Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 13:53
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!Люба начала в сад ходить.ходит вторую неделю.начали с 9-0 сейчас с 9до 11-30.Плачет когда я ухожу а потом с игрушками не играет только сидит с воспитателем обнимается.С августа будут с 8.15ходить и уже обедать и завтракать.что радует.Не радуют поборы...
Инга вне форума  
Old 26.07.2011, 15:37
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо большое всем,очень приятно

Ирин, желаютебе скорейшего выздоравления,бедняжка,про кефир:его ни в коем случае нельзя пить если он постоял открытый,в нем какая- то пакость сразу заводится

Инга,поздравляю с садиком
DARINA вне форума  
Old 26.07.2011, 15:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

спасибо девочки, за пожелание... кефир я купила маааленький, он был закрытый. выпила его сразу... я сегодня диванный тюлень....
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.07.2011, 20:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
у нас в комнате нельзя, брызги в радиусе 3 метров, она еще любит вылазить и мокрой бегать по всему дому
ну у нас тоже, но все же вытереть можно... при чем Иван потом сам за собой и убирает)))
Ванькина мама вне форума  
Old 26.07.2011, 20:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
олесь, удачи у онколога. Расскажи потом что и как там. Мне надо родинку удалять_ тоже надо идти.
А я вернулась из онкоцентра...... поехала удолить родинку, а там у меня оказывается несколько очень плохих, которые начали уже в злокачественные перерождаться . А я на них и не обращала внимание. Врачи сразу заметили, что они не нормальные Я аж расплакалась, так страшно стало Пришлось срочно и их удалять. Сказали что еще бы несколько месяцев и капец.... Вовремя я приехала Надо еще на спине, но те еще терпят, можно подождать Не особо приятная процедура. Позже будет гистология готова, и швы снимать.
Сказал доктор тяжести не поднимать. Пока не представляю как это осуществить.... Диму укачивала сидя на диване, он долго орал, но заснул. Потом укачивала мама. В принципе, это ж не полосная операция, я после кесарева носила, и ттт, все обошлось
Так что вот такое у меня путешествие было
Пока врачь удаляла родинки, я ее расспросила про увеличение груди в их институте. Стоит это 160 тыс. с самыми современными материалами и 2-3 дня в стацианаре... муж сказал, что это глупости и денег он недаст

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
рассказать особо нечего что то
от паперсов отвыкли наконец тспим без них
с первой ночи не писалась
уже две недели вооооть
умираем от жары
трудно представит ЧТО в городе.... если унас на даче такая Ж.....
ульянка загорелая как негр
арап петра великаго млин:D
катрин сонная от жары и красная как синьор помидор.....
я вобще..... лето ненавижу:D

присоединяюсь к поздравилкам
от всей души Даш, живите долго, счастливо, чтоб все склалося как задумано, чтоб блага различные только множились, здоровье прибавлялось и гармония в семье царила всегда
какие молодцы. А мы все еще в памперсе Да мне и отучать сейчас особео некогда

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
всем приветик!!
я вчера опять отравилась.... так и не поняла чем, то ли кефиром, то ли заварными печеньками....
Девочки, я всю ночь на толчке провела, а спереди тазик подставила... спать легла только в 7 утра...
Сейчас вот только проснулась...
Блин, ну почему же мне так все время плохеет. Завтра д.б. уезжать в деревню- нах вся поездка накрылась... потому что мне до сих пор херово
Я уже и не помню такой день, чтобы меня ничего не беспокоило....

Вот за чт о мне это все?? Я не выпиваю ничего, я не пробовала наркотики, чтобы мне так плохело... просто вот за что??
я в последнее время тоже себя очень плохо чуствую. Прям сил нет, кожу как сонная муха, все с рук валится Даже не знаюЮ, что именно болит, просто очень плохо, общее недомогание

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет всем!Люба начала в сад ходить.ходит вторую неделю.начали с 9-0 сейчас с 9до 11-30.Плачет когда я ухожу а потом с игрушками не играет только сидит с воспитателем обнимается.С августа будут с 8.15ходить и уже обедать и завтракать.что радует.Не радуют поборы...
Поздравляю!!!! У меня Катя тож у воспитателя на руках сидела
Olesja-ja вне форума  
Old 26.07.2011, 21:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Олесик, выздоравливай скорее, чтоб у тя там ниче не перерождалось... ну ты ваще... плакала о плохих родинках, и тут же про титьки спрашиваешь!! кто о чем, а вшивый о бане....

КаролинКа, а ты на работу-то вышла?? Доча пошла в сад???
Old 26.07.2011, 21:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, наверное, все таки не так страшно было, раз про увеличение груди не забыла спросить)))
вообще то при такой проблемной коже я не стала бы пихать еще и в грудь что то инородное... проконсультируйся с независимым специалистом, не с тем, кто с тебя хочет 160 тысяч получить...
Ванькина мама вне форума  
Old 26.07.2011, 22:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Привет, любимки!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ирин, Ваня сегодня в тазу спасался от жары... сидел в нем и смотрел свой любимый канал "карусель"... ему папа прям в комнату принес...
Хииии))))))) Класс
Надо Линке тож предложить))))

Цитата:
всем приветик!!
я вчера опять отравилась.... так и не поняла чем, то ли кефиром, то ли заварными печеньками....
Девочки, я всю ночь на толчке провела, а спереди тазик подставила... спать легла только в 7 утра...
Сейчас вот только проснулась...
Блин, ну почему же мне так все время плохеет. Завтра д.б. уезжать в деревню- нах вся поездка накрылась... потому что мне до сих пор херово
Я уже и не помню такой день, чтобы меня ничего не беспокоило....

Вот за чт о мне это все?? Я не выпиваю ничего, я не пробовала наркотики, чтобы мне так плохело... просто вот за что??
Ой, Ириш!!! держись!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Поздравляю с садиком!!!!!!!!

Цитата:

Ир, мы ж болели. Вот выздоровела Лина. С первого числасад закрывается на месяц на ремонт. Завтра позвоню туда, если возьмут нас на пару дней, то поробуем, если нет то с сентября обе выходим...
Беспокоит одно, что с сентября я тое выхожу на целый день на работу, т. к начинается учебный год... Как у меня Лина сразу целый день ходить будет. ума не приложу(((((

Цитата:
А я вернулась из онкоцентра...... поехала удолить родинку, а там у меня оказывается несколько очень плохих, которые начали уже в злокачественные перерождаться . А я на них и не обращала внимание. Врачи сразу заметили, что они не нормальные Я аж расплакалась, так страшно стало Пришлось срочно и их удалять. Сказали что еще бы несколько месяцев и капец.... Вовремя я приехала Надо еще на спине, но те еще терпят, можно подождать Не особо приятная процедура. Позже будет гистология готова, и швы снимать.
Сказал доктор тяжести не поднимать. Пока не представляю как это осуществить.... Диму укачивала сидя на диване, он долго орал, но заснул. Потом укачивала мама. В принципе, это ж не полосная операция, я после кесарева носила, и ттт, все обошлось
Так что вот такое у меня путешествие было
Пока врачь удаляла родинки, я ее расспросила про увеличение груди в их институте. Стоит это 160 тыс. с самыми современными материалами и 2-3 дня в стацианаре... муж сказал, что это глупости и денег он недаст

Лесь, Зай, не переживай, самое главное что вовремя обратилась!!! Все будет хорошо!!!!!
Блиин, у меня тож есть большая родинка на виске, надо сходить провериться!!!
А грудь то тебе зачем?? Искусственая
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.07.2011, 23:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а ты думаешь Линка не сможет сразу на полный день включится?? Твоя группа сразу на целый день выходит?? А та группа, в которую Лина будет ходит тоже сразу на целый день разве будет оставаться??
Old 27.07.2011, 00:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
ой ой ой
я б тоже при таких родинках не стала бы грудь делать...
хотя я ее и так бы наверно не сталаделать.... страаааашно
а как выглядят "плохие" родинки? а то у меня муж вес в родинкакак леопард
freken вне форума  
Old 27.07.2011, 06:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 08:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Олесик, выздоравливай скорее, чтоб у тя там ниче не перерождалось... ну ты ваще... плакала о плохих родинках, и тут же про титьки спрашиваешь!! кто о чем, а вшивый о бане....

я стала о груди спрашивать, когда лежала на столе и мне их удоляли, чтоб меньше смотреть как они друг другу ножницы передают

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Олесь, наверное, все таки не так страшно было, раз про увеличение груди не забыла спросить)))
вообще то при такой проблемной коже я не стала бы пихать еще и в грудь что то инородное... проконсультируйся с независимым специалистом, не с тем, кто с тебя хочет 160 тысяч получить...
страааашно
Ой как они щес болят, фуууу. Причем болят не те, которые нестрашные были, а те 2 штуки, которые перерождались, их же скальпелем вырезали и швы накладывади, вот теперь ооочень неприятно Диму не брать на руки не получается, я его беру и на бедро себе сажу, чтоб нагрузка не живот была меньше

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

Лесь, Зай, не переживай, самое главное что вовремя обратилась!!! Все будет хорошо!!!!!
Блиин, у меня тож есть большая родинка на виске, надо сходить провериться!!!
А грудь то тебе зачем?? Искусственая
ох, грудь мне зачем? Да маленькая она у меня Двоих детей родила, и она сдулась, а во время беременности такая пышненькая была

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
ой ой ой
я б тоже при таких родинках не стала бы грудь делать...
хотя я ее и так бы наверно не сталаделать.... страаааашно
а как выглядят "плохие" родинки? а то у меня муж вес в родинкакак леопард
Блин, ну вы меня прям заставили задуматься. Я даже не знала, что кожа в родинках может быть связана с искусственной грудью Ну все равно у меня сейчас таких денег нет. И муж отказывается мне их давать, даже если они будут Говорит, что у меня и так все хорошо, что б я этот бред выкинула из головы
В общем у меня плохими родинками оказались те, которые мне вообще не мещали, и я их не собиралась удалять, я хотела удолить выпуклую, котрая мне мешает. Я так поняла, что выпуклые-это нормальные, их удалить-проще всего. Процедура займет максимум 10 минут. Самое неприятное и болезненное-укол под родинку ледокаина, укол в попу мне показался сказкой а потом ничего не чуствуешь. Её отрезают маникюрными ножницами и прижигают. А вот плоские и тёмные (у меня прям почти черные были)-это не хорошо. Их и удолять сложнее-надо скальпелем вырезать, а значит-и зашивать потом. Это делается в операционной. Если родинка хорошая, но большая, ее тоже вырезают в операционной. Врач на глаз определит какие родинки хорошие, а какие нет. Короче, я пришла к выводу, что если родинка не нравится, ее лучше удалить, тем более, что это так быстро и просто, и дёшево (относительно), они так быстро перерождаются на солнце и при повреждении-жуть. А мелонома-единственный рак, который не лечится вообще У одной женщины появилась родинка на пятке, маааленькая, в 1 мм диаметром, а она оказалась злокачественной-кашмар. На пятках, сказали, нужно удолять обезательно, т.к. они травмируются, но это очень болезненно
Вот небольшая лекция получилась
Для справки. У нас удолить простую родинку, не в операционной стоит 1 тыс.руб. А вот сложную, подозрительную, или просто большую плоскую, в операционной-4 тыс. руб. за штуку Мне даже 2 родинки простых по 1 тыс. удалила врачь бесплатно в подарок
Olesja-ja вне форума  
Old 27.07.2011, 10:53
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись

Фото)))))

Голосование))))
Не пойму как голосовать. Фото чудесные!!! детки чудо! за всех бы проголосовала!
Yrinka вне форума  
Old 27.07.2011, 15:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лесь, ясно, спасибо
Буду иметь ввиду
Надо и на себе поискать - мож завалялись какие-нить ненужные родинки... Хотя у меня их вроде нет
Насчёт сисег и родинок... Я не утверждаю, что есть прямая связь.. Не только грудь ведь можно изменить... Имелось ввиду лишнее хирургическое вмешательство, которо по сути не является вопросом жизни и смерти.. А если имеются проблемы с коже, считаю лучше ничё не делать
Я вобще просто сама против
Если врождённое, не дай Бог, уродство - можно изменить/увеличить/уменьшить и пр. А так - бережёного Бог бережёт

ВСЕМ ПРИВЕТ! и хорошего дня... точнее что от него осталось
freken вне форума  
Old 27.07.2011, 16:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))

Цитата:
Сказал доктор тяжести не поднимать. Пока не представляю как это осуществить....
Мне муж тоже сказал не денег на такие глупости))))
Я теперь боюсь идти про родинки спрашивать мне и так врач запретила нервничать!!!

Цитата:
Беспокоит одно, что с сентября я тое выхожу на целый день на работу, т. к начинается учебный год... Как у меня Лина сразу целый день ходить будет. ума не приложу(((((
Юль, у меня Нюся с первого дня-на полный день оставалась, т.к. не было возможности домой с полудня возит ее, и все норм!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!Каролиночка у тебя умничка!!! все хор будет))

Цитата:
В общем у меня плохими родинками оказались те, которые мне вообще не мещали, и я их не собиралась удалять, я хотела удолить выпуклую, котрая мне мешает. :
Спасибо за лекцию - пойду себя исследовать!!!!!!!!!!!!!! у меня много родинок!!!!
на плечах появились после неудачного загара - или обгара!!! но вроде они все коричневые...
а выпуклые у тебя какого цвета были???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.07.2011, 20:56
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветик!!!!!

Вообщем, завтра мы идем в сад, держите за нас кулачки!!!
Ксюш, спасибо за поддержку!

Ириш, даж не знаю, так вообщем то она общительная, но последнее время за мной гоняться стала
Группа в которую Каролина будет ходить, посещает сад с января по моему, поэтому они на весь день ходят уже..
А у меня хоть и будут ясельки, но детки тож уже с начала лета ходят в сад, не все, конечно, но есть те детки, которые остаются на весь день

А вообще у Лины настрой боевой. Я сегодня с ней разговаривала на тему сада, она хочет туда завтра пойти, согласна поиграть с детками, пока мама в магазин сходит..ну посмотрим что завтра будет
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.07.2011, 21:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, вот и у меня.. в сад ходили без проблем, а последнее время на улице все за ручку да за ручку. раньше вообще хождения за руку не переносила
Old 28.07.2011, 08:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем, завтра мы идем в сад, держите за нас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем рассказ про ваш первый день в садике)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.07.2011, 09:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветикик всем))
моя сегодня встала в 6 утра, когда я у нее спросила чего ей не спится, она сказала, что в садик собирается)))
у нас тоже другая воспитательница в этом году будет, т.к. не ясли уже...... но учитывая то, что Нюська ее знает, надеюсь все будет хорошо)))не зря же ее эта воспитательница конфетами целый год подкармливала))) и ребятки другие будут....но мальчиков много - для Нюси - это большой плюс))) т.к. с девочками она особо не играет)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема