Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 12:31
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
спасибо, и я тебя поздравляю!
Спасибочки!!!
пойду собираться на прогулку с Егором, в магазин и готовиться к гостям...
fxmalishka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас будем 1-й раз тыковку пробовать, Максимка уже с ложкой сидит, ложку обожает..
Elena вне форума  
Old 19.12.2010, 13:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
я снова дома одна,а в ноуте закончился антивирус,муж сказал: не лазий в инет...эх,не удержалась я. чувствую себя,как в сказке волк и семеро козлят: придет злой,как козел, папа и навешает мне за 7 козлятин

Данечку с 6мес!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Не видела - выкладывай
да я не фоткала соски,тарелку и поильник о

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

А чего ты купила ?

Мы неделю назад были 77, сча посмотрела 76
как это чего купила?
в общем,только Маша по-нормальному встала на очередь...остальные с конца присторились

Цитата:
Держись! Хотя... я как подумаю, что так долго еще не спать толком, так грустно становится... Вот сегодня подруга приехала, сынишке год и 2 мес, и сегодняшняя ночь у них тоже была бессонная из-за зуба....

С покупками тебя!
спасибо
а мы снова не спали ладно хоть играть не хотела

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Откопала

Поздравляю!!!
А какой поильник, и какие соски???
Кстате, Алесь, а вы с Аминой в Ашан гоняли???
все авентовское купила
мы моих родителей вызвали на пару часиков

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

И меня
Лен,комбезик очень красивый!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
здравствуйте,мои хорошие.я с утра уже как пришибленная хожу,вчера вот так хотелось потрещать,но дети потребовали мать.........причем оба,настя тоже капризничает мз-за болезни,полторы недели болеем,когда же уже она выздоовет?меня как мухобойкой пришлепнули.
эх,Лена,держись...вот такая доля мамы...

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Проснулся и сразу вылазить
ничего себе,Тимошка!! какой умничка!!!

Цитата:
[B]
Свекровь сегодня на молочку не сходила. До сих пор спит Она обычно в 8-9 встает, а в последнее время так долго стала спать, и с памятью проблемы. Чё это с ней Неужели климакс так сказывается ?
может,она в Египте того и

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!

У нас ни дня без приключений траванулись! точнее Никита траванулся всю ночь и утро рвало - щас лечу его! девочки, представляете, дала вчера пюреху Ф-Н кабачок-яблоко.
бедный Никита!! выздоравливайте!!!

Цитата:
Девочки, приветик. Я сегодня выспалась!!! Как же это классно! Я не знаю по какой причине, но Максимка сегодня спал с 1 ночи до 8 утра, не просыпаясь!!!
Маш, теперь у наших с тобой малышей телепатическая связь?!
поздравляю,Лен!!! наконец-то!!!!
похоже,из неспящих моя Амина только осталась... и даже с телепатической связью ее кинули...эх,первая измена в жизни дочки
Viva вне форума  
Old 19.12.2010, 13:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Haim, какой Тимошка молодец, сам встает в кроватке
Yle4k@ вне форума  
Old 19.12.2010, 13:55
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Евусины покупки:
Вы какой взяли рост? Я тоже вчера купила новый комбинезон-пуховик, потому что в старом на овчине уже сил нет ходить, она плачет потому что не может двигаться в нем
Yle4k@ вне форума  
Old 19.12.2010, 13:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Алесь,ты меня со счетов не скидывай.просто мне уже стыдно все время жаловаться на Сашку,вот и молчу.......а так хоть лбом о стенку бейся.....
Небо вне форума  
Old 19.12.2010, 14:05
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
я снова дома одна,а в ноуте закончился антивирус,муж сказал: не лазий в инет...эх,не удержалась я. чувствую себя,как в сказке волк и семеро козлят: придет злой,как козел, папа и навешает мне за 7 козлятин

поздравляю,Лен!!! наконец-то!!!!
похоже,из неспящих моя Амина только осталась... и даже с телепатической связью ее кинули...эх,первая измена в жизни дочки
Привет, Алесь. А ты никуда больше не ходи по инету, только на пузяку, может и не подцепишь ничего . А какой антивир у вас закончился? Может вам пока бесплатный скачать AVG например, у меня стоИт, не жалуюсь.

Спасибо! Но я думаю, мне рано радоваться еще, вот если недельку поспим нормально,тогда стОит потихоньку порадоваться, а так одна ночь... Сегодня может все вернуться на круги своя...
А Амину никто не кидал (Макс не такой), просто помехи на линии видимо
Elena вне форума  
Old 19.12.2010, 14:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,комбезик заглядение.у нас тоже раздельный мне очень нравится!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ленусечка Ленусь, с обновками тебя!!!
Цитата:
Ленусь, с покупочками!
Цитата:
Лен,комбезик очень красивый!!!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вы какой взяли рост? Я тоже вчера купила новый комбинезон-пуховик, потому что в старом на овчине уже сил нет ходить, она плачет потому что не может двигаться в нем
Спасибо.
86 р-р купили
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.12.2010, 14:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Алесь. А ты никуда больше не ходи по инету, только на пузяку, может и не подцепишь ничего . А какой антивир у вас закончился? Может вам пока бесплатный скачать AVG например, у меня стоИт, не жалуюсь.

Спасибо! Но я думаю, мне рано радоваться еще, вот если недельку поспим нормально,тогда стОит потихоньку порадоваться, а так одна ночь... Сегодня может все вернуться на круги своя...
А можно и другой бесплатно скачать и на постоянку поставить.

Правильно Лен. Он же с Егоркой, а не с девочкой установил связь Это так по-дружески. Поэтому Алесь, никто не изменял твоей Амине
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.12.2010, 14:10
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно Лен. Он же с Егоркой, а не с девочкой установил связь Это так по-дружески. Поэтому Алесь, никто не изменял твоей Амине
точно, спасибо за поддержку!
Elena вне форума  
Old 19.12.2010, 14:13
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вы сегодня гулять пойдете? Мне муж сказал, что не стОит ходить... Я вот в раздумьях...
Elena вне форума  
Old 19.12.2010, 14:17
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы сегодня гулять пойдете? Мне муж сказал, что не стОит ходить... Я вот в раздумьях...
А сколько у вас градусов, у нас -18 мы пойдем
Цитата:
Спасибо.
86 р-р купили
А мы 80 рост взяли мне показался 86 очень большой
Yle4k@ вне форума  
Old 19.12.2010, 14:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алесь,ты меня со счетов не скидывай.просто мне уже стыдно все время жаловаться на Сашку,вот и молчу.......а так хоть лбом о стенку бейся.....
Лен,а где жаловаться то???? мужу??? он уже сам вместо меня может рассказать,как я устала...маме? она тоже уже слушает в полуха...свекрови????так у той от счастья крылья вырастут и она обязательно скажет: вот так достаются дети,а потом они вырастают и им тяжело позвонить
поэтому только тут и ною не переставая...кому не нравится ведь могут пропустить сообщение

Цитата:

у нас был касперский,лицензия закончилась..а что устанавливать,я не знаю,я тока на форуме могу сидеть
Лен,пусть уж лучше спит!!! мы переживем помехи на линии

Цитата:
А можно и другой бесплатно скачать и на постоянку поставить.

да? ну,лано тогда
Viva вне форума  
Old 19.12.2010, 14:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я собираюсь после кормления...
Линеечка улетная
Viva вне форума  
Old 19.12.2010, 14:31
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у вас градусов, у нас -18 мы пойдем
Я сейчас посмотрела -5 всего, чего-то муж мой меня обманул, может не хочет с нами расставаться. Пойдем погуляем, как Макс проснется.

Цитата:
поэтому только тут и ною не переставая...кому не нравится ведь могут пропустить сообщение

Цитата:
у нас был касперский,лицензия закончилась..а что устанавливать,я не знаю,я тока на форуме могу сидеть
Лен,пусть уж лучше спит!!! мы переживем помехи на линии
гм.. Касперский он вреднючий очень , чтобы другой антивир поставить, его сносить надо полностью... поэтому ты сиди на форуме тихоооонечко, чтобы вирусы тебя не заметили
Да, пусть спит, и Амина пусть спит и Сашенька ленин, и другие, пусть все малыши спокойно спят по ночам. Я уже как молитву читаю.

Цитата:
я собираюсь после кормления...
Линеечка улетная
У меня? Правда? Спасибо! Мне очень Кеша нравится из мультика.
Elena вне форума  
Old 19.12.2010, 14:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
гм.. Касперский он вреднючий очень , чтобы другой антивир поставить, его сносить надо полностью... поэтому ты сиди на форуме тихоооонечко, чтобы вирусы тебя не заметили
Да, пусть спит, и Амина пусть спит и Сашенька ленин, и другие, пусть все малыши спокойно спят по ночам. Я уже как молитву читаю.

У меня? Правда? Спасибо! Мне очень Кеша нравится из мультика.
ленин был Володя
пошли мы сисей заедать тыкву и гулять
Viva вне форума  
Old 19.12.2010, 14:41
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ленин был Володя:-D
пошли мы сисей заедать тыкву и гулять
Elena вне форума  
Old 19.12.2010, 14:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

А мы 80 рост взяли мне показался 86 очень большой
у нас 92,но нам нормально,великоват чуть-чуть,как раз на весну хватит,овчина отстегивается.
Цитата:
Лен,а где жаловаться то???? мужу??? он уже сам вместо меня может рассказать,как я устала...маме? она тоже уже слушает в полуха...свекрови????так у той от счастья крылья вырастут и она обязательно скажет: вот так достаются дети,а потом они вырастают и им тяжело позвонить

Алесь,ну я же не в укор тебе сказала,что ты жалуешься,я тоже жалуюсь,просто лично я особо не вижу смысла,ну когда уж особо припрет и я ною
:
Небо вне форума  
Old 19.12.2010, 14:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
в общем,только Маша по-нормальному встала на очередь...остальные с конца присторились
Не, у меня же тоже очередь скачет. Мы месяц назад были 37, 2 недели назад 77, а вчера вот 76

Цитата:
Мы тока пришли, хорошо там, тяпло Егор в коляске досыпает. Впервые такое На младшего Егорку насмотрелся наверное
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 15:01
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у меня же тоже очередь скачет. Мы месяц назад были 37, 2 недели назад 77, а вчера вот 76

Мы тока пришли, хорошо там, тяпло Егор в коляске досыпает. Впервые такое На младшего Егорку насмотрелся наверное
Да, с очередью что-то непонятное. Мы в двух ДС были на 1-м месте, в одном на 2-м, теперь во всех трех на 2-м. Через год на 202 будем что ли?!

А я уже решила идти гулять, но вот только Макс никак не проснется (в 11 проснулся, в 13 уснул опять и до сих пор). И что с ним такое сегодня, ума не приложу. Всю ночь спал, и еще весь день что ли решил проспать.
Elena вне форума  
Закрытая тема