Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 17:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я просто тут хотела мужа раскрутить.. тож думала типа можно.. типа полезно... залезла на сайт - фиг вам.. запрещено..
А причины названы?
а нельзя купаться,или вообще в дельфинарий ходить?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 17:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
запрещено беременным купаться с дельфинами!!! У нас в московском дельфинарии прям отдельна графа есть... есть сеансы купания и написано что беременным запрещено!!!!
так запрещено не из-за ультразвука, а из-за возможных травм, скорее всего. Такси и то с беременными связываться не хочет, а тут дельфины.
Я-ночка вне форума  
Old 05.05.2011, 17:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А причины названы?
а нельзя купаться,или вообще в дельфинарий ходить?
ходить можно в дельфинарий а купаться низя
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2011, 15:46
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет! Спешу сообщить, ходили на узи, всё нормально и... Короче у нас по ходу мальчик. Стёпка наверное 85%.
Папа наш как сказали немного даже расстроился (уж очень он девочку старался делал), а сейчас уже нормально Всё говорит "Вот Мы с сыной будем..", "Вот сын у меня машину будет просить.."
Смородина вне форума  
Old 07.05.2011, 15:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет! Спешу сообщить, ходили на узи, всё нормально и... Короче у нас по ходу мальчик. Стёпка наверное 85%.
Папа наш как сказали немного даже расстроился (уж очень он девочку старался делал), а сейчас уже нормально Всё говорит "Вот Мы с сыной будем..", "Вот сын у меня машину будет просить.."
приветик!!! поздравляю с сыночком!
наконецто пузяка заработала
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.05.2011, 15:53
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик!!! поздравляю с сыночком!
наконецто пузяка заработала
ПРивет. Да точно. Что нового?
Смородина вне форума  
Old 07.05.2011, 15:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет. Да точно. Что нового?
все также, только шевелюшки такие сильные стали, не нарадуюсь
а ты сама ходила на узи или врач направил?
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.05.2011, 16:03
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
все также, только шевелюшки такие сильные стали, не нарадуюсь
а ты сама ходила на узи или врач направил?
Смотри вон эпопея целая вверху про узи Это всё я Написала что собираюсь сама сходить на платное узи и понеслось Так что вот, ходили платно, очень понравилось и узистка и место и цена не дорого. С папой пустили, я думала варежку разинут, что с отцом, скажут чтоб где-нибудь в угол защимился, а они всё так дружелюбно, "садитесь, папа, на кушеточку чтобы вам видно хорошо было"
Смородина вне форума  
Old 07.05.2011, 22:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)А я всегда делаю узи платное)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.05.2011, 22:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я вообще не против УЗИ, в первую Б., делала достаточно много и часто... по необходимости. Но я тоже считаю, что так хорошо ребенку как у мамы в животике уже НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Эти 9 месяцев - мы одно целое и дети это понимают, вот почему и говорят что рождение для ребенка СТРЕСС... и в первые месяцы очень важно создать условия приближенные к состоянию беременности.

Ну и на счет шевелюшек - в первую Б., почувствовала на 18-й недельке, хотя сама очень худенькая, вот говорят со вторыми раньше должно быть, каждый день прислушиваюсь.
Аллчонок вне форума  
Old 08.05.2011, 09:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Поздравляю с хорошем узи!!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 08.05.2011, 09:33
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки по поводу шевелюшек!У меня так хорошо шевелился масик в животике,а сегодня уже третий день не чувствую шевелюшек,понимаю что повода для беспокойства нет,но все равно все время уговариваю животик чтоб пнул посильней!
larchik вне форума  
Old 08.05.2011, 11:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик! А сегодня приоделась))))))))))) Купила себе 2 сарафанчика, их можно сейчас носить и когда животик будет побольше!!! Футболочки, маечки!!! Так переживала, в чем я летом буду ходить... В конце месяца еще поеду)))
Viktoriya K вне форума  
Old 08.05.2011, 11:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик! А сегодня приоделась))))))))))) Купила себе 2 сарафанчика, их можно сейчас носить и когда животик будет побольше!!! Футболочки, маечки!!! Так переживала, в чем я летом буду ходить... В конце месяца еще поеду)))
С обновочками тебя Обожаю покупочки делать!
larchik вне форума  
Old 08.05.2011, 11:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
приветик!!! с обновочками!
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.05.2011, 12:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки по поводу шевелюшек!У меня так хорошо шевелился масик в животике,а сегодня уже третий день не чувствую шевелюшек,понимаю что повода для беспокойства нет,но все равно все время уговариваю животик чтоб пнул посильней!
У меня капошульки,а я жду конкретных пинков
Old 08.05.2011, 12:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А ты до этого еще не знала пол,это твое второе узи,а на первом что не видели еще?
Old 08.05.2011, 13:09
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А ты до этого еще не знала пол,это твое второе узи,а на первом что не видели еще?
Конечно не видели. Меня на плановое в 11 недель записали. Там не спрашивают хочешь ты в 11, в 12 или 13 недель, просто записывают в 11 недель и все дела
Смородина вне форума  
Old 08.05.2011, 13:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не видели. Меня на плановое в 11 недель записали. Там не спрашивают хочешь ты в 11, в 12 или 13 недель, просто записывают в 11 недель и все дела
У нас спрашивают.Этот анализ делается с 11-13 и 6 недель.А когда хочешь идешь,только успеть до 14 недель.
Old 08.05.2011, 14:09
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет!
девочки у меня уже сил нет терпеть!!! так хочется на УЗИ узнать уже кто там живет!!!ааааааааааааааааааааааа!!!!!
а мне на прием только 17, через 3 недели записывают, говорят все хорошо, что типа чаще бегать, а может и у всех так...
Короче только 17 дадут талончик на УЗИ!!! терпеть реально нет сил!!!
Musia вне форума  
Закрытая тема