Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 08:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять АКДС?
О БОже, как они мне надоели!
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2011, 08:19
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

ага, причем каждая последующая переносится хуже, у нас после первой температура была 37,5, а после третьей уже под 39
Anyttan вне форума  
Old 17.01.2011, 08:44
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 2 первых без температуры были.
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2011, 09:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем !!!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас детки спят? у всех в кроватках? моя не спит в кроватке, если кладу-каждые 10 минут орёт....даже не просыпаясь до конца вскакивает на ноги , орёт и трямет кровать....короче берем к себе.... даже муж уже говорит, чем этот ор слушать - бери уже к нам её...вот думаю, может летом её к старшей дочке в соседнюю комнату перемещать....или рано ещё и старшей только мучения будут???
Дашка спит в своей кроватке. К нам даже никогда не клала.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Жень а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)
Дашка тоже в своей стеклянной люльке спала. Причем постоянно спала и днем и ночью. Все орали а мы спали)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Лен, с днем рождения, безоблачного неба над головой)
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У нас вроде бы сон налаживается....
Пили 2 недели глицин, может дал свои результаты?
Девочки, кто знает, какая прививка положена в полтора года? Мы послезавтра только 3 АКДС идем делать и 2 гепатит. Еще корь с краснухой не делали, а теперь вроде к полутора годам еще одну какую то.....Отстали мы конткретно. Когда же эти прививки уже закончатся?
Молодцы что сон налаживается) А у нас от глицина были высыпания. В полгода врач назначил я дала первый раз и высыпания пошли.
А мы в декабре 3-ю АКДС сделали. Тоже отстаем.
Lenusik вне форума  
Old 17.01.2011, 09:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Привет всем !!!

Молодцы что сон налаживается) А у нас от глицина были высыпания. В полгода врач назначил я дала первый раз и высыпания пошли.
А мы в декабре 3-ю АКДС сделали. Тоже отстаем.
У тебя сегодня день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нам тоже надо было в декабре, но сопли были, никак не собрались, вот ток сейчас идём))) А на глицин реакции ттт нет)))
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2011, 09:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

в полтора года делают реавакцинацию акдс и полиомиелит.
мы все акдс нормально перенесли (первые 2 инфанрикс делали третью акдс)

Всем привет
Ареолка вне форума  
Old 17.01.2011, 09:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет
Привет! А ревакцинация тоже может осложнения дать? Нам ее вообще наверное только к 2 годам светит делать((( Буду надеяться что мы 3 АКДС нормально перенесем. Первые 2 обычные АКДС без температуры были.
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2011, 09:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Цитата:
ого!!!Женя, ты и на третьего согласна?
я как-то не готова бльше рожать.
Не, пока не хочу, ну может когда-нибудь созрею
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а мне понравилось
И мне понравилось ))) Больше не хочется опять беременной ходить, тяжко.
Цитата:
а у меня -то уже две дочки!
Ну вам сам бог послал за мальчиком )))))
Цитата:
Жень а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)
Кать, он у меня, как я его взяла постоянно орал все ночи напролет И не поймешь, то ли есть хочет, то ли покакал, то ли животик болит, то ли просто так. Ну и кормила я его лежа и спала вместе с ним.
Цитата:
Всем доброе утро!
У нас вроде бы сон налаживается....
Пили 2 недели глицин, может дал свои результаты?
Девочки, кто знает, какая прививка положена в полтора года? Мы послезавтра только 3 АКДС идем делать и 2 гепатит. Еще корь с краснухой не делали, а теперь вроде к полутора годам еще одну какую то.....Отстали мы конткретно. Когда же эти прививки уже закончатся?
Вот и мы все никак третью АКДС не сделаем и не хочется уже ее делать. А с гепатитом мы слава Богу уже разделались.
Psilda вне форума  
Old 17.01.2011, 09:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, как День Рождения отметили?
Psilda вне форума  
Old 17.01.2011, 09:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Привет! А ревакцинация тоже может осложнения дать? Нам ее вообще наверное только к 2 годам светит делать((( Буду надеяться что мы 3 АКДС нормально перенесем. Первые 2 обычные АКДС без температуры были.
возможность осложнений после реавакцинации крайне мала

желаю хорошо перенести третью акдс
Ареолка вне форума  
Old 17.01.2011, 09:57
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
возможность осложнений после реавакцинации крайне мала

желаю хорошо перенести третью акдс
Спасибо
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2011, 10:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя сегодня день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нам тоже надо было в декабре, но сопли были, никак не собрались, вот ток сейчас идём))) А на глицин реакции ттт нет)))
ДР было вчера . Спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, как День Рождения отметили?
ничего особенного. С мужем распили бутылку шампанского. Подарил цветы. В конце месяца купит мне телефон ... Вот такой наверное: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 17.01.2011, 10:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы с Артёмкой в рд спали вместе. В своей люльке он макисмум полчаса дрых. И вообще в рд он постоянно орал. А вот как приехали домой, в ту же минуту все изменилось. И спать стал хорошо и все остальное. Но...до сих пор ночью забираем к себе когда просыпается. Смысла придвигать его кроватку к нашей у нас нет, тк он спит тольк между мной и мужем, скраю никак. Планирую в комнату к Тимурке выселить к 2-м годикам.
Ксан, агуша кисломолочная-вкусняшка. Мы её всей семьей (кроме Артёма почему-то) любили. Сами выпивали всю,что на молочке дают, да и ещё покупали.
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2011, 11:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем ку-ку!
дорогих наших менинниц с прошедшими днями варения!! всего вам самого опупенного! ))
Плюша вне форума  
Old 17.01.2011, 12:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Всем привет
Вот блин, значит нас обманули.После манту нам сказали, что до двух лет отстанут от нас с прививками... Я уж размечталась...

Всем приветы))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И мне понравилось ))) Больше не хочется опять беременной ходить, тяжко.
вот беременной и я ходить не хочу,хотя никаких "прелестей" беременности и не было...но все равно не хоцца

всем привет
я проснулась ночью с комком в груди никогда такого не было,грудь мягкая, Соня сосет исправно и на тебе...че с этим делать? вроде не сильно больно...но комок такой приличный...Соне эту грудь давала ночью сосать...но не помогло что то
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

про агушу еще не написала...я ее не нашла нигде есть только молоко агуша... стоит только НАН кисломолочный..но это ж не то,да?
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем ку-ку!
дорогих наших менинниц с прошедшими днями варения!! всего вам самого опупенного! ))
сПАСИБО!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.01.2011, 14:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот беременной и я ходить не хочу,хотя никаких "прелестей" беременности и не было...но все равно не хоцца

всем привет
я проснулась ночью с комком в груди никогда такого не было,грудь мягкая, Соня сосет исправно и на тебе...че с этим делать? вроде не сильно больно...но комок такой приличный...Соне эту грудь давала ночью сосать...но не помогло что то
Старайся по возможности кормить только этой грудью, чаще давай. Сонин подбородок должен быть направлен в сторону комка. Попробуй сходи в ванну, под теплым душем порасцеживай его, а потом сразу дай Сонечке.
Цитата:
про агушу еще не написала...я ее не нашла нигде есть только молоко агуша... стоит только НАН кисломолочный..но это ж не то,да?
Ну по опыту скажу. Лично мне на вкус НАН показался гадостью ещё той, а Паша с огромным удовольствием ест. У меня и Ксю его тоже любила, но Вам, с вашими привередами в еде лучше такой огромный жбан не покупать, скорее всего не понравится.
Psilda вне форума  
Old 17.01.2011, 14:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, Вероничку с пятнадцатимесячием!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема