, где пропадала? своему купила кролика, не понравилось( думаю рано еще все таки для моего Петеньки) но посоветовали самой делать, начинать сказали лучше с индейки, курица не очень сейчас полезная, типа напичканные все , начну с филе индейки, сварю и блендером измельчу) воть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела поспать с малым, но он просыпается через каждые 10 минут и плачет, намазала десна Камистадом и положила в коляске под открытым окном, может поможет......ан нет ...уже заскулил, мой сладкий....
девочки, а как долго капризничали ваши детки после прорезывания зубика? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчата, я тоже думаю самой делать мясо. Вчера сварила, помолола, Янка с большим удовольствием ложечку слопала. И получается НАМНОГО дешевле чем в банках, да и полезней, думаю. Вообще, какое нормальное МЯСО будет хранится в банке без холодильника если там нет консервантов... Даже в тушенке соль да специи, а тут типа одно мясо. Не верю. А цены это жуть вообще. Три ложки съедаем, остальное выкидываем. Варить самой значительно дешевле выходит.
Марин, а чего у вас случилось? Я ничего не знаю вообще. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся, все еще наладится. Черная полоса закончится и все будет хорошо!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут такая Ж..., что уже с ног валюсь) Сначала мы болели, хорошо еще без большой темпы, но тем не менее не спали ни днем ни ночью. А теперь не понимаю в чем дело, но Яна не спит днем вообще! Спит по полчаса, а в остальное время хнычет, требует внимания, играться, целоваться, на ручках носиться. Ночью тоже плохо спит. То есть просыпаемся мы ежедневно в 7, потом днем с 12 до полпервого спим кое-как, потом уже ложимся ночью в 12, и то часов до 3-4 утра не сон, а пытка, ползет, спит на корточках, только с сисей, меня дерет за волосы, щипет сисю, пинает ногами, жесть вобщем. Я весь день как после разгрузки локомотива. И так уже неделю. Сегодня я на раскаленную плиту облокотилась, руку обожгла, вчера по дороге из кухни в комнату в зеркало врезалась, ниче уже не соображаю. Одной пипец конечно тяжело. Муж приезжает несколько раз в неделю, да и то помощи особо никакой, сам весь замученный посе работы, да и я наверное неправильно себя веду. проще самой все сделать чем ему объяснить и разжевать, а потом все равно все через жопу сделает, так что еще придется последствия устранять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что за платья?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А как долго весь вылазил? с того момента как показался уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А прорезаются у нас долгоооо первые 2 по 2 недели где-то с переменным успехом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |