![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесик, выздоравливай скорее, чтоб у тя там ниче не перерождалось... ну ты ваще... плакала о плохих родинках, и тут же про титьки спрашиваешь!! кто о чем, а вшивый о бане....
КаролинКа, а ты на работу-то вышла?? Доча пошла в сад??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, наверное, все таки не так страшно было, раз про увеличение груди не забыла спросить)))
вообще то при такой проблемной коже я не стала бы пихать еще и в грудь что то инородное... проконсультируйся с независимым специалистом, не с тем, кто с тебя хочет 160 тысяч получить... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо Линке тож предложить)))) Цитата:
Цитата:
Ир, мы ж болели. Вот выздоровела Лина. С первого числасад закрывается на месяц на ремонт. Завтра позвоню туда, если возьмут нас на пару дней, то поробуем, если нет то с сентября обе выходим... Беспокоит одно, что с сентября я тое выхожу на целый день на работу, т. к начинается учебный год... Как у меня Лина сразу целый день ходить будет. ума не приложу((((( Цитата:
Блиин, у меня тож есть большая родинка на виске, надо сходить провериться!!! А грудь то тебе зачем?? Искусственая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты думаешь Линка не сможет сразу на полный день включится?? Твоя группа сразу на целый день выходит?? А та группа, в которую Лина будет ходит тоже сразу на целый день разве будет оставаться??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ой ой ой я б тоже при таких родинках не стала бы грудь делать... хотя я ее и так бы наверно не сталаделать.... страаааашно а как выглядят "плохие" родинки? а то у меня муж вес в родинкакак леопард |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой как они щес болят, фуууу. Причем болят не те, которые нестрашные были, а те 2 штуки, которые перерождались, их же скальпелем вырезали и швы накладывади, вот теперь ооочень неприятно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем у меня плохими родинками оказались те, которые мне вообще не мещали, и я их не собиралась удалять, я хотела удолить выпуклую, котрая мне мешает. Я так поняла, что выпуклые-это нормальные, их удалить-проще всего. Процедура займет максимум 10 минут. Самое неприятное и болезненное-укол под родинку ледокаина, укол в попу мне показался сказкой ![]() ![]() ![]() Вот небольшая лекция получилась ![]() Для справки. У нас удолить простую родинку, не в операционной стоит 1 тыс.руб. А вот сложную, подозрительную, или просто большую плоскую, в операционной-4 тыс. руб. за штуку ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, ясно, спасибо
Буду иметь ввиду Надо и на себе поискать - мож завалялись какие-нить ненужные родинки... Хотя у меня их вроде нет Насчёт сисег и родинок... Я не утверждаю, что есть прямая связь.. Не только грудь ведь можно изменить... Имелось ввиду лишнее хирургическое вмешательство, которо по сути не является вопросом жизни и смерти.. А если имеются проблемы с коже, считаю лучше ничё не делать Я вобще просто сама против Если врождённое, не дай Бог, уродство - можно изменить/увеличить/уменьшить и пр. А так - бережёного Бог бережёт ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь боюсь идти про родинки спрашивать ![]() Цитата:
Цитата:
на плечах появились после неудачного загара - или обгара!!! но вроде они все коричневые... а выпуклые у тебя какого цвета были??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!
Вообщем, завтра мы идем в сад, держите за нас кулачки!!! Ксюш, спасибо за поддержку! ![]() Ириш, даж не знаю, так вообщем то она общительная, но последнее время за мной гоняться стала ![]() Группа в которую Каролина будет ходить, посещает сад с января по моему, поэтому они на весь день ходят уже.. А у меня хоть и будут ясельки, но детки тож уже с начала лета ходят в сад, не все, конечно, но есть те детки, которые остаются на весь день А вообще у Лины настрой боевой. Я сегодня с ней разговаривала на тему сада, она хочет туда завтра пойти, согласна поиграть с детками, пока мама в магазин сходит..ну посмотрим что завтра будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветикик всем))
моя сегодня встала в 6 утра, когда я у нее спросила чего ей не спится, она сказала, что в садик собирается))) у нас тоже другая воспитательница в этом году будет, т.к. не ясли уже...... но учитывая то, что Нюська ее знает, надеюсь все будет хорошо)))не зря же ее эта воспитательница конфетами целый год подкармливала))) и ребятки другие будут....но мальчиков много - для Нюси - это большой плюс))) т.к. с девочками она особо не играет))) |
![]() |