![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а у меня с нервной системой по ходу серьезные проблемы!!!
Я перед сном все время реву и меня все бесит!!! А ночью что я вытворяю это жесть!!! Я просыпаюсь от того что я дрыгаю ногами, пинаюсь или что то руками делаю!!!! Мне муж говорит что я его ночью пинаю ногами )))))))))))))))))) Не знаю че делать, наверно надо к врачу идти мне уже!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А дальше не знаю если с деньгами получше станет то тоже были мысли снять двушку!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, мой муж тоже так не рассуждает. Надо все брать в свои руки. По 20 раз ему все объяснять, самой демонстративно при нем искать в нете квартиру, а в конце устроить при нем грандиозный скандал со свекровью. Тогда он только зачешется
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, приветик!
Лама, Чарли - детки прелесть! ![]() Цитата:
Димыч только покряхтел. А вот когда ходили сдавать кровь на билирубин, пытались вхять из вены сначала, не попали толком, только все расковыряли, Дима так горько плакал, я сама чуть не разревелась. В итоге взяли из пальчика, тоже долго, я ему уже грудь дала, чтобы успокоить. Везет вам ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Говорят у нас на выходных опять минус будет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит это я редко захожу)
Привет. ага жуть как надоело усё. вчера у нас и снег и град-ну и вас наверное-вы ж близко.И сегодня у нас снег и жуткиииий ветер-гулять наверное не пойду сегодня-или если к вечеру утихнет. Катюш а у тебя Полинка уже головку полностью держит?смотрю вам скоро 3 месяца.Мы вот держим, очень редко-Варюня болтает головкой или кладёт когда уж сильно устаёт |
![]() |