![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Но я думаю, мне рано радоваться еще, вот если недельку поспим нормально,тогда стОит потихоньку порадоваться, а так одна ночь... Сегодня может все вернуться на круги своя... А Амину никто не кидал (Макс не такой), просто помехи на линии видимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
86 р-р купили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно Лен. Он же с Егоркой, а не с девочкой установил связь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому только тут и ною не переставая...кому не нравится ведь могут пропустить сообщение ![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,пусть уж лучше спит!!! мы переживем помехи на линии ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас посмотрела -5 всего, чего-то муж мой меня обманул, может не хочет с нами расставаться. Пойдем погуляем, как Макс проснется.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, пусть спит, и Амина пусть спит и Сашенька ленин, и другие, пусть все малыши спокойно спят по ночам. Я уже как молитву читаю. У меня? Правда? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пошли мы сисей заедать тыкву и гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 92,но нам нормально,великоват чуть-чуть,как раз на весну хватит,овчина отстегивается.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я уже решила идти гулять, но вот только Макс никак не проснется (в 11 проснулся, в 13 уснул опять и до сих пор). И что с ним такое сегодня, ума не приложу. Всю ночь спал, и еще весь день что ли решил проспать. |
|
![]() |