![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже надо было в декабре, но сопли были, никак не собрались, вот ток сейчас идём))) А на глицин реакции ттт нет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А ревакцинация тоже может осложнения дать? Нам ее вообще наверное только к 2 годам светит делать((( Буду надеяться что мы 3 АКДС нормально перенесем. Первые 2 обычные АКДС без температуры были.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
![]() И мне понравилось ))) Больше не хочется опять беременной ходить, тяжко. Ну вам сам бог послал за мальчиком ))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желаю хорошо перенести третью акдс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего особенного. С мужем распили бутылку шампанского. Подарил цветы. В конце месяца купит мне телефон ... Вот такой наверное: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с Артёмкой в рд спали вместе. В своей люльке он макисмум полчаса дрых. И вообще в рд он постоянно орал. А вот как приехали домой, в ту же минуту все изменилось. И спать стал хорошо и все остальное. Но...до сих пор ночью забираем к себе когда просыпается. Смысла придвигать его кроватку к нашей у нас нет, тк он спит тольк между мной и мужем, скраю никак. Планирую в комнату к Тимурке выселить к 2-м годикам. Ксан, агуша кисломолочная-вкусняшка. Мы её всей семьей (кроме Артёма почему-то) любили. Сами выпивали всю,что на молочке дают, да и ещё покупали. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветы)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот беременной и я ходить не хочу,хотя никаких "прелестей" беременности и не было...но все равно не хоцца
всем привет я проснулась ночью с комком в груди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну по опыту скажу. Лично мне на вкус НАН показался гадостью ещё той, а Паша с огромным удовольствием ест. У меня и Ксю его тоже любила, но Вам, с вашими привередами в еде лучше такой огромный жбан не покупать, скорее всего не понравится. |
|
![]() |