Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 14:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Анютку-малютку с возвращением к нам!!! дочурка такая славная!!! да однозначно надо еще мальчугана для полного комплекта!
Инночка, держись!!! А у меня муж в командировке и я с Дашкой устаю...он хоть с ней играл...
Мира вне форума  
Old 09.02.2011, 14:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Дорогие мои участницы конкурса, с 10 по 13 число жду в личку фото ваших подарков для любимых (можно от 1 до 4-х в разных ракурсах и детализациях)+ комментарии к своей придумке!!! Кому нетерпится могу начать сбор работ сегодня!
Итак, участвуют:
1.Женечка_Joy
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка
4.Еленк@
5.НатаSHка
6.Katrina
7.Мира
8. Irisshka
9. Аннуhка
10.Инночка
11.кАшачий.
12.Олеся.

Мира вне форума  
Old 09.02.2011, 16:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

есть еще честные люди))) вернулась ко мне моя цепочка))) надо будет презентик ей завтра сообразить))

а кстати, вчера, слышали, время осенью на час назад переводить не будем!! я так просто рада, такая вечно заморочка с этим переводом..

на конкурс мне еще пару дней надо, поспешить надо..
Инночка вне форума  
Old 09.02.2011, 17:35
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Анютка, пока воздержусь тебя поздравлять. Все же БТ низковата... но бывает всякое ) и в чудо верим все дружно вместе))
Васена просто красавица!
Я тоже за температуру переживаю. Но мне кажется, что-то с градусником, Василинка, наверное, сломала, т.к. она от меня заразилась и я ее трогаю, мне кажется, что у нее температура, а градусник все пишет 36,4
Завтра буду еще тест делать.
Анютка-малютка вне форума  
Old 09.02.2011, 17:37
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Анютка, Васёна такая хорошенькая Такие волосики уже длиннющие, прям прическа настоящая Это она на диван надула?
Поздравляю тебя с // Уже молозиво есть? Обалдеть! У меня во время Б вообще не было.

Инночка, тебе дотерпеть последний денёк
Ага! На диван надула!
У меня и впрошлую Б тоже молозиво рано пришло, это из-за слабости сосков... У меня и молоко вечно убегало!
Old 09.02.2011, 17:38
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
тогда поздравляю уже и имя готово
Васелинка какая взрослючая
а у нее уже 2 сережки в ушке правом?
выздоравливать доче быстрее
Да, мы ушки еще в 9 месяцев прокололи. Так что теперь вот такие моднячие!
Old 09.02.2011, 17:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Что-то не было времени заходить писать!

На счет садиков,у нас берут всяких детей.У тети как раз ясли,так у неё всего трое детей хоть к чему-то приучены были, когда пришли и то самые маленькие,а остальные в памперсах,просится не просятся,от горшка орут,есть сами не могут,засыпала почти вся группа с сосками и только с укачиванием на руках.Вообщем она намучалась с ними,сейчас стали хоть учиться всему.Она говорит,что такого ужасного набора ещё не было,когда дети ни чего не могут,особенно горшок.Она наоборот всех детей,кто не просится заставляла в памперсах приходить,говорит,что в группе 20 человек,как уследить,чтоб на диваны и паласы не писили.

Анютка-малютка,такие фотографии крастивые.

Мира, и надолго муж в командировку уехал?

Олеся, выздоравливает пусть скорее Андрюша!
Инок вне форума  
Old 09.02.2011, 17:52
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя Верочка начинает потихоничку болтать.Теперь вообще деловая.Уже несколько дней,как звонит телефон домашний,она первая подбегает и говорит:"Алё"-да так чисто,и дальше начинает что-нибудь рассказывать,уже всех мне звонивших навеселила.Ну конечно ещё не прям так много говорит,как у некоторых тут детки,но уже и предложениями короткими,да и так что увидит,все-таки прогресс!Так неожиданно начала,больше я переживала только!Хорошо хоть вы меня тогда вразумили!
Инок вне форума  
Old 09.02.2011, 18:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Анютка поздравляю. Василинка прям такая взрослючая уже. Инночка, да, есть ещё честные люди. Женечка, с прошедшей неделькой. Оль, держись. Инн, с говорушками вас. А мой вчера губу разбил, в шкаф врезался. Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.
Жанин вне форума  
Old 09.02.2011, 19:40
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
Василинка такая красавица!
Инна,со словами)
Жень, я поняла - что раньше 2 смысла нет) мне еще в том году одна мамашка во дворе говорила) сходи на пробное занятие, посмотри,нужно ли) хорошо,чтоб творчеством занимались, мелкую моторику развивали, остальное - ерунда) Удачи! кстати,посмотри на сайтах с купонами - может есть какие "халявы")
Marinoch вне форума  
Old 09.02.2011, 20:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Иногда вас читаю, писать не успеваю, т.к. сижу в болталке для планюшек, а теперь еще в детках октября 2011.
Как детки? Василинка так много и хорошо болтает!
Какие люди!!!

Цитата:
Ну, у меня второй день тесты положительные. Хотя еще задержки нет, но есть молозиво и маточка чувствуется. Так что думаю, что мы ждем Никитоса!

Василинка -красавица!!! Ну... чтоб тесты продолжали полосатиться

Цитата:
есть еще честные люди))) вернулась ко мне моя цепочка))) надо будет презентик ей завтра сообразить))

а кстати, вчера, слышали, время осенью на час назад переводить не будем!! я так просто рада, такая вечно заморочка с этим переводом..

на конкурс мне еще пару дней надо, поспешить надо..
С возвращением цепочки!
Да наконец то кончится прыгание во времени
Мне тоже ещё пара -тройка дней нужна
tata_solnce вне форума  
Old 09.02.2011, 21:24
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Инок;3112467]Привет всем!Что-то не было времени заходить писать!

Анютка-малютка,такие фотографии крастивые.
Спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Анютка поздравляю. Василинка прям такая взрослючая уже. Инночка, да, есть ещё честные люди. Женечка, с прошедшей неделькой. Оль, держись. Инн, с говорушками вас. А мой вчера губу разбил, в шкаф врезался. Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.
Спасибо!!!
Ой, мальчики - это такое шило, хотя и моя девочка тоже вечно что-то где0то умудряется нашалить. Я просто не успеваю за ней. А скоро из будет двое и это уже банда, организованная преступность!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие люди!!!

Василинка -красавица!!! Ну... чтоб тесты продолжали полосатиться

Спасибо! завтра буду еще тест делать. Напишу вам потом.

Вы все такие молодцы, подарки делаете!! А вот со своей работой, учебой и ребеноком таких вещей не успеваю.... Хотя очень люблю! Но думаю, что мое время еще придет!
Old 09.02.2011, 21:38
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
Цитата:

с последним мужниным днем отпуска и когда дома хорошо и всетаки я считаю что отдыхать друг от друга нужно) не представляю как у меня подруга вместе с мужем 24 часа в сутки... он еще и начальствует над ней частично, я бы вообще повесилась)
а с цепочкой это хорошо
я только одного не поняла, летом будем переводить часы или нет? я бы от всех переводов отказалась, путаницы уж очень много и график сбивается у детей и животных, у родителей собака пол года привыкает, ровно до следущего перевода
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А моя Верочка начинает потихоничку болтать.Теперь вообще деловая.Уже несколько дней,как звонит телефон домашний,она первая подбегает и говорит:"Алё"-да так чисто,и дальше начинает что-нибудь рассказывать,уже всех мне звонивших навеселила.Ну конечно ещё не прям так много говорит,как у некоторых тут детки,но уже и предложениями короткими,да и так что увидит,все-таки прогресс!Так неожиданно начала,больше я переживала только!Хорошо хоть вы меня тогда вразумили!
Верочка у тебя вообще умница, маме не стоит переживать
Цитата:
А мой вчера губу разбил, в шкаф врезался. Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.
пусть губа поскорее заживает)
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Мой Мир это вообще такое... Все "друзья" кто так состоит видят по каким сайтам лазишь и какие ответы оставляешь. Узнала это случайно. Мне как-то знакомый написал что-то, а я не поняла от куда он это знает. А он потом сказал что там в Мире показано где я была и что писала. Хотя сайт не относился к Миру вообще никак.
Я удалила анкету там. Не помню как. Но тоже долго не погла понять как это сделать.
Больше никогда не создам.
вот это у них подстава...
Цитата:
Приветик!!!
Иногда вас читаю, писать не успеваю, т.к. сижу в болталке для планюшек, а теперь еще в детках октября 2011.
Как детки? Василинка так много и хорошо болтает!
приветик! поздравляю с полосатым тестом!
дочка-красавица)))))

а я сегодня по магазинам бегала, купила подруге(хоть и рано) подарок к рождению ребенка и мужу флешку для приема вай-фая, теперь он довольный вот тока измучилась не нашла машинки с открывающимися дверками, нас на др пригласили и попросили именно машинку в подарок и именно чтобы двери открывались, хорошо месяц в запасе есть, буду искать)
Гоша у нас всю ночь крутился, видимо зубы, помазать не дает( седня тогда вибуркол поставлю, он нам помогал раньше если что случалось.
натаSHка вне форума  
Old 09.02.2011, 21:48
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Гоша у нас всю ночь крутился, видимо зубы, помазать не дает( седня тогда вибуркол поставлю, он нам помогал раньше если что случалось.
У вас клыки лезут?А мне все мазь Камистад советовали,а я купила,что-то на Веру не действует.Только Нурофен помогает.У нас клык уже месяц лезет.Он уже полностью в рост вырос и белый-белый,но десну никак не прорвет.Она мне в зуб тычет,говорит вава.И это только первый клык пытается вылезти,что же дальше будет.
Инок вне форума  
Old 09.02.2011, 22:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас клыки лезут?А мне все мазь Камистад советовали,а я купила,что-то на Веру не действует.Только Нурофен помогает.У нас клык уже месяц лезет.Он уже полностью в рост вырос и белый-белый,но десну никак не прорвет.Она мне в зуб тычет,говорит вава.И это только первый клык пытается вылезти,что же дальше будет.
не, клыки вылезли более-менее, тока калгелем мазали и все, а сейчас моляры дальние лезут, помазать не дает или прикусывает или в истерике заходится и выгибается весь.
ох, скорейшего вам вылазинья клыков
натаSHка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок c говорушками дочу рано ты панику поднимала
Цитата:
А мой вчера губу разбил, в шкаф врезался. Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.
пусть губа быстрее заживает .. я тоже хочу в клуб поводить, даже не так.. нам психолог советовал, тк у Бори теперь есть отрицательный опыт хождения в сад, ему надо походить с мамой пообщаться с детьми в незнакомой обстановке, причем как освоится и привыкнет, в другой клуб идти.. вот только с финансами через месяц только когда муж зп получит после отпуска..
Цитата:
Ой, мальчики - это такое шило, хотя и моя девочка тоже вечно что-то где0то умудряется нашалить. Я просто не успеваю за ней. А скоро из будет двое и это уже банда, организованная преступность!
классно сказано
а тебе еще долго учиться? не представляю как ты с двумя будешь без академа..
Цитата:
не представляю как у меня подруга вместе с мужем 24 часа в сутки... он еще и начальствует над ней частично, я бы вообще повесилась)
я только одного не поняла, летом будем переводить часы или нет? я бы от всех переводов отказалась, путаницы уж очень много и график сбивается у детей и животных, у родителей собака пол года привыкает, ровно до следущего перевода
подружке не позавидуешь хотя у всех характер разный.. она наверно с ним на работе закрутила?
весной переводить часы будем в последний раз.
с покупочками и пусть зуб быстрее вылазеет
муж весь расстроенный даже от моего утешения отказался.. типа рано вставать
Инночка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Молодец какая

Цитата:
Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.
Женечка, что ж ты всё переживаешь что Макс не развивается чтоли Не переживаей, он у тебя умница, и сам всему научится безо всяких клубов и занятий. Мне кажется рановато ещё всё таки для этих всех общений с воспитателями.

Цитата:
всем привет)

с последним мужниным днем отпуска и когда дома хорошо и всетаки я считаю что отдыхать друг от друга нужно) не представляю как у меня подруга вместе с мужем 24 часа в сутки... он еще и начальствует над ней частично, я бы вообще повесилась)
а с цепочкой это хорошо
Мы тоже с мужем работаем вместе Ещё и в одном отделе, он фин. менеджер, а я зам. гл. бухгалтера. А начальник отдела - моя мама Ну правда она в нашем филиале не появляется совсем, документы всегда дома подписывала.
А меня перевод времени вообще не расстраивает никак, единственно раньше обидно было в академию на час раньше ездить. Мне надо было ездить к 8.30 в москву, а жила я за 65 км от неё
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2011, 22:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет!
Василинка такая красавица!
Инна,со словами)
Жень, я поняла - что раньше 2 смысла нет) мне еще в том году одна мамашка во дворе говорила) сходи на пробное занятие, посмотри,нужно ли) хорошо,чтоб творчеством занимались, мелкую моторику развивали, остальное - ерунда) Удачи! кстати,посмотри на сайтах с купонами - может есть какие "халявы")
В этом клубе с такими малявами именно так и занимаются, крупная мелкая моторика, рисование лепка

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Молодец какая

Женечка, что ж ты всё переживаешь что Макс не развивается чтоли Не переживаей, он у тебя умница, и сам всему научится безо всяких клубов и занятий. Мне кажется рановато ещё всё таки для этих всех общений с воспитателями.
Алён, я его ж так ни одного оставлять буду, там с мамами, занятие 1,5 часа. Просто он дома неусидчивый, я много прочитала что для общения нужна не только мама, а так как няня с ним не занимается, тоже говорит на месте не сидит, хочу ему обстановку сменить, да и мне интересно будет поучиться как малыша своего развивать.
Жанин вне форума  
Old 09.02.2011, 22:35
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, а вы даёте детям горошек? В какой виде его дают. Настасья вроде говорила что у них в садике горошек дают вместе с омлетом утром. Это типа обычный консервированный?
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2011, 22:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, я его ж так ни одного оставлять буду, там с мамами, занятие 1,5 часа. Просто он дома неусидчивый, я много прочитала что для общения нужна не только мама, а так как няня с ним не занимается, тоже говорит на месте не сидит, хочу ему обстановку сменить, да и мне интересно будет поучиться как малыша своего развивать.
Ну может ты и права. Я просто по себе смотрю. Моя саранча врядли будет сидеть за столом и лепить или рисовать. А мне вообще придётся бегать по всей группе и смотреть чтоб она с кем-нибудь не подралась. Ну нафиг, пусть лучше с детьми моих подруг дерётся
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема