![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня и впрошлую Б тоже молозиво рано пришло, это из-за слабости сосков... У меня и молоко вечно убегало! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Что-то не было времени заходить писать!
На счет садиков,у нас берут всяких детей.У тети как раз ясли,так у неё всего трое детей хоть к чему-то приучены были, когда пришли и то самые маленькие,а остальные в памперсах,просится не просятся,от горшка орут,есть сами не могут,засыпала почти вся группа с сосками и только с укачиванием на руках.Вообщем она намучалась с ними,сейчас стали хоть учиться всему.Она говорит,что такого ужасного набора ещё не было,когда дети ни чего не могут,особенно горшок.Она наоборот всех детей,кто не просится заставляла в памперсах приходить,говорит,что в группе 20 человек,как уследить,чтоб на диваны и паласы не писили. Анютка-малютка,такие фотографии крастивые. Мира, и надолго муж в командировку уехал? Олеся, выздоравливает пусть скорее Андрюша! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя Верочка начинает потихоничку болтать.Теперь вообще деловая.Уже несколько дней,как звонит телефон домашний,она первая подбегает и говорит:"Алё"-да так чисто,и дальше начинает что-нибудь рассказывать,уже всех мне звонивших навеселила.Ну конечно ещё не прям так много говорит,как у некоторых тут детки,но уже и предложениями короткими,да и так что увидит,все-таки прогресс!Так неожиданно начала,больше я переживала только!Хорошо хоть вы меня тогда вразумили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка поздравляю. Василинка прям такая взрослючая уже. Инночка, да, есть ещё честные люди. Женечка, с прошедшей неделькой. Оль, держись. Инн, с говорушками вас. А мой вчера губу разбил, в шкаф врезался. Я вот думаю насчёт детского клуба развития, очень хотца походить. буду с мужем сегодня разговаривать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Василинка такая красавица! Инна,со словами) Жень, я поняла - что раньше 2 смысла нет) мне еще в том году одна мамашка во дворе говорила) сходи на пробное занятие, посмотри,нужно ли) хорошо,чтоб творчеством занимались, мелкую моторику развивали, остальное - ерунда) Удачи! кстати,посмотри на сайтах с купонами - может есть какие "халявы") |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да наконец то кончится прыгание во времени ![]() Мне тоже ещё пара -тройка дней нужна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Инок;3112467]Привет всем!Что-то не было времени заходить писать!
Анютка-малютка,такие фотографии крастивые. Спасибочки!!! Цитата:
Ой, мальчики - это такое шило, хотя и моя девочка тоже вечно что-то где0то умудряется нашалить. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вы все такие молодцы, подарки делаете!! А вот со своей работой, учебой и ребеноком таких вещей не успеваю.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Цитата:
![]() а с цепочкой это хорошо ![]() я только одного не поняла, летом будем переводить часы или нет? я бы от всех переводов отказалась, путаницы уж очень много и график сбивается у детей и животных, у родителей собака пол года привыкает, ровно до следущего перевода ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
дочка-красавица))))) а я сегодня по магазинам бегала, купила подруге(хоть и рано) подарок к рождению ребенка и мужу флешку для приема вай-фая, теперь он довольный ![]() Гоша у нас всю ночь крутился, видимо зубы, помазать не дает( седня тогда вибуркол поставлю, он нам помогал раньше если что случалось. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, скорейшего вам вылазинья клыков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок c говорушками дочу
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а тебе еще долго учиться? не представляю как ты с двумя будешь ![]() Цитата:
![]() весной переводить часы будем в последний раз. с покупочками ![]() ![]() муж весь расстроенный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня перевод времени вообще не расстраивает никак, единственно раньше обидно было в академию на час раньше ездить. Мне надо было ездить к 8.30 в москву, а жила я за 65 км от неё ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алён, я его ж так ни одного оставлять буду, там с мамами, занятие 1,5 часа. Просто он дома неусидчивый, я много прочитала что для общения нужна не только мама, а так как няня с ним не занимается, тоже говорит на месте не сидит, хочу ему обстановку сменить, да и мне интересно будет поучиться как малыша своего развивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |