![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насчет болезней Маниныхдак негде вроде продуть,на улицу одеваемся по погоде,дма нет сквозняком,фиг знает!Лечимся,седня опять с температурой! Тася умница,модница,а няряд то просто супер1)))))))))))))Моя тоже в моих туфлях гоняет,но может и папины кросы одеть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет большущий!
Цитата:
Привет! С возвращением! А мы наоборот сегодня с Луськой уезжаем в Челябинск на пять дней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Ульяна, какие же вы хорошенькие!!!!ТТТ Море позитива!!! ![]() Как у вас дела? По ночам спите? Как Тася к братику относится? Мы ездили на прошлые выходные в лес с палатками. Думала с ребенком это будет неочень, но все оказалось наоборот. Нюте понравилось, особенно палатка, она сразу заявила, что это ее домик, и сначала туда даже никого не пускала. Жара у нас просто невыносимая, на речке от народу яблоку упасть негде. Мы ездим на речку каждый вечер, но я готова там быть сутками. ![]() Все думаю насчет отмечания Дня варения и подарков, но пока в голове какой-то сумбур. Инне и Алуське удачно съездить!!!! Иришке и всей ее семье удачно отдохнуть!!!! Юля, как Маруся себя чувствует, вы выздоровели? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки.
По ночам спим.Малыш ложится в 23-30(00) ночью просыпается на кормление и утром встает в 7(7-30) Тася к братику хорошо относится.Правда начала отбирать матрасик на котором я малыша кормлю. Сейчас дочка на даче с моими родителями.Я уже и запуталась сколько она там..по моему 4или уже5дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Юль, что-то вы совсем разболелись, бросайте это дело!!! ЛЕто же, которого и так осталось очень мало!!!! Марусе выздороветь и не мучаться. Жалко лапульку. Ульяна, рада, что у вас все хорошо!!! ТТТ!!!! Я свою на днях первый раз оставила у мамы ночевать, так вся обзвонилась им и соскучилась безумно. Мы в зоопарк наш местный ходила, мне понравилось, даже не ожидала. А Ане болше всего пума понравилась, она потом всем рассказывала про пуму, пони и ламу. А остальные животные порадовали, но так не впечатлили нашу кнопку. |
![]() |