Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 22:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет....А мы опять на больничном,мало,что лямблии лечим,дак еще темпа и сопли,и горло пылает,где успевает подхватывать -нпонятно,дма никто не болеет,в гости не ходим,неужели на горке успевает!????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.07.2011, 22:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уля...такая прелесть..Димарик с Тасей похожи очень..и ведь молчит,балдеет хомяк,моя бы уоралась,помню наши массажи....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.07.2011, 23:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики, совсем закрутилась с сборами. Хоть с опозданием, но

Поздравляем Дашуленьку с 2 годиками!
Пусть счастье в дверь твою стучит -
Открой ее скорей пошире
Путь жизни тайною покрыт,
Но так прекрасно в этом мире!
И пусть всегда - в окошке свет,
Улыбка мамина - с порога,
Пусть будет много добрых лет
И в жизни легкая дорога!

Марусе скорее отделаться от всех как-бяк и больше не болеть! Может продувает её где, Юль? Сейчас на жаре малейший сквозняк и запросто((

Маленький Димуська таакой классный ттт на вас, умничка малыш!
Irisshka вне форума  
Old 23.07.2011, 08:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

доброе утро всем.спасибочки.Даже наша педиатр сказала,что Димка на Таю похож.

поделюсь с вами позитивом

называется,купила мама себе туфли.Таська их быстро приватизировала и не отдает

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет....А мы опять на больничном,мало,что лямблии лечим,дак еще темпа и сопли,и горло пылает,где успевает подхватывать -нпонятно,дма никто не болеет,в гости не ходим,неужели на горке успевает!????
выздоравливайте
Белка вне форума  
Old 23.07.2011, 13:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Насчет болезней Маниныхдак негде вроде продуть,на улицу одеваемся по погоде,дма нет сквозняком,фиг знает!Лечимся,седня опять с температурой!
Тася умница,модница,а няряд то просто супер1)))))))))))))Моя тоже в моих туфлях гоняет,но может и папины кросы одеть))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.07.2011, 06:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мы дома.
Мира вне форума  
Old 26.07.2011, 13:54
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет большущий!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
доброе утро всем.спасибочки.Даже наша педиатр сказала,что Димка на Таю похож.

поделюсь с вами позитивом

называется,купила мама себе туфли.Таська их быстро приватизировала и не отдает
Тася -супер! Моя обувь любит, но на таких каблуках еще не получается ходить)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы дома.
Привет! С возвращением!
А мы наоборот сегодня с Луськой уезжаем в Челябинск на пять дней.
ne-igra вне форума  
Old 26.07.2011, 14:00
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла похвастаться: у нас 20-й зуб вылез!!!!! Полный комплект!
ne-igra вне форума  
Old 26.07.2011, 16:48
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

поздравляю вас с зубками.у нас пока 16,остальные никак не хотят лезть.

Таська на таких каблуках бегает по квартире=)
Белка вне форума  
Old 26.07.2011, 21:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!Купили мы таки ингалятор,так что надеюсь,с болячками быстро справимся!
Оля,рассказывай,что да как!
иння,счастливого пути вам с Луськой!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.07.2011, 06:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 10:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Целое утро ловила улыбочку Димки,чтобы вам показать

Белка вне форума  
Old 27.07.2011, 22:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Уля,такая прелесть,вот прям заглянула и таааакой позитифффчик!чмоки вас в щеки эти пухлые!)))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.07.2011, 09:09
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!!

Ульяна, какие же вы хорошенькие!!!!ТТТ Море позитива!!!
Как у вас дела? По ночам спите? Как Тася к братику относится?

Мы ездили на прошлые выходные в лес с палатками. Думала с ребенком это будет неочень, но все оказалось наоборот. Нюте понравилось, особенно палатка, она сразу заявила, что это ее домик, и сначала туда даже никого не пускала.
Жара у нас просто невыносимая, на речке от народу яблоку упасть негде. Мы ездим на речку каждый вечер, но я готова там быть сутками.
Все думаю насчет отмечания Дня варения и подарков, но пока в голове какой-то сумбур.

Инне и Алуське удачно съездить!!!!
Иришке и всей ее семье удачно отдохнуть!!!!
Юля, как Маруся себя чувствует, вы выздоровели?
Mashynji вне форума  
Old 28.07.2011, 10:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки.
По ночам спим.Малыш ложится в 23-30(00) ночью просыпается на кормление и утром встает в 7(7-30)
Тася к братику хорошо относится.Правда начала отбирать матрасик на котором я малыша кормлю.
Сейчас дочка на даче с моими родителями.Я уже и запуталась сколько она там..по моему 4или уже5дней.
Белка вне форума  
Old 28.07.2011, 22:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Ульяна, какие же вы хорошенькие!!!!ТТТ Море позитива!!!
Как у вас дела? По ночам спите? Как Тася к братику относится?

Мы ездили на прошлые выходные в лес с палатками. Думала с ребенком это будет неочень, но все оказалось наоборот. Нюте понравилось, особенно палатка, она сразу заявила, что это ее домик, и сначала туда даже никого не пускала.
Жара у нас просто невыносимая, на речке от народу яблоку упасть негде. Мы ездим на речку каждый вечер, но я готова там быть сутками.
Все думаю насчет отмечания Дня варения и подарков, но пока в голове какой-то сумбур.

Инне и Алуське удачно съездить!!!!
Иришке и всей ее семье удачно отдохнуть!!!!
Юля, как Маруся себя чувствует, вы выздоровели?
Вот ты прям как чувтсвовала,я тебя уже искать собиралась! Манька еще болеет,как то по затяжному получилось,с соплями только справились и горло вылечили,а кашель с мокротой еще есть, завтра вот на прием,наверно оставят еще до пн!Делаем ингаляции с лазолваном! Надоело болеть!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.07.2011, 11:55
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Юль, что-то вы совсем разболелись, бросайте это дело!!! ЛЕто же, которого и так осталось очень мало!!!! Марусе выздороветь и не мучаться. Жалко лапульку.

Ульяна, рада, что у вас все хорошо!!! ТТТ!!!!
Я свою на днях первый раз оставила у мамы ночевать, так вся обзвонилась им и соскучилась безумно.

Мы в зоопарк наш местный ходила, мне понравилось, даже не ожидала. А Ане болше всего пума понравилась, она потом всем рассказывала про пуму, пони и ламу. А остальные животные порадовали, но так не впечатлили нашу кнопку.
Mashynji вне форума  
Old 29.07.2011, 14:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я привыкла Таю оставлять.Скучаю по своей девочке,но сейчас я вообще без сил.Сегодня поспала 3,5часа
Белка вне форума  
Old 30.07.2011, 18:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Уля, сыночек прелесть!!! А дочечка красотка голышек на каблуках!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема